Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Цитата:
Effff А ты почему без знаков препинания пишишь?
Алиса Звёздный Странник привожу свой пост
Цитата:
Это точно. А вообще что значит безликие? В аватаре невозможно все влепить:) Мне например много чего нравится: я люблю тяж музыку, пиво, гитарки разные, компы, в восторге от БМВ 80-90 (е24 - отдельная тема:)) и еще целую кучу всего. Как мне это все впиндюрить в аватару?
по-моему знаков хватает и все на своих местах. за грамотность не ручаюсь давно в школе учился но стараюсь писать по возможности грамотно.
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мусяка Ну хоть кто-то ещё относится к происходящему с юмором!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Илья /Martin/
Цитата:
А про мою аватару что скажете?
нормальная аватара. при беглом взгляде на длинную страницу с постами сразу выделяется. И не режет глаза при частых постах. Что еще надо для полного счастья?))
Цитата:
сделана под воздействием скуки и вдохновения
типа, работа подсознания. Выдает результат неожиданный, плохо объяснимый, но эффект (опять-таки подсознательный) есть %)
Алиса Звёздный Странник писал(а):
Ну хоть кто-то ещё относится к происходящему с юмором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
[quote]А так - просто смешно с 6 КБ.....[quote]
ну и что, что 6?
мне, конечно свае произведение тоже не очень охота было
в такое сжатие фигачить, но зато я попарился здорово! , что полезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Мне кажется, что у меня страшная аватара, зато она запомнится ! И зачем вообще менять аватара
Поставил одну аватара -----ну тогда люби её, уважай её и сделай так,
чтобы она почаще виднелась в Overclockers.ru
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
ZyBeX
Цитата:
Я умею читать.
ты чего, обыделся? я ж те и сказал, что фактически именно про то и было в начале ветки, токо что другими словами
Цитата:
Это мое резюме к данной ветке форума.
а вот тут уж надо было тогда написать как "Это мое резюме данной ветки форума." То бишь ты не свое резюме (где работал, кем, етс) добавляешь, а кратко излагаешь содержание данной ветки (что ты и имел в виду).
И относись ко всему менее серьезно , тем более во флейме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 657