Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Раскрывайте секреты про цены на радики Plz. Я вот уже 400$ накопил и жду когда карта малек подешевеет. Я тоже в Июле возьму ! А скоко стоить будет уже неважно сил терпеть нету ! И сидет на GF2 mx 440 Это полный изврат даже контра лагает когда дымовуху кидают Малек даже желею что продал свой 9800Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
TINC Я больше склоняюсь к АТИ, потому что я следил за развитием новых видюх с анонся 6800Ультра и мне она не очень понравилась, в некоторых приложениях даже от 9800про отставала в каких-то режимах!
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
В принцепи я тоже не боюсь что 3их ПС нету .Я считаю что должны хотябы довести 2ые до играбельного уровня а уж потом делать что то новое. А брать инвидию как то стремно боюсь всевозможных заточек и фальсифекацый + чтобы ощутить полную скорость новой инвидовской карточки в новых играх.Скорее всего придется ждать всевозможных патчей и обнавленных дров.
И всетаки расскажите секрет про прадение цен на X800Pro Терпения не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
existenzDARK_1 Верным путём идём товарищи!Респектище,обоим! А я вчера 600 грин надыбал,буду брать Х800ХТ,стопудово уже!
Только чёто они в продаже не появляються,а уже пока вроде как в Москву то везти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А я вчера 600 грин надыбал,буду брать Х800ХТ,стопудово уже! Только чёто они в продаже не появляються,а уже пока вроде как в Москву то везти!
Я уже месяц пытаюсь инженерный семпл купить. С 1000$ готов был растаться, но результата ноль. Да яб и сейчас 800 баков отдал.............Но видно не судьба достать раньше, чем они появятся в продаже.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
эти первые ласточки прилетели сюда самолётом, а доставка самолётом удовольствие не дешевое!
а везти морем пока дисти побоятся - цены на такой товар слишком быстро падают, так что
цены могут прыгать скачкообразно в зависимости от закупочной цены, наличия у конкурентов и т.д.
партии морем появятся только в июле-августе, и здесь уже цены должны подупасть
Member
Ну уж нет осени ждать я не смогу ! Не зря же я свой 9800Pro зпродал.....
Вот посмотрел скоко у чела попугаев на Pro и мне стало плоховато Маловато будет ...Да если ее не переделовать и не гнать .Мало чем от 9800XT отличаться будет. Хотя я малек не прав порвет как грелку . 8650 попок без разгона это все равно хорошо .
Добавлено спустя 40 минут, 34 секунды: А если посмотреть сюда http://www.ixbt.com/video2/nv40-rx800-4.shtml#p8 ТО.. Картина для Pro версии не слишком хороша
и тем более за ту цену которую ее продают Да не хочится переходить в стан врагов ой как не хочится а по ходу придется веть 6800GT еще и гонится + 16ти конвеерный чип
Member
Увы это так Оналог 6800U Чистоты 400проц и 1000память Помоему так ! Так что все может быть ... Правдо очень нехочится . И кстати обещают работу способность на 300W бп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 410