Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Подтердаю слова Илья /Martin/, видел
На улице есть гораздо симпатичнее девушки...
Как говорится:"Не сотвори себе кумира..."
Ну кроме какой-нибудь анимашки, как например той, что у меня на Wallpapere(304kb) Вот по ним есть смысл фанатеть... искать похожих...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Bathory
Цитата:
судя по твоей направленности это понятно
Конечно...
Идеальная страна: Свежее железо и клёвые комиксы с мультами Почему я не японец?
Посмотрел фото Алсу на ПСке...
Ничего впечатляющего.. скорее наоборот...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Vlad_Diver У Женьки Лопец заслуживает внимание только то, что сильно рифмуется с фамилией А вообще, ты прав. Страшные они, но с хорошими спонсорами. И Алсу фиг бы куда вылезла без $ от нефти. Так бы и занималась скромно балетом и пением до позеленения.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Алсу <удалено> и <удалено>, без денежек она никто и поет так себе. Виагра нормалек, старушки еще ничего! У Лопес нос картошкой и внешность какая то цыганская. Валерия Новодворская и Бабкина старухи. Такс кого я еще забыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
M1nTon, я даже знаю причины модераторы не любят меня и любят алсу, пылкою любовью. они не позволят очернения их секс символа (заметте, я имён не указывал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31