Че сказать...у меня велик....SHIMANO (made in germany)
открывал 57Км с небольшого спуска....
Велик не спортивный а ГОРНЫЙ велик...с тремя амортизатовами...
резины LandCruiser ....
Ну вы даёте. Я у нас в Ялте разогнался с крутого спуска( по грунту) до 76км (показания спидометра - sigma 700) так 3месяца в больнице пролежал. Вел Merida Big Air DH - в смятку. Я - всмятку. P.S. Modding & Mountain Biking 4ever!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S. Кататься не перестал.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
постепенно приближаюсь к 45, сегодня - 44.8, это уже стена усилий тут больших не надо (эт понятно), но быстрее педали крутить я не могу ...
вот расплачусь за видюху - 5900ХТ (сегодня свой титаниум продал - не вытерпел ), и поеду новый велосипед покупать...
кто ни будь знает интересные ресурсы в инете о велосипедах?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ugu, pri povorotah 120° i vsjakih meshajushtshihsja drugih ezdokah. Eshtshe i v pervyj raz v zhizni . Tol'ko vot mesta tam(v karte) malo, i teper' nogi vse v sinjakah .
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Цитата:
65 км/ч с горки НАКАТОМ
A zimoj na lysoj shine s otkosa kto-nit' proboval??? Pohleshtshe budet chem 65 nakatom, imho.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
Цитата:
За большими грузовиками и фурами милое дело гонять, в ваккуумном мешке
Че сказать...у меня велик....SHIMANO (made in germany) открывал 57Км с небольшого спуска.... Велик не спортивный а ГОРНЫЙ велик...с тремя амортизатовами... резины LandCruiser ....
И с каких пор Shit-mano у нас выпускает велосипеды? И куда они там вставляют третий амортизатор???
Цитата:
65 км/ч с горки НАКАТОМ по асфальту на Merida Matts Speed 2002 + слики
По крайней мере похоже на правду. А то: "75!", "100!"
Нах! Раззадорили! Завтра куплю комплект Schwalbe и пойду ставить рекорды с горки с приличным покрытием. Или гидравлику поставить сначала?...
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
И с каких пор Shit-mano у нас выпускает велосипеды? И куда они там вставляют третий амортизатор???
У меня такой велик...на нем написано Shimano ...я в великах не спец...может это и другой велик...но написано шимано !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Люди посовейтуйте мне хорошый велик...скоро в германий(Гамбург) буду и хочу себе купить супер быстрый велик !!!
вообще где можно смотреть велики в инете
veter Не ужто ты не веришь что на спортивном веле можно далеко за 70 разогнаться?!
Почему? Верю. Под горку в вакууме или с попутным ветром на ровном качественном покрытии. На плоскости 70 - практически предел.
Цитата:
Люди посовейтуйте мне хорошый велик...скоро в германий(Гамбург) буду и хочу себе купить супер быстрый велик !!!
Ты вопрос ставь конкретней. Сколько денег есть, как кататься собираешься, где, что тебе в велосипеде важнее, собираешься ли ты потом его модернизировать. Тогда и посоветую.
(Почему в Германии - непонятно. У нас можно купить практически все.)
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12