Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Ведьм вообще не осталось, их кровожадные христиане повырезали.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker может новые родились?

Member
AndySkywalker
Может хватит постить чушь?

Member
Everlast82 писал(а):
может новые родились?

Ведьмами не рождаются ими становятся, если некому передать знания, то и не будет ведунов.

Добавлено спустя 1 минуту:
Abdalla писал(а):
Может хватит постить чушь?

А в чём же тут чушь?
Разве христиане не гнобили всячески ведущих людей?

Member
AndySkywalker
Христиане не могут быть кровожадными, потому что идеал их вероучения заключается в любви.

Member
Abdalla писал(а):
Христиане не могут быть кровожадными, потому что идеал их вероучения заключается в любви.

Ахаха. Кто же тогда те люди, что воевали под крестом с православными и с мусульманами?

Member
AndySkywalker
Иудео-язычники и просто атеисты.

Member
Abdalla Может хватит постить чушь. Христианство как и все религии идут от иудеев, только отлакированы под локальных му*аков. И вообще вещи надо называть своими именами, религиозных сумасшедших надо скармливать львам, как это делали в древнем Риме. Сначала они психопата и бузетера к столбу прибили, потом его секту скормили кошкам в колизее и еще 400 лет продержались. Ну потом да точка бифуркации есть у любой системы и хитрые дядя стали использовать христианство для манипулирования отчаявшейся кучей народа в раннем средневековье.

Member
Мерзкая старуха собирается трясти своей звездой в России....только этой грязи здесь не хватало.... :bad:
DeathCat похоже ваш бог это псевдо документальные фильмы о теориях заговоров...в который заметьте никогда нет сильный оппонентов....блаженны верующие :lol:

Advanced member
Блин, я поражаюсь количеству душевнобольных топикстартеров ( и не менее больных комментаторов) на оверах.
Какая-то тенденция нездоровая к увеличению идет.
Это вымирание России ?

Member
cure72
А вы, нужно понимать, здоровый, что такие комментарии себе позволяете?

Member
GeknForever писал(а):
Мерзкая старуха собирается трясти своей звездой в России....только этой грязи здесь не хватало.... :bad:
DeathCat похоже ваш бог это псевдо документальные фильмы о теориях заговоров...в который заметьте никогда нет сильный оппонентов....блаженны верующие :lol:

Причем тут теория заговоров. :facepalm: 2000 лет назад обычного человека прибили гвоздями к столбу, это факт и никаким божеством он не был и верить в эту муть может только психически неуравновешенный человек. Богов нет и создавать себе их мне как нормальному человеку даже в голову не приходит. Я даже атеистом себя не считаю в том виде как это понимают многие. Я не верю что бога нет, я просто вижу что его нет, как я вижу небо и звезды, которые есть.

Member
DeathCat писал(а):
Я не верю что бога нет, я просто вижу что его нет, как я вижу небо и звезды, которые есть.
Однако же дьяволу поклоняетесь, и слепо верите в него...

Member
DeathCat теория заговоров при том, что вы говорите цитатами из этих пропагандистских фильмов для недалеких. Что (не в обиду) говорит о вашем нешироком кругозоре, неспособности анализировать и сильной внушаемости.

Member
Abdalla
чото ты загнался)

не то, чтоб я был фанатом старушки - н8 попсятину, но все эти призывы к запрещаловке как-то откровенно плохо пахнут в свете и так нехило попранных прав и свобод граждан РФии
блин, а если моих любимых slipknot вдруг вот так же запретят слушать?? (там как раз кто-то из чуваков реально с собой покончил)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
Упаси Бог от таких прав и свобод, которые открывают дорогу пропаганде безнравственности и человеконенавистничества. Вот у нас тут на форуме тоже свобода и права равные у пользователей, так посмотрите лишний раз, к чему это приводит...

Advanced member
Какой-то слабенький сатанист из Мадонны. :haha:
Пусть берёт пример с классики - http://www.youtube.com/watch?v=LqAkH583oCQ
:old_super:

Member
Почитать, так уже 90% форума должно быть четвертовано, распято, сожжено, сварено в масле и т.д. по мнению некоторых.

Member
Z.V.E.R., религия яд, бро.

Member
Clay Allison, нередко это замечал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа