Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
ultrauma писал(а):
Человек всегда думает о своих деньгах, как говорил Путин, а у него мозгов больше чем у любого из нас. Штраф 500р за непристегнутый ремень работает... Надо ввести штравы за курение в общественных местах, тогда бюджет госсударства резко увеличится, но честно сказать , опять же не в обиду никому,лично я бы всех прокуренных и пропитых душ пострелял бы.
Смотрите, чтобы Вас не отстрелили чучело. "как говорил Путин" после этого с вами все уже ясно. В стране детей давят пьяные уроды и ничего сделать не могут, а тут на курильщиков ополчились.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Подорожание сигарет мне напомнило анекдот про водку. Подходит сын к отцу и говорит: - Пап, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
DeathCat плохо ты знаешь психологию людей, сначала ты начинаешь курить потом ты начинаешь пить, по другому никак...
DeathCat писал(а):
В стране детей давят пьяные уроды и ничего сделать не могут
Да беда причем огромного масштаба а сделать ничего не могут потому что вот такие как ты только и ждут что им там что то приподнесут понимаешь а сами ничего делать не хотят...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
ultrauma писал(а):
DeathCat плохо ты знаешь психологию людей, сначала ты начинаешь курить потом ты начинаешь пить, по другому никак...
Да беда причем огромного масштаба а сделать ничего не могут потому что вот такие как ты только и ждут что им там что то приподнесут понимаешь а сами ничего делать не хотят...
Вам к доктору нужно причем срочно. Я вот курю, но вообще почти не пью. Зато видел всяких уродов, которые не курят, зато каждую пятницу в хлам от пива или водки в кабаке. Вы случайно не из тех кому везде мерещится пропаганда гомосексуализма суицида, кощуницы и злостные курильщики, которые вам мечтают отравить? Как раз такие говоруны о проблемах как вы нихрена и не делают, а ждут когда добрый карлик вождь что-то запретит, хотя ему насрать на вас. А я хоть и курю, но хорошо воспитан своими родителями и когда закуриваю, я спрашивают не помешаю ли я или ухожу в специально отведенное для этого место, также не дымлю в физиономию на остановке рядом стоящим людям. Когда вежливо курящего просят отойти он спокойно отойдет в 9 случаях из 10, а когда какая-то гнида начинает хамить и орать на курящего, то получает ответную реакцию. Все эти борцунишки сами на каждом своем шаге часто доставляют неудобства другим людям, но им на это наплевать, курильщик главный враг и отравляет их святейшество. А вообще в крупном мегаполисе, куришь ты или не куришь ты все равно будешь иметь черные легкие, так что не обольщайтесь.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ultrauma писал(а):
сначала ты начинаешь курить потом ты начинаешь пить...
а потом он родину продаст (помнишь, че-то такое про адидас и родину продаст ) Правильно кто-то сказал- дискотека на граблях. (это про наше законодательство, которое только свирепеет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
DeathCat писал(а):
Вам к доктору нужно причем срочно
Ты меня хотя бы знаешь, уважаемый...
DeathCat писал(а):
Вы случайно не из тех кому везде мерещится пропаганда гомосексуализма суицида, кощуницы и злостные курильщики, которые вам мечтают отравить
нет не из таких
DeathCat писал(а):
А я хоть и курю, но хорошо воспитан своими родителями и когда закуриваю, я спрашивают не помешаю ли я или ухожу в специально отведенное для этого место, также не дымлю в физиономию на остановке рядом стоящим людям
сильно сомневаюсь
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
ultrauma писал(а):
сильно сомневаюсь
Вашими же словами "Вы меня хоть знаете?" Написали вагон идиотизма, вас для этого знать не надо, чтобы сделать вывод о вашей основной позиции по решению проблем с людьми, которые делают что-то не так по вашему мнению. Так что я сильно сомневаюсь, что вы вообще стали бы обсуждать с курильщиком равные удовлетворяющие вас обоих условия, а я бы стал. Таким как вы дай волю вы в частной квартире запретите не только курить, но и жен трахать в определенной позе
Member
Кстати, в истории страны были такие моменты, как нехватка сигарет, сухие законы... Водку мы брали у цыган (25 р за 0,5 л в 1990-1991 гг.) Они же и сигареты продавали. Пачка Magna стоила в конце 91 года 5 р. 67 к. На базаре Marlboro продавали по 15 р/пачку. Слава б-гу, потом ссср развалился (к едреней фене, вместе с коммуняками) и все вздохнули с облегчением (кроме цыган, которые перешли на торговлю наркотой ). Они хотели горби памятник поставить за сухой закон. На Тайване, к примеру, нельзя курить на всей территории университетских кампусов (это примерно 16-20 Га. Как то же терпели. (Можно, конечно, прошвырнуться 100-200 метров до ближайшей "границы" кампуса и кури там хоть до ус***. Но как-то лень, да и времени нет бегать туда-сюда.)
В 3-м терминале пекинского аэропорта- то же самое- все курилки закрыты. (А на улицу просто так не выйдешь- это не 2-й терминал). То же самое- терпи.
Последний раз редактировалось Serga01net 22.10.2012 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DeathCat
для того чтобы приставить ху из курящий, достаточно приставить следующую картину. выходишь в коридор, а там стоят соседи, капают по чуть-чуть ртуть, кто в мусорку, кто просто на пол, кто в баночку! и все это там стоит. Ртутью они и сами обмазываются слегка, думаешь - вот чудаки. И вроде как шарики ртути тебе под дверь никто не закатывает, и тебя ей никто не обмазывает, а всяко чувствуешь что хрень какая-то в подъезде происходит, бредовая, ядовитая и эти люди тебя раздражают. Как-то так
Кстати, в истории страны были такие моменты, как нехватка сигарет, сухие законы... Водку мы брали у цыган (25 р за 0,5 л в 1990-1991 гг.) Они же и сигареты продавали. Пачка Magna стоила в конце 91 года 5 р. 67 к. На базаре Marlboro продавали по 15 р/пачку. Слава б-гу, потом ссср развалился (к едреней фене, вместе с коммуняками) и все вздохнули с облегчением (кроме цыган, которые перешли на торговлю наркотой ). Они хотели горби памятник поставить за сухой закон.
не понял? Почему все вздохнули с облегчением? СССР развалили уже в 85 году. А в нём пачка сигарет высшего сорта с фильтром стоила 40 коп. Да и хорошие с фильтром стоили 30 коп. Водка 3 руб. Кстати горби и развалил союз на пару с США, или никто уже не помнит, как он на консультации к ним ездил? Вред от сигарет по большей части не доказан. Выхлоп от одного авто перебьёт по вредности сотню курильщиков. Вам приходилось когда нибудь ехать за дизелем? Не говоря уже о заводах и фабриках. У кого в квартире газ. плита, разве не желтеют потолки? Желтеют, значит от газа тоже вредный выброс. Пыль по улицам, тоже вредно, да и вообще, даже есть, пить вредно. А нас ещё и травят химией в еде (в союзе за такое посадили бы). Однако с этим никто не борется. Не выгодно. У нас к примеру умер чел. Не курил, не пил, но помер в 30 лет. Кому что дано. А вообще конечно согласен, лучше не курить. От курения усталость чувствуется. Особенно в старости. Пока печатал уже устал.
Последний раз редактировалось kondor06 25.10.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
kondor06 писал(а):
А в нём пачка сигарет высшего сорта с фильтром стоила 40 коп. Да и хорошие с фильтром стоили 30 коп. Водка 3 руб
Трр-р-р... Стоп. Во-первых, 3 рубля (точнее, 2-87) водка стоила в начале 60-х, но никак не в 85 году. Горби отметился тем, что в 1986 цена водки стала 10 р за 0,5 пшеничной. (До наценки- 6.20 и 5.30). Исключение составляла водка "Водка" (прозванная в народе "андроповкой"), она стоила до 1985 года 4-70, потом исчезла. Сигареты подорожали осенью 81 года (одновременно с бензином ). Болгарские стали стоить полтинник (50 коп вместо 35, а мягкая "Ява" Явы или Дуката- 40 вместо 30, Космос стоил 60, стал- хз. Помню, что импортные брендовые сигареты (Winston, Salem, Newport, Marlboro & PallMall) стали 1.50 вместо 1 р. Про "хорошие с фильтром" за 30 коп- мне неизвестно. Сигареты типа Ростов или Столичные стали стоить 60 коп. вместо 40. Их трудно назвать хорошими, ну да ладно, не будем придираться к словам. Мало подорожали только истинно народные папиросы Беломор- до 25 коп с 21 и прима (не знаю, сколько стоила). Беломор было удобно набивать "травой" и он пользовался популярностью у торчков 90-х, потом стал вызывать подозрение у ментов. Бензин подорожал в том же 1981 году в 2 раза- с 20 до 40 коп за литр АИ-93. Сколько раз дорожали "предметы роскоши"- машины, ковры, хрусталь и золото- даже трудно сосчитать. Все- "по просьбам и ради трудящихся". Так что, если под "развалом сссра" понимать рост цен, то он состоялся несколько ранее 1985 года. Проблемы с жором в сссре наметились еще ранее и привели к появлению "Продовольственной программы " от КПССа в том же 1981 году, но она тоже, в свою очередь, ни к чему не привела. Скажи лучше, что в сссре были в изобилии кубинские сигары (гордость американских миллионеров)- это другое дело. Их продавали чуть не в каждом газетном киоске. Но их мало кто курил. Но в принципе, любой русский забулдыга мог за 2-3 р. почувствовать себя в роли амерского миллионера, раскуривая настоящую (!) кубинскую сигару.
Горби отметился тем, что в 1986 цена водки стала 10 р за 0,5 пшеничной. (До наценки- 6.20 и 5.30). Исключение составляла водка "Водка" (прозванная в народе "андроповкой"), она стоила до 1985 года 4-70, потом исчезла.
Да, но не знаю как у вас, но у нас и зарплата выросла с 200 р до почти 300 р. И не забудьте 85-ом был уже конец союза. Сигареты возможно и подорожали в 81, но только импорт, а наши нет. Импорт я тогда не курил. Для меня наши (местные Leek, Rumba) были намного лучше болгарских, Winston, Salem, Newport, Marlboro и пр. вместе взятых. Я Таллинн не очень уважал, но когда лет через пять мне случайно попалась пачка прежних времён это был кайф с большой буквы. Не знаю, откуда они (фабрика Leek) табак покупали, но был очень приятен и лёгок. Про остальное не надо. Всё подорожало после 85-го. Помните ковры, дрордки были дефицит (180р) вот когда на них цены подняли то через пол года было изобилие, как сейчас.
Цитата:
Все- "по просьбам и ради трудящихся". Так что, если под "развалом сссра" понимать рост цен, то он состоялся несколько ранее 1985 года.
Во первых это неправда, а во вторых по чьим просьбам теперь цены каждую неделю растут? По "просьбам" цену только на водку поднимали и то раз в 5 лет. На бензин поднимали, но тоже не так часто, на автомасла поднимали, но не забываем, что зарплаты тоже росли, а налоги нет. И не было никаких товариществ (кровососов). За отдельную в 16 метров квартиру полная оплата зимой 9 руб (с гор. водой и отоплением.) + 3 руб. телефон говоги хоть сутками. Помню подняли цену на сливочное масло (вот наверное в 81 г.) на 7 коп., так шуму по этому поводу на год хватило. В каждой кухне обсуждали. Теперь чё-то тишь Кубинские были не только сигары, но и сигареты. Были и длинные, лёгкие, дамские сигареты. Но короткий период. Потом перестали завозить. Ну а почему "Продовольственной программы " от КПССа ни к чему не привела пояснять наверное не надо? К тому времени в партии комунистов не осталось.
Последний раз редактировалось kondor06 25.10.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: T-1001, Ханыга и гости: 11