Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Дионис насчет Асуса шутку юмора не оценил корпуса у меня все 3 Термалтейки и Асус желания брать не возникало как и блоки питания и кулеры и тд и тп так же как машин мне нравятся БМВ и Форд Мустанг...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Дионис чаво Бурик-то такой взъерошенный - гоняли шоле?))) Было время - на озере сусликов ловили - заливали нору водой и дежурили с ведром или покрывалом)) Конечно же, ловили НЕ на еду!!! Интересно просто было... Теперь даже внимания на них не обращаем, только подкармливаем иногда - чаще огурцами и хлебом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
У друга как-то раз хомяк так же сбежал, только он под кухню залез и там себе жилище сделал. Так он его не ловил, а просто рядом мисочку с едой поставил и хомяк вылазил поесть так и жили.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Дионис А если тупо оставить его в покое на какое-то время?? Вдруг к человекам привыкнет потихоньку?! Понятно, что убирать за ним придется где ни попадя, но вдруг потом ручной станет и сам обучится гадить куда надо!? Это, конечно, вряд ли, но все-таки оно же не котэ... Ну а если честно, то толкового совета дать не могу ввиду отсутствия опыта((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
TIMBERWOLF писал(а):
как вариант..взять кастрюлю побольше..один край на палочке приподнять... в центре огурец или любое лакомство к палочке привязать веревку если так боится людей то хоть вебкамеру или любое средство видеонаблюдения следить как только подойдет к огурцу дернуть за веревку она выдернет палку кастрюля накроет жертву) остается только придумать как вытащить чудо оттуда как вариант приготовить что то на выходе типа мешка и позволить ему целенаправленно выбежать в мешок..оттуда уже достать
Ага, только надо дно сделать, хотя бы из подноса. Кастрюлю, желательно побольше, поставить на поднос, чтобы потом можно было перенести в ванную-туалет и там паршивца загрузить в клетку, можно даже пару деньков в кастрюле подержать, чтобы прыти поубавилось. Кстати на поднос надо сиропа налить с пол-сантиметра и дать настояться чуть, чтобы липко было, и действовать наверняка, потом такой фокус не прокатит. Веревку, лучше леску, привязать одним концом к палке, а другой провести ч/з ручку кастрюли и к приманке, чтобы сабж схватив наживку и потянув оную в сторону выхода захлопнул ловушку. Но конечно, автомат. систему надо дублировать ручным управлением, вдруг "что-то пойдет не так"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Дионис вообще купили бы животину более привычную к людям. по опыту ловли одичавших крыс и дегу (первые любят забиваться в замые непонятные места и там дичают через пол дня, вторые быстрее любого бурундука):
делается банально: жрать-то ему там нечего. просто ставится рядом с диваном клетка, внутрь кладется корм. рано или поздно, животина полезет внутрь сама. далее по обстоятельствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Поехала молодая пара на море. Купались, купались, пришли в номер. Дама чувствует, что во влагалище зудит. -Милый, посмотри, что у меня там. -КРАБ! -Вытащи быстрее.... -Я боюсь... Решили они пойти к доктору. -Доктор, что нам делать? У жены краб во влагалище. -Вы молодой человек возмите свою пипирку и суньте её туда. Краб уцепится и вы его вытащите. - да вы что доктор, я боюсь. Давайте лучше вы... Доктор соглашается, сует....сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает, сует-высовывает!!!! -ДОКТОР, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!! -КОНЦЕПЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ, ПУСТЬ ОН ЗАХЛЕБНЕТСЯ!!!!!!!
К чему я.....если убежал бурундук - булки не расслабляем....А ТО КАК НАЧНУТ ДОСТАВАТЬ, КАК НАЧНУТ
Последний раз редактировалось DiMats 15.08.2012 19:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК на неделю. Подобные сообщения лучше оставляйте под спойлером.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Имел общение с хонориком, помесь хорька с норкой, так если смывался, 3-4 человека с одеялами, главное, не дать ему куснуть тебя, когда поймаешь, а кусался зараза настолько здорово, что с неделю палец распухший и болит.... Думаю бурундук тож тяпнуть может, так что WARNING! Да кстати звали хонорика - ШТИРЛИЦ! И он эт дело оправдывал, умудрялся даже в гитаре, в акустике, от нас ныкаться
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25