Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Brother TORCZ писал(а):
Разгон да, я бы рассчитывал на 4ггц. НО.. Q6600 3.4ггц vs Q9550 4.0ггц - перевес конечно в пользу старшей масти, но перевес этот мизерный, если касательно игр.. а то,что благодаря кэшу он мне видео будет жать быстрее - я подобным не занимаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цену собью..тогда махну..как Махно.. с огоньком) В игры играю мало,но всё-таки играю) К компу есть два джоя, но.. на PS3 игры именно уже заточены под джой, а местами и под ps3 Move. Там либо удобней, лёжа на диване, либо веселее..прыгая со шмайсером перед экраном) Вобщем это уже совсем флейм)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Недавно сменил свой профильный Е8400@4,0 ггц на Q9550@3,4ггц всего лишь за 45$! "Нашару" , думал я, когда нёс процессор домой.Поставил, немного протестировал и ... улыбка сползла с моих уст. Парни, а где же прирост? Материнка, со своей 4-х фазной системой питания не дала нормально разогнать процессор, но даже разгон с 2,8 до 3,4 ггц ровным счётом ничего не даёт.(1-2 fps - это не прирост). Долго плевался, было просто жаль потраченых денег. Короче, ну их нафиг эти старые процы. Да, мы все когдато мастурбировали на Q9550/9650, но их всемя ушло. Современные 2-х ядерные(!) процессоры даже по дефолту уделывают всякие Q9550 аля 4,4 ггц, так что возня со старыми процессорами - это полная хрень. Так что, топикстартер, не меняй!! Хотя, пока сам это на себе не попробуешь, никому не повришь, прямь, как и я.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DjSparcle писал(а):
Сейчас даже быль закопает корквад, надо брать современное подточенное железо.
смотря где и в каких настройках. сильно не всегда закопает - вон выше картинка. в старых добрых играх, которые грузят одно ядро - буль счастливо пускает пузыри. даже на четверть более высокая частота не спасла
но если честно - оно да, конечно. у меня был А64 - я поменял его на кору - поимел прирост. поменял кору на квад - поимел прирост. поменял квад на санди - поимел прирост. а по степпингам ползать - тут только если за бенчи биться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
bibukov и чем вас буль не устроил. Не все готовы вываливать по 6-7тр за проц. А двушку я не хочу, иногда по паре тройки программ однопаточных запускаю. Мне 6100 за 4тр с разгоном вполне хватает.
Brother TORCZ Sandy/Ivy Bridge. Пора сваливать с этого 775-ого.
Да ладно, куда сваливать? Я вот помню с атлона 3200+ перешёл на q6600 - вот это прирост был. А сейчас куда сваливать? 2-х, ну максимум 3-хкратный прирост за 400 евро?(мать+проц+память). На 9550 ещё стоило бы поменять, но за $40 а не за 140.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17