Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AndySkywalker может новые родились?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Abdalla Может хватит постить чушь. Христианство как и все религии идут от иудеев, только отлакированы под локальных му*аков. И вообще вещи надо называть своими именами, религиозных сумасшедших надо скармливать львам, как это делали в древнем Риме. Сначала они психопата и бузетера к столбу прибили, потом его секту скормили кошкам в колизее и еще 400 лет продержались. Ну потом да точка бифуркации есть у любой системы и хитрые дядя стали использовать христианство для манипулирования отчаявшейся кучей народа в раннем средневековье.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Мерзкая старуха собирается трясти своей звездой в России....только этой грязи здесь не хватало.... DeathCat похоже ваш бог это псевдо документальные фильмы о теориях заговоров...в который заметьте никогда нет сильный оппонентов....блаженны верующие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Блин, я поражаюсь количеству душевнобольных топикстартеров ( и не менее больных комментаторов) на оверах. Какая-то тенденция нездоровая к увеличению идет. Это вымирание России ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
GeknForever писал(а):
Мерзкая старуха собирается трясти своей звездой в России....только этой грязи здесь не хватало.... DeathCat похоже ваш бог это псевдо документальные фильмы о теориях заговоров...в который заметьте никогда нет сильный оппонентов....блаженны верующие
Причем тут теория заговоров. 2000 лет назад обычного человека прибили гвоздями к столбу, это факт и никаким божеством он не был и верить в эту муть может только психически неуравновешенный человек. Богов нет и создавать себе их мне как нормальному человеку даже в голову не приходит. Я даже атеистом себя не считаю в том виде как это понимают многие. Я не верю что бога нет, я просто вижу что его нет, как я вижу небо и звезды, которые есть.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
DeathCat теория заговоров при том, что вы говорите цитатами из этих пропагандистских фильмов для недалеких. Что (не в обиду) говорит о вашем нешироком кругозоре, неспособности анализировать и сильной внушаемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Abdalla чото ты загнался)
не то, чтоб я был фанатом старушки - н8 попсятину, но все эти призывы к запрещаловке как-то откровенно плохо пахнут в свете и так нехило попранных прав и свобод граждан РФии блин, а если моих любимых slipknot вдруг вот так же запретят слушать?? (там как раз кто-то из чуваков реально с собой покончил)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
-empty- Упаси Бог от таких прав и свобод, которые открывают дорогу пропаганде безнравственности и человеконенавистничества. Вот у нас тут на форуме тоже свобода и права равные у пользователей, так посмотрите лишний раз, к чему это приводит...