Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ultrauma писал(а):
а я вот думаю что мы совсем одни одни и только одни в этом огромном невероятно огромном пространстве как вселенная,
Очень глупо так думать. Все что логично - все есть и когда либо будет. Соответсвенно в огромной в огромной вселенной логичнее выглядит то, что кто-то таки есть еще )) Я даже уверен, что по вселенной разбросаны миллионы инопланетян.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Возможно оскорбить кучку бумажек? Да вы юмористы. А по теме - НЛО видел и не раз. Ибо вот хрен его разберёт, что там за летающий объект, с такого большого расстояния - рассыпавшийся на части болид или шаровые молнии, или ещё какое физическое явление. В посещение инопланетян веры никакой. Поскольку верить можно только фактам, а ни одного факта в пользу инопланетных пришельцев пока не было.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
И сюда скудоумные притянулися, что-то да их тянет сюда. Хлеб? Зрелища? Может доказать что-то для себя пытаются, интернетные служители. Смысла жизни понять не в состоянии, оттого и веруют в книги заумные. Всё от недостатка собственного ума, а может просто думать некогда, время сейчас такое, работа, забота, день пролетает мгновенно, домой приходишь уже никакой, куда там размышления, прочитал молитву и спать Ещё вижу тут притворяющихся, говорят знают всё, что и как, но без конкретики. Начитались страниц разных по всей сети, а читать-то можно не всё, есть вещи написанные специально дабы извратить понимание, направить по ложному ходу, а есть вещи, что писаны дебилами, тут и так понятно, но сходу и не понять, что есть что, разобраться сложно.
По поводу объектов парящих и летающих, неведомых и неопознанных - может и правда, к тому же вон аж карусель была, это не ахти как часто случается, да и раньше много документов было в древности, раз уж есть сейчас упоминания, то что может быть в том, что не сохранилось до дней наших? Это необыкновенное количество событий, которые скорее всего имели место быть, да и вообще история много чего умалчивает, ведь мы знаем только лишь малую часть, что до нас дошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Когда человек уверен, что во вселенной нигде больше не может быть таких же планет как наша, в смысле обитаемых, то это лишь демонстрация неумения рассуждать логически. Это как то ближе к религиозным догматам. Вот типа мы, и на этом усё.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 26