Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Да и еще очень жарко тем кто ,курит и бухает. В жаркую погоду доп. нагрузка на сердце, отсюда пот и недомогание. Чем старше тем хуже переносиш жару мотор изнашивается,а если еще и куриш бухаеш) Вспомните как в детсвтве в любую жару, играть во двор стремишся , и все нипочем,а бабушка не пускает во бед солнце очень жаркое, и вечером кепочку норовит одеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
alamus писал(а):
Ради пары недель за год ставить кондишны нецелесообразно.
Самое глубокое заблуждение! В наших краях кондиционер незаменим в переходный период когда уже (еще) холодно, а уже (еще) не топят. Вот тогда то кондиционер и выручает по полной программе. Т.к. является наиболее экономичным средством получения тепла (холода), на 1 кВт затраченного электричества выдает 3,5 кВт теплп (холода). Вот так-то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
сёдня весь мокрый домой пришёл с прогулки, рубаха к спине прилипла, жёппо в мыле, супруга под кондишеном сидит, на "простудишься" только рукой отмахивается. СПб
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Haustmyrkr писал(а):
Ага, помню я лето 2010 года. адЪ епти
Тогда просто долго было, а сейчас не так долго, но мне кажется жарче... Это первый год, когда мне от жары плохо становилось 2 раза, до этого ни разу, и оба раза в помещении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
MaD!CaT Это не то...я же был на побережье,даже этим летом...тут совсем все плохо,как в парилке, духота страшная. Поверь я знаю о чем говорю,я сам с юга,есть с чем сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Сейчас спала ночью температура, 23 на шкале термометра, но все равно жарковато для сна, 15-17 б с открытым окном в идеале. Вообще каждое лето почти такая шняга с неделю-две в общей сложности, в этом году позднее наступило, думал конец июля и все позади.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Haustmyrkr писал(а):
А я до 2000 года жил в Красноярске, +35 в Сибири как + 22 - 24 в Питере, так как сухо в Сибири, очень комфортно даже до + 40.
Я жил до 2009 года в Казахстане, рядом с Каспийским морем, (При +35 было довольно комфортно) там температура летом доходит до +48 в тени, без сплитки жить сложно. Так вот, по ощущениям это как в Питере +36 +38 где-то) Вспоминаю лето 2010)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89