Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
Да что вы гоните, какя это нафиг утка!
Вот там же где и фото, в том форуме, тоже кто-то говорил что мол утка, не верю, а вы попробуйте ввести имя девушки в поисковик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Надо тормозить козлов, которые кричат что ничего страшного - выпил и поехал. Один въехал, а сколько народу ему позволили, хотя могли остановить? Задним числом все праведники.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Раньше была в стране такая ситуация, что на машину приходилось копить долго, поэттому мододежь начинала с мотоциклов. Вот те, кто шел таким путем, за рулем не пьют, если не безбашенные...
Жигули полностью выгорают за 4-5 минут, потом горят только покрышки. У неё было время помучиться. На дорогах России ежегодно погибает 30 000 человек. Больше чем за всю Чечню и прочие локалки. Четыре года назад в аварии погибла моя жена ( по этому всё это знаю), виноватых небыло - лопнуло заднее колесо и машина пошла кувырком. Если-бы виноватый был я бы о нём позаботился. С парашютом я тоже прыгал, запутались стропы но успел, высоты хватило. А вот некоторых стоило бы сбросить без, чтоб чужую жизнь уважали. Это её жизнь и она сама с ней разберётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
***, материну подругу и ее мужа, стоявших на остановке, несколько дней назад насмерть обоих сбил *** пьяный мусор....
мама в шоке...
ублюдок, небось еще отвертеться попутается ублюдина...
знал бы, помял бы...жаль что "бы"
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 15