Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
В целом не против закона (аналогичные есть в Германии, Австрии, Финляндии), вот только вопрос так ли он необходим сейчас.

Партнер

Member
MaD!CaT писал(а):
В целом не против закона (аналогичные есть в Германии, Австрии, Финляндии)

Хех. А ещё в Германии нацики марши до сих пор водят со свастиками и портретами Гитлера, так что позаимствуем "европейский опыт"?
Проще говоря, если делаешь какую-то пакость, не надо оправдываться, что, мол, а вон у тех тоже пакостят. ;)

Moderator
Clay Allison писал(а):
Хех. А ещё в Германии нацики марши до сих пор водят со свастиками и портретами Гитлера, так что позаимствуем "европейский опыт"?

Эм ссылочку можно ? Насколько помню в Германии одни из самых жёстких законов в отношении нацизма, марши водят на сколько помню в прибалтике.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Clay Allison Сам по себе закон не плохой, весь вопрос как он будет применяться, а вот с этим как обычно могут быть проблемы. Вот честно акция вашего FEMEN (со спилом креста) вполне подпала бы под закон, и если бы посадили, нисколько не расстроился бы, но это уже ваши украинские дела.

Member
Фото: 34
Архаизация, точнее, деградация идёт просто стремительная. Накладываем структурное разрушение мировой экономики... прогнозирую - через 15-20 лет будем жить "в мире Франка Херберта". Джихад, битва за водуресурсы, Фримены и Сардукары.
Только 95% населения придётся умереть от голода, вот какая штука - феодальная экономика более полумиллиарда человек на планете не вытянет.

P.S. Русская Катастрофа 1917 года может показаться мелкими волнениями и относительно мирной сменой элит по сравнению с таким.

Member
MaD!CaT писал(а):
Эм ссылочку можно ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ультраправые в Германии
;)
http://antisemitism.org.il/article/7429 ... 0%B8%C2%BB
http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... 1&Itemid=0

MaD!CaT писал(а):
Clay Allison Сам по себе закон не плохой, весь вопрос как он будет применяться
Я тебе сразу скажу, что он применяться будет по назначению, люди протестующие против религиозных организаций и сект будут отправляться в тюрьмы. Не вижу никакой разницы с инквизицией. Вообще никакой.
Вы просто, MaD!CaT, ещё молоды и неопытны. Потому и не понимаете для чего этот закон и почему это плохо.
MaD!CaT писал(а):
Вот честно акция вашего FEMEN (со спилом креста) вполне подпала бы под закон
FEMEN - молодцы. Надо высмеивать этих религиозных кретинов. Это паразиты на теле общества. Вот когда вы это поймёте - вот тогда вас можно будет считать взрослым и умным человеком.

Moderator
Clay Allison Почитал, их совсем не много и их гоняет полиция, муниципалететы не разрешают шествия, хотя суды всё таки дают разрешение. Судя по ссылкам их гораздо меньше, чем у нас в России или у вас на Украине.

Member
MaD!CaT, вот вам лишь бы поспорить. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Не ожидал от тебя такого. Я думал, что ты за свободу, а оказалось, что ты за мракобесие.

а почему это ты решаешь за меня, что я думаю? :shock:
В лучших манерах инквизиции поступаешь :D

Member
Everlast82 писал(а):
а почему это ты решаешь за меня, что я думаю? :shock:
Я не решаю за тебя как тебе думать. Я пишу, что был удивлён твоей мракобесной позицией.

Moderator
Честно не отношу себя к верующим, но считаю, что их чувства стоит уважать, если они верят во что то, то это их проблемы, а высмеивание, а тем более порча имущества или надругательство над святынями притеснение прав и свобод, которые так ценятся в западном обществе. Сколько помню, что в школе, что в колледже, что в универе на уроках права вдалбливали одну вещь "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека". Кто во что верит это дело каждого и не должно касаться других, да пусть хоть верят в святых инопланетян, это их дело.

Member
а если я сатанист, или поклоняюсь ЛММ - мои религиозные чувства тоже будут защищены?

Moderator
Clay Allison писал(а):
MaD!CaT, вот вам лишь бы поспорить.

Просто у меня несколько иная позиция по некоторым вопросам.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Astaroth_AiR писал(а):
а если я сатанист, или поклоняюсь ЛММ - мои религиозные чувства тоже будут защищены?

Если соберёте достаточное число последователей, что б считаться верой, не будете навязывать или как то заманивать людей, получая с этого выгоду (что б не считаться сектой) и не будете мешать другим, то да, будут защищены.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Я не решаю за тебя как тебе думать. Я пишу, что был удивлён твоей мракобесной позицией.

это особенности твоего восприятия, видеть то чего нет. :cry:

Advanced member
Цитата:
5. В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде. Запрещается создание новых тем политической направленности без предварительного разрешения модератора.

Закрыто. Стартопику - устное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа