Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

DRAIVER

Я - ЗА!
Давно уже "забил"

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я тож забил...:)) А вообще чувствую скоро вигатарианцем буду.... Очень мало ем месных продуктов, исключение составляет вичина и сало:)))... А так восновном фрукты овощи салатики там разные....
Вообще борщ форрреваа:))))

Member
Я в Маки не хожу. Правда вчера зашел в один с утра, в сервисной зоне на шоссе. Огляделся, средний вес посетителей фунтов 220, при росте 5.5 фита. (Это где то 100 кг при восте 165 см). Противно до ужаса. Залатил за бензин и убежал.

P.S. Один раз когда ехал из NY забежал туда с голодухи, съел салат. Салат был неплох + они его там не делают, им его готовый присылают. ИМХО единственное что там можно съесть.

А в там только шейки попиваю. Вроде ничего страшного кроме "натурального ароматизатора" в них нет... :spy:

Member
Ой ребята, после такого что-то кушать совсем не хочется... =0((
А мак и правда не очень, фастфуд разлагает здоровый образ жизни...
Нехорошо...

Member
эх.
мой организм он умный. уже в метре от дверей меня начинает мутить от запаха. а лет пять назад я откушав в маке заблевал пол-нового арбата наверное=)
Так что крест большой на этой фигне. Вообще доверять можно только тому, что готовишь сам.

Advanced member
4upuk
Цитата:
Ой ребята, после такого что-то кушать совсем не хочется...

А если я те расскажу про то, почему в некоторых случаях определенные блюда продают токо тем, кто водку берет.... То тебе кушать ну совсем расхочется ;))
ignus
Цитата:
Так что крест большой на этой фигне. Вообще доверять можно только тому, что готовишь сам.

:beer: Токо продукты надо не самые паршивые покупать ;))

Advanced member
aьиxaн писал(а):
iron3k В смысле, считаешь американтцев белыми и пушистыми???

Дурака валяешь...
Некоторые тут, если завтра напишут, что гамбургеры делают из нечистот американских негров, переработанных на особых фабриках, тут же завопят: "А-а-а, мы всегда знали!!" Хочешь быть таким - пожалуйста, только учти, что если бы автор просто написал, что фаст фуд - это обычная еда, но не самая полезная, его книгу чёрта с два бы кто купил, и он получил бы не бешеные деньги, а шиш.

Member
Ну не знаю как вы а я без мяса жить не могу, как сказал ignus уже в метре от дверей меня начинает мутить от запаха, тук вот меня мути на растоянии метров 100, ето при том что рядом оживленная улица с кучей машин и запахом бензина :)
по етому питаюсь сырой рыбой пивом и копченым мясом :), ну иногда хлебушек или картошечку (по празникам)

U nas v Rige (kstati privet vsem iz Latvii) MD populjarnostju ne poljzuetsja.. nu toljko razve.. kak tol4jek besplatnij.. :D osobenno posle saljuta ili kakogonibutj prazdnika.. pjanij narod nasosavshisj pivasom rvjetsa spravitj nuzhdu.. Odnazhdi nabljudal takuju kartinu.. posle Evrovidenja.. narod povalil v MD.. tam bednie rabotniki zaslonili dverj tualeta.. propuskaja toko teh u kogo bili 4eki.. =) nu tak vot! narod ne rasterjalsja! na4al pokupatj morozhenoe v etom MD(dabi polu4itj zlopolu4nij 4ek) i kidatj ego v musornik!..

Member
Зато есть какой-то "Манхеттен" :lol:
Maximuss писал(а):
А мне нравится еда в МД, тока у нас в Иркутске их нет и ещё не скоро будут, а вот кады в Китае, в Даляне, был с удовольствием в них ходил, хотя там полно фастфудов основанных на традиционной китайской кухне и они неплохо теснят МД, в России тоже можно решить проблему таким путём

Member
У нас в городе МД нет, но после прочтения данного материала чуть не блеванул.
Спасибо, что предупредили, а то часто бываю в Челябе, а там этого дела...

Member
Народ, а чем говядина в МД отличается от говядины в ресторане? Да ничем. Так что мясо из одного источника берут- где дешевле- закон рынка. Так что эти страшилки- типичный черный пиар. Какая альтернатива? Шаурма, что ли?

Member
Цитата:
Какая альтернатива? Шаурма, что ли?

Нет соя....:D

Member
МД чтоб его ****, других слов нет.
Так вот ездел учиться в Англию, был там пол года. Жрать у них там вообще нечего, одни гамбургеры, ну ходил в МД, но ел там так называемый Чикен Примьер, типо для тех кто следит за каллориями, ну иногда в пабах заказывал бургери и мясо.
Так вот по жизни я вообще спортцмен, мышцы, никокого сало....
А в этой Англии испортил себе желудок, приехал чуть ли не с язвой, несколько месяцев сидел на супах. А главное!!! набрал кг 5-10 сала, которое теперь ну никак не сбросить.
Точнее убрать можно, но как перестаю заниматься сразу набирается обратно.
КОРОЧЕ ЭТА ЕДА НЕ ПРОСТО ВРЕДНА, А РЕАЛЬНО МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ!!!

Member
Фото: 2
Я прекрасно понимаю автора, он не стал распыляться и писАть сразу о всех продуктах, а остановился только на МД. Использовал рекламу данного концерна на раскрутку собственной книги. Но его наблюдения (здесь я согласен Hilом) (а никаких новых идей он не высказал) применимы для всей "продуктовой" индустрии (или почти всей). Так что если уж ругать, то всех. В том числе и продуктовые магазины, ведь они находяться на предыдущей ступеньке.

ЗЫ Домик в деревне рулит :)

Member
Jameson писал(а):
Зато есть какой-то "Манхеттен" :lol:
Maximuss писал(а):
А мне нравится еда в МД, тока у нас в Иркутске их нет и ещё не скоро будут, а вот кады в Китае, в Даляне, был с удовольствием в них ходил, хотя там полно фастфудов основанных на традиционной китайской кухне и они неплохо теснят МД, в России тоже можно решить проблему таким путём

не... Макфуд добрался уже... есть такая фигня: "МакФудСиб" называется.. натуральные гамбургеры и прочее чушь... брр...
уж лучше "12 месяцев" )))

Member
Подорожник рулит :D

Member
А я макаронами питаюсь :-D
Вот сейчас задумался, а вдруг их делают из муки которая была сделана из обработанной химикатами и мутировала.
А ещё на неё Корову мутанты ............

Member
metallist Не надо ля-ля, там булки нормальные :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа