Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Алексей Белоусов писал(а):
Вы можете сидеть даже на наркотиках, ваше право. Но файл подкачки обязателен. Запустите ГТА 4 без него. Через сколько игра вылетит? Это один из примеров. Поэтому, хоть у вас мегабайт памяти, хоть сто гигов, подкачка нужна.
будет время, ради интереса - проверю.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня раздел С: емкостью 20Г и этого вполне хватает под windows 7 и необходимые мне программы. Ну, и свободное место в несколько гиг имеется. Конечно, есть и HDD. Дело здесь вот в чем - кроме отключения гибернации и переноса swap можно из самой windows убрать весь хлам. Процедура долгая и нудная, к тому-же сопровождаемая большой вероятностью убивания системы. А потому, проще сразу поставить lite версию. Существуют разные "редакции" урезания, и многие вполне даже рабочие и беспроблемные. Скажем, у меня всё работает. В установленном виде windows занимает не так уж и много (как и в памяти), поэтому требование обязательности установки ХР не является столь уж важным. )) Ссылок не будет, как и обсуждения, запрещено Правилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Всё здесь изложенное осилил. Кое-чего не обнаружил. У меня система стоит на 7200-sata-выкрутаснике. q6600 4 x 3.4ггц + 4 гига оперетты (система видит 3.5гб). Возьму например SSD 128, перенесу систему, программы.. игры там основные.. что это даст? Загрузка винды-программ-игр чуть быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
tranzer писал(а):
мне 64 хватает
А мне 38.4 под раздел С где занято 23. Не надо вот этого:
Ромчик25 писал(а):
SSD под систему и проги нужно от 128гб
Проги на весь двор устанавливаем что ли? Я просто не представляю сколько и за каким хреном нужно пихать в винду разного софта чтобы раздел гигов на 50 лопался по швам. 100 нам надо! Под софт? Офигеть. А оно действительно тебе нужно или инсталируем для количества?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Кроме мануальных циферок у ССД существуют ещё такие вещи как: Периодическое "перетасовывание" занятых и свободных ячеек флеш. Количество микросхем памяти на плате и соответственно количества потоков к ним. Ну и fw.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
Airt_Reg писал(а):
Проги на весь двор устанавливаем что ли? Я просто не представляю сколько и за каким хреном нужно пихать в винду разного софта чтобы раздел гигов на 50 лопался по швам. 100 нам надо! Под софт? Офигеть. А оно действительно тебе нужно или инсталируем для количества?
просто некоторые товарищи не догадываются, что много ПО можно инсталить на HDD, те же офисы и прочуюю пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15