Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Сокращать поголовье болтунов конечно надо, но создание всяческих барьеров если и
поможет, то ненадолго. Вон в некоторых форумах ixbt что творится.. и без всяких списков Лично я сомневаюсь что люди "гоняются за счетчиком" или за статусом. Просто заходят
поболтать, как в чат.. так может для них завести в какой-нибудь IRC сети "официальный" канал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Парни, конечно всё эти изменения не удобны, но зачем раньше времени устраивать разборки. Вот когда модераторы скажут, что мол так и так, обратно ничего не вернём.... вот тогда и решайте уходить вам с этого форума или привыкать к новым правилам. А представляете, если затвра всё вернут на место... а в этой ветке уже столько обидного сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ScyTheR Согласен.
Цитата:
А представляете, если затвра всё вернут на место... а в этой ветке уже столько обидного сказано...
Вот это я и имел ввиду. ИМХО все вернут на место. Но если не вернут, то сделают какую-нибудь альтернативу этому. А вот от флеймеров избавиться - счастье неописуемое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Doors4ever
Цитата:
Цитата: Пока список не появится я сюда заходить не буду Прощай!
Честно говоря, не ожидал такого ответа.
Это наверное какой-то розыгрыш. Или начальник лаборатории вне себя от постоянных рассылов почты от его имени (может он сам ее и шлет, мнение форумчан его же не волнует)
Я пришел на этот форум полгода назад, но такое отношение администрации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
Без Этого Списка стало неудобно.........я раньше злился , что на хоботе его нету.......терь не злюся-) его и тут убрали-)........ но больше вСЕГО Мя БЕСИТ аСус на первой странице-(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 348