Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну да илиаду всю переколбасили ... особенно когда войну сокротили до 14 дней мега лол ...
А так фильм понравился и масштабностью и спец эфектами ... единственный минус видно когда толпы бегут что это все компьютерные человечки =( ... Фильму 4+

Партнер

Member
[rus]Sxodil ya koroche, nu chto, xoroshaya kina poluchilas', odno tol'ko kumarit, tupye lica artistov. V pogone za "licami iz naroda" amerikancy preuspeli, da vot tol'ko srednestatisticheskie amerikancy vyglyadyat v nature kak dauny. Nu da ladno, vse ravno interesno bylo. Vse amerikancy rzhali kogda te penecilin nashli, im che to smeshno stalo. I ne nado rugat' Mistera Andersona, on absoljutno prav, doslovno perevoditsya kak "Den' posle zavtra", nemnogo podgonyaya pod russkij "Poslezavtra". Tak chto uvazhaemyj Bons sam uchi.[/rus]:wink:

Последний раз редактировалось SERGAN 01.06.2004 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Послезавтра" просто чудовищно интересный фильм, правда ляпов много, но фильм мне очень понравился. Жду DVD, чтобы дома посмотреть все интересные моменты.

Member
SERGAN Просвети меня, в английском языке есть слово "послезавтра"? Я не знаю такого, хотя с языком нет проблем. А вот в русском языке такое слово есть. Если все ваши фильмы переводить дословно - язык сломаешь :)

Member
Bones [rus]Dak pro che ya i govorju. Doslovnyj perevod imenno takov kak skazal Mister Anderson. A kak vy ego uzhe perevedete, eto ne nashe delo.[/rus] "The day after tomorrow".

Member
Только что пришел с показа. Весело. Особенно, как стенки замерзают.

Member
Сегодня тоже сходил на этот фильм!
Спецэффекты просто рулеззз!
Красиво природа дала америкосов пилюлей...

Member
Фильм очень классный и эффекты и прочее. Правда закончился быстро :)
А если честно по поводу сюжета, то МОГУ СКАЗАТЬ что лучше и не надо. Сюжетная линия отодвинута на второй план и абсолютно не докучала, что есть уже хорошо для голливуда.

Что мне понравилось меньше, так это цвет неба в самом начале на фоне льдов. Дизайнеры переборщили цветовых оттенков на облаках. А в остальном - шедевер :)

А как вам волки (компьютерные местами )?

Member
Фильм - супер. Можно рекомендовать всем. Я не увидел ничего, что меня разочаровало бы. Ну, разве что волки, да и то местами :)

По поводу названия: эх, вы, всезнайки! Именно, что название переводится как ПОСЛЕЗАВТРА, а не "день после завтра". Второй вариант в русском вообще может употреблять только неграмотный, поскольку это смысловая ошибка. Хотя, конечно, дословный перевод звучит именно так.

Advanced member
А я сегодня третий раз был. В четверг пойду в четвертый. :)

Member
А я еще не смотрел, енкогда в кино идти, на DVD посмотрю, когда выйдет, хотя в киношке интересно, наверное ;)

Advanced member
Наконец-то посмотрел. Покатило. Фильм понравился.

А вот волки НЕ понравились. Они не местами, а полностью комграф.
Правда и наша малина местами: Корабль РДЛ-621(627) и в самом конце на нашем космонавте был комбез давно уже почившей станции МИР (наверно в нем погибать собрался).

NV30
Моё мнение. Фильм гавно, если чесно то я ожидал намного лучшего. Сразу видно америкосы не знают что такое "холодно" - на усах сосульки, а они перчатки скидывают, и давай по снегу лазить - бред, за трубы голыми руками и т.д. ...... Волки какие то дешевые, херово нарисованные, гавеные волки вобщем. Идут они значит по стеклу втроем, один проваливается и тянет за собой двоих других, а тот что первый конечно не растерялся и киркой прямо в снег, а точнее в стекло, и ни чего держится. Специфекты может и ничего, но и покруче видали. Сюжета никакго, папаша пошел спасать сынка, вот мля интересно, прямо пуп земли, тут человечество гибнет, а он за сынком.... А эта, ни к селу ни к городу ножку поранила, и тут бац, заражение крови, давай, русским пенецелином всё вылечим, и заражение крови, и рак и спид.... Короче фигня, маст дай.

Bones
А вот по поводу "Трои" кардинально не согласен. Лично мне фильм раз в 18 больше понравился чем "Послезавтра". Конечно Бред Пит на грека не совсем похож, да и мяса маловато, но кино всё таки сильное.

Vors
Не, гамеовер не только америкосом (побыстрей бы), но матушку Россию тоже накрыло. Жить стало возможным только в южной америке и в африке.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
NV30
А я сегодня третий раз был. В четверг пойду в четвертый
ПСИХ :)[/quote]

Advanced member
SaNFiSkO
Цитата:
Моё мнение. Фильм гавно, если чесно то я ожидал намного лучшего. Сразу видно америкосы не знают что такое "холодно" - на усах сосульки, а они перчатки скидывают, и давай по снегу лазить - бред, за трубы голыми руками и т.д. ...... Волки какие то дешевые, херово нарисованные, гавеные волки вобщем. Идут они значит по стеклу втроем, один проваливается и тянет за собой двоих других, а тот что первый конечно не растерялся и киркой прямо в снег, а точнее в стекло, и ни чего держится. Специфекты может и ничего, но и покруче видали. Сюжета никакго, папаша пошел спасать сынка, вот мля интересно, прямо пуп земли, тут человечество гибнет, а он за сынком.... А эта, ни к селу ни к городу ножку поранила, и тут бац, заражение крови, давай, русским пенецелином всё вылечим, и заражение крови, и рак и спид.... Короче фигня, маст дай.

Честно говоря твои доводы мягко говоря неубедительны. Когда зимой стоишь на остановке на усах тоже сосульки, но без перчаток жить спокойно можно. Где за трубы голыми руками я, что-то не помню. Что волки очень не очень уже давно все выяснили. Кстати первый киркой не в стекло, а в лед. Где он лежал стекло уже кончалось. А про раненую ножку к чему ты сказал непонять. Тогда в любом фильме можно найти очень много моментов, как ты говоришь "ни к селу ни к городу ". Короче доводы твои мягко говоря неубедительны!
Цитата:
А вот по поводу "Трои" кардинально не согласен. Лично мне фильм раз в 18 больше понравился чем "Послезавтра". Конечно Бред Пит на грека не совсем похож, да и мяса маловато, но кино всё таки сильное.

А Троя и правда Говно. И дело даже не в Бреде Пите. В фильме ляпов миллион.

Member
Я сегодня сходил третий раз..теперь к выходным пойду в четвёртый :)
Трою сегодня тоже посмотрел - имхо, так себе -на 3+ тянет..т.к.
Цитата:
ляпов

действительно хватает..

Advanced member
DarthEx
Цитата:
Я сегодня сходил третий раз..теперь к выходным пойду в четвёртый

:beer:

NV30
Я зимой всегда хожу без перчаток, снежок слепить тоже не проблема. Но вот как то были морозы (-25) и я попытался от магазина до дома (метров 300) пройтись (хавчик нёс) без перчаток. Квартиру еле открыл, за 3 минуты (пока шел) руки окалели так, что я их не чуствовал. За трубу без перчаток "сынок" брался, когда на карабле из одной комнаты в другую перелазил.
Да, в лёд киркой? Откуда ты знаешь, он там пол метра отполз и снег под собой почистил а там стекло. Вобщем я чуть не уснул пока эту скукатищу смотрел. От этого и ляпы запоминаются.
А вот Троя постоянно держит в напряжении. Может поэтому ляпы я не запомнил? Может напомнишь?

Junior
Критическая рецензия на "Послезавтра" (про ляпы):
http://www.kinoafisha.spb.ru/content.ph ... d=9&id=132
сам не смотрел...
но посмотрю

Про ТРОЮ - зря вы так про фильм - сейчас на фоне большинства голливудских фильмов сложно снять что-то историческое. Везде спецэффекты, фантастика.
Троя - хороший фильм (имхо), снятый с особым пафосом, но очень далекий он певоисточника.
Ставлю 4.
Критическая рецензия на "Трою" (про ляпы):
http://www.kinoafisha.spb.ru/content.ph ... d=9&id=131

Member
Я вот только что "Послезавтра" посмотрел. Что сказать? Ну, на 4 фильм тянет, но особо не вдохновил. Спецэффекты слишком быстро закончились и началась тягомотина. Ну, из ляпов в глаза бросилось:
1. Сынок звонит из библиотеки, когда электричество во всем городе отрубилось. Но на телефонной станции его тоже нет, как он дозвониться смог?
2. Когда вертолеты падают- при таком похолодании винт раньше развалится, чем топливо замерзнет. И при падении там что, ни одного стекла не разбилось, что только при открывании двери чувак замерз? Кстати, никакой теплоизоляции у военных вертолетов нет (обшивка-голый металл, к тому же обычно алюминий), так что они там окочурились бы еще в полете.
3. Ну, название судна сразу в глаза бросается. Фантазии не хватило? А надпись "Выход" правильно написать все же хватило:)
4. Странно они как-то себя ведут. После того, как толпа ушла, надо бы первым делом разбежаться по окрестностям и натащить жратвы, одеял и т.п. (город все-таки, не пустыня). А они сидят и философствуют. Вундеркинды, мля:)
5. Про волков явно притянуто за уши- надо же, не замерзли, да еще так точно во времени и пространстве "встретились два одиночества". Кстати, волки заколебались бы по снегу бегать- они бы по брюхо проваливались (а если там лед- зачем снегоступы надевали?)
6. Как в галерею провалились- тоже непонятно. Там вокруг снега метров 30, а на крыше его пара сантиметров. Да и внутри галерею замело бы (торец-то открыт).
7. Куча народу на крышах небоскребов- а они-то как спаслись, там же каминов нету и "буржуек" тоже. А просто костер разложить- угоришь на фиг.
8. Сцена, как напарник гл.героя очнулся в квартире с палаткой- я вообще угорел. Огонь разведен, они раздетые ходят, а все предметы покрыты льдом в пару сантиметров. Да он растаял бы давно (и вообще непонятно, откуда он там взялся, влажность в квартире невысокая, был бы просто иней, но не толстый лед). Тоже самое, когда дверь промерзает. Кстати, непонятно, почему стекла в библиотеке не полопались- для них такой перепад температур фатальным оказался бы.
7. Что это за странная лодка, которая автоматически надувается ВНУТРИ корабля?

Member
Mr. Anderson
Снимал Эммерих - это уже о многом говорит... Вспомните "День незави(н)симости" и многое встанет на свои места.

А фильм и снят тем же перцем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа