Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я тож забил...) А вообще чувствую скоро вигатарианцем буду.... Очень мало ем месных продуктов, исключение составляет вичина и сало:)))... А так восновном фрукты овощи салатики там разные....
Вообще борщ форрреваа:))))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Я в Маки не хожу. Правда вчера зашел в один с утра, в сервисной зоне на шоссе. Огляделся, средний вес посетителей фунтов 220, при росте 5.5 фита. (Это где то 100 кг при восте 165 см). Противно до ужаса. Залатил за бензин и убежал.
P.S. Один раз когда ехал из NY забежал туда с голодухи, съел салат. Салат был неплох + они его там не делают, им его готовый присылают. ИМХО единственное что там можно съесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
эх.
мой организм он умный. уже в метре от дверей меня начинает мутить от запаха. а лет пять назад я откушав в маке заблевал пол-нового арбата наверное=)
Так что крест большой на этой фигне. Вообще доверять можно только тому, что готовишь сам.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
4upuk
Цитата:
Ой ребята, после такого что-то кушать совсем не хочется...
А если я те расскажу про то, почему в некоторых случаях определенные блюда продают токо тем, кто водку берет.... То тебе кушать ну совсем расхочется ) ignus
Цитата:
Так что крест большой на этой фигне. Вообще доверять можно только тому, что готовишь сам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
aьиxaн писал(а):
iron3k В смысле, считаешь американтцев белыми и пушистыми???
Дурака валяешь...
Некоторые тут, если завтра напишут, что гамбургеры делают из нечистот американских негров, переработанных на особых фабриках, тут же завопят: "А-а-а, мы всегда знали!!" Хочешь быть таким - пожалуйста, только учти, что если бы автор просто написал, что фаст фуд - это обычная еда, но не самая полезная, его книгу чёрта с два бы кто купил, и он получил бы не бешеные деньги, а шиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Ну не знаю как вы а я без мяса жить не могу, как сказал ignus уже в метре от дверей меня начинает мутить от запаха, тук вот меня мути на растоянии метров 100, ето при том что рядом оживленная улица с кучей машин и запахом бензина по етому питаюсь сырой рыбой пивом и копченым мясом , ну иногда хлебушек или картошечку (по празникам)
U nas v Rige (kstati privet vsem iz Latvii) MD populjarnostju ne poljzuetsja.. nu toljko razve.. kak tol4jek besplatnij.. osobenno posle saljuta ili kakogonibutj prazdnika.. pjanij narod nasosavshisj pivasom rvjetsa spravitj nuzhdu.. Odnazhdi nabljudal takuju kartinu.. posle Evrovidenja.. narod povalil v MD.. tam bednie rabotniki zaslonili dverj tualeta.. propuskaja toko teh u kogo bili 4eki.. =) nu tak vot! narod ne rasterjalsja! na4al pokupatj morozhenoe v etom MD(dabi polu4itj zlopolu4nij 4ek) i kidatj ego v musornik!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Зато есть какой-то "Манхеттен"
Maximuss писал(а):
А мне нравится еда в МД, тока у нас в Иркутске их нет и ещё не скоро будут, а вот кады в Китае, в Даляне, был с удовольствием в них ходил, хотя там полно фастфудов основанных на традиционной китайской кухне и они неплохо теснят МД, в России тоже можно решить проблему таким путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
У нас в городе МД нет, но после прочтения данного материала чуть не блеванул.
Спасибо, что предупредили, а то часто бываю в Челябе, а там этого дела...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Народ, а чем говядина в МД отличается от говядины в ресторане? Да ничем. Так что мясо из одного источника берут- где дешевле- закон рынка. Так что эти страшилки- типичный черный пиар. Какая альтернатива? Шаурма, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
МД чтоб его ****, других слов нет.
Так вот ездел учиться в Англию, был там пол года. Жрать у них там вообще нечего, одни гамбургеры, ну ходил в МД, но ел там так называемый Чикен Примьер, типо для тех кто следит за каллориями, ну иногда в пабах заказывал бургери и мясо.
Так вот по жизни я вообще спортцмен, мышцы, никокого сало....
А в этой Англии испортил себе желудок, приехал чуть ли не с язвой, несколько месяцев сидел на супах. А главное!!! набрал кг 5-10 сала, которое теперь ну никак не сбросить.
Точнее убрать можно, но как перестаю заниматься сразу набирается обратно.
КОРОЧЕ ЭТА ЕДА НЕ ПРОСТО ВРЕДНА, А РЕАЛЬНО МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я прекрасно понимаю автора, он не стал распыляться и писАть сразу о всех продуктах, а остановился только на МД. Использовал рекламу данного концерна на раскрутку собственной книги. Но его наблюдения (здесь я согласен Hilом) (а никаких новых идей он не высказал) применимы для всей "продуктовой" индустрии (или почти всей). Так что если уж ругать, то всех. В том числе и продуктовые магазины, ведь они находяться на предыдущей ступеньке.
А мне нравится еда в МД, тока у нас в Иркутске их нет и ещё не скоро будут, а вот кады в Китае, в Даляне, был с удовольствием в них ходил, хотя там полно фастфудов основанных на традиционной китайской кухне и они неплохо теснят МД, в России тоже можно решить проблему таким путём
не... Макфуд добрался уже... есть такая фигня: "МакФудСиб" называется.. натуральные гамбургеры и прочее чушь... брр...
уж лучше "12 месяцев" )))
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
А я макаронами питаюсь Вот сейчас задумался, а вдруг их делают из муки которая была сделана из обработанной химикатами и мутировала.
А ещё на неё Корову мутанты ............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24