ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Уважаемые, надеюсь все себе представляют процесс промышленной сборки. Это десяток компов в день. Легко? Конечно. Только когда 1. манагер выписал, а на складе в наличии все, кроме м/п - ну иди, пока собирай без нее... Потом приедет Шутка, но бег по складу + обучение некоторых манагеров основам архитектуры - К примеру я могу собрать без кулера, и протестировать комп с пометкой - кулер наш, но как это отдавать клиенту? 2. Собрал, потестил (сам или отдал тестеру), выдал клиенту... (У нас сборка выдает системники...) Знаете, тут не до болтиков/наклеек. Честно говорю - не до этого.
Когда отбираю себе - ну естественно тестирую. Кто-то из вас на моем месте поступит иначе? Сомневаюсь. А так затестить можно только ограниченную партию. Поймите реальность - когда девайсов много, и много работы - то не до тестов.
Charlie Harper Те наклейки были от моего клиента. Ему они не нужны. Так что не наезжай .
Кстати, сборщиков у нас на овере много. Ну интересно нам, не смотря на все, с железом работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
пофигист писал(а):
lesnik75 Это слегка не промышленная сборка, ты уж извини... Вот когда стеллажи одинаковых компов - тогда да)))
Ну, это негры собирают, или китайцы И не тырят они ничего, на кой оно им?
Так и вижу. как Маки собирают - длинные длинные конвееры с неграми в белых халатах Точно ничего на разгон тестить не будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
пофигист где стелажи одинаковых компов - оверквокинга уже нет и люди отуда здесь в форуме (наверное) редкие гости. Потому как- главное там собрал-отдал-взял следующий, куда там тестировать на разгон?
MaDDog Ну я со своей дилетантской стороны в железках не очень-то разбираюсь. Если что покупаю, то с друзьями советуюсь. И нормально. Да пусть отбирают, пусть ищут, раз знают, что искать. Их право.
Нечего нам делить. Неужели думаешь, что железа на всех не хватит? И не надо тут подталкивать к вражде!
Я свой комп покупала в фирме NeoPC. Второй пенёк, до третьего разогнанный. И довольна. Мне больше и не надо.
Пусть лучше в сервисе работают ребята, которые в компьютерах разбираются, а то разговаривать с девушкой, которая лишний раз дотронуться до компа боится, но героически напускает на себя умный вид... Не надо никого гнать! Всем воздуха и железа хватит!
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
пофигист Бывают наверное и исключения. Но это уже не пром сборка. На пром сборке времени обычно хватает - покушать, пару раз покурить, пару раз сходить отлить. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 971