Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
То grigosha
Боюсь ты из той группы людей для которых фраза "че как семки есть?" была первой фразой в жизни и по этой причине представление о нормальной и адекватной речи у нас с тобой слава богу разные и поэтому любая адекватная информация для тебя неадекватна..вот такой вот парадокс.
Осень близко,обостерине? это ты по своему опыту рассказываешь? или прочитал в журнале "Гарпий базар: ver.для четких пацантре"? если по своему,то настоятельно советую скорее обратиться к специалисту, у вас мой дорогой пациент явно обострение ф21 (((

3.14, 3.19, хамство, провокация.

Последний раз редактировалось P.tec 29.07.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Партнер

Junior
Точно такая же ситуация была, только с материнкой. Купил, поставил, не понравилось, принес в магазин, отказывают ссылаясь на "мех.повреждения". Естественно никаких повреждений не было. И про начальство всё как Вы написали :)

В итоге: пришлось продавать карточку, с небольшим убытком.

Member
Фото: 1
TjRadenot писал(а):
Точно такая же ситуация была, только с материнкой. Купил, поставил, не понравилось, принес в магазин, отказывают ссылаясь на "мех.повреждения". Естественно никаких повреждений не было. И про начальство всё как Вы написали В итоге: пришлось продавать карточку, с небольшим убытком.

Так материнку или карточку?

Member
Фото: 0
ShmelZ Никто вам карточку менять был не обязан (подписали бумажку при покупке - свободен), скажите "спасибо" магазину - пожалели "убогого".
Нестандартный подход - это мольбы, угрозы и обморок в торговом зале? :lol:
Специально для ТСа, возомнившего себя юристом а остальных неучами:

P.S. может ТС вообще всё придумал и не было никакой карточки. Тупо троль :D

Member
*Удалил*

Последний раз редактировалось P.tec 29.07.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
ShmelZ Будьте добры, озвучьте нестандартный подход...потому как сам собираюсь видеокарту менять...заранее спс.

Member
Фото: 41
REALpredatoR Че ты разорался? Удивил(напугал :)) ежа голой попой. Я тебе таких дипломов нарисую, скоко хошь.

Member
Serga01net Рисуй ,мои настоящие :D

Member
А что вы удивляитесь законы не законы вы в какой стране живете у нас че законы обходить не умеют если магаз уперся то ...ничего не поменяет никогда такой магаз заботиться только о прибыли а на репутацию а тем более законы ему накласть хотели бы поменять поменяли бы без проблем
По законам даже машины купленные с салона если они не пробежали 50 000км чтоли должны менять на лубую другую и даже на деньги если руль не в цвет глаз или что есче просто страна у нас не очень образованная а все эти магазины чпшники ипешники и прочие конторы заботяться только о получении прибыли максимольной прибыли и товарооборота продают и сталкивают неликвид вообще продают все что можно продать.
Лично я перед покупкой дорогой весчи обойду все конторы где она есть и наведу об этой конторе справки отзывы и прочее.
Все зависит от магаза у них там свои правила и законы и государство наше им не указ

Member
Очень странно что магазин не пошел на встречу покупателю. Им там что, заняться больше нечем, царапинки всякие искать :dntknw: :facepalm: .

Кароче поставь на видюху хороший альтернативный охлад, воткни в комп, и забудь об этих редисках.

Member
ShmelZ писал(а):
ВИДЯХА БЫЛА УСПЕШНА ВОЗВРАЩЕНА

wandal
Посты то читаем?

Member
неужели магаз уразумил что он не прав но всетаки пришлось побегать и подоказывать что ты не верблюд

Advanced member
ShmelZ писал(а):
ВИДЯХА БЫЛА УСПЕШНА ВОЗВРАЩЕНА

Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа