Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
[Alex]
Цитата:
Читай разные обзоры и делай выводы

Легко сказать...... Я с FX5900 уже пролетел......

Партнер

Member
Раскрывайте секреты про цены на радики Plz. Я вот уже 400$ накопил и жду когда карта малек подешевеет. Я тоже в Июле возьму ! А скоко стоить будет уже неважно сил терпеть нету ! И сидет на GF2 mx 440 Это полный изврат даже контра лагает когда дымовуху кидают :( Малек даже желею что продал свой 9800Pro :(

Member
TINC
Я больше склоняюсь к АТИ, потому что я следил за развитием новых видюх с анонся 6800Ультра и мне она не очень понравилась, в некоторых приложениях даже от 9800про отставала в каких-то режимах!

Member
ИМХО.... АТИ Х800ХТ на данный момент, мне кажется, будет интересней.

1. Более низкое потребление энергии.
2. Высокая скорость шейдеров.
3. Не блокирует 1й PCI (хотя ну фиг бы с ним :) )
4. Проверенная временем архитектура.

А отсутствие поддержки ПС 3.0 мне кажется до 2005 года не потребуется, а к тому времени выйдет R500.
Но это лично моё мнение, я могу и ошибаться.

Member
В принцепи я тоже не боюсь что 3их ПС нету .Я считаю что должны хотябы довести 2ые до играбельного уровня а уж потом делать что то новое. А брать инвидию как то стремно боюсь всевозможных заточек и фальсифекацый + чтобы ощутить полную скорость новой инвидовской карточки в новых играх.Скорее всего придется ждать всевозможных патчей и обнавленных дров.

И всетаки расскажите секрет про прадение цен на X800Pro :) Терпения не хватает :)

Member
Фото: 0
existenz DARK_1
:beer:
Верным путём идём товарищи!Респектище,обоим! :D
А я вчера 600 грин надыбал,буду брать Х800ХТ,стопудово уже!
Только чёто они в продаже не появляються,а уже пока вроде как в Москву то везти!

Member
Цитата:
А я вчера 600 грин надыбал,буду брать Х800ХТ,стопудово уже!
Только чёто они в продаже не появляються,а уже пока вроде как в Москву то везти!

Я уже месяц пытаюсь инженерный семпл купить. С 1000$ готов был растаться, но результата ноль. Да яб и сейчас 800 баков отдал.............Но видно не судьба достать раньше, чем они появятся в продаже. :(

эти первые ласточки прилетели сюда самолётом, а доставка самолётом удовольствие не дешевое!
а везти морем пока дисти побоятся - цены на такой товар слишком быстро падают, так что
цены могут прыгать скачкообразно в зависимости от закупочной цены, наличия у конкурентов и т.д.
партии морем появятся только в июле-августе, и здесь уже цены должны подупасть

Member
Буду ждать июля :) Но больше не смогу . и походу 600$ мне не набрать придется 500-450$ отдавать за Pro :(

???????
Ждите ХТ, ИМХО до нее с ценами на ПРО ничего не произойдет. (если дефолт, тьфу-тьфу-тьфу...)

Member
demiurg
это точно я ваше раньше осени карту менять не буду а там сменю таки на X800Pro переделаю ее......

Member
Ну уж нет осени ждать я не смогу ! Не зря же я свой 9800Pro зпродал.....

Вот посмотрел скоко у чела попугаев на Pro и мне стало плоховато :( Маловато будет ...Да если ее не переделовать и не гнать .Мало чем от 9800XT отличаться будет. Хотя я малек не прав порвет как грелку . 8650 попок без разгона это все равно хорошо .

Добавлено спустя 40 минут, 34 секунды:
А если посмотреть сюда http://www.ixbt.com/video2/nv40-rx800-4.shtml#p8 ТО.. Картина для Pro версии не слишком хороша
и тем более за ту цену которую ее продают :( Да не хочится переходить в стан врагов ой как не хочится а по ходу придется веть 6800GT еще и гонится + 16ти конвеерный чип :(

*Cofradia Intel*
6800GT это аналог 6800U (плата, память, 16конв.), но с более низкими частотами ?

Member
Увы это так :( Оналог 6800U Чистоты 400проц и 1000память Помоему так ! Так что все может быть ... Правдо очень нехочится . И кстати обещают работу способность на 300W бп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа