Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
А кто это НТВ вообще смотрит, НТВ - это поток пропагандисского кала из волосатой задницы дяди сэма, подставляйте уши.
Таких как этот Парфёнов, их американские хозяева держат только потому что они знают русский язык.
Последний раз редактировалось Pam 02.06.2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
Я лично вообще телек не смотрю... раздражает... только новости смотрю...
И вообще считаю что идет засилие тотального даунизма и непрофессионализма (как раз Парфенов). Эти глупые репортажи на тему "Про все" тоже очень сильно бесят... Эта программа не давала никакой обьективной информации, только украшенный бред... Жутко попсовая передача... ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Ксати, Культурная революция - дает вполне обьективную инфу о современной жизни... А намедни - это бред, бред и еще раз бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
А я считаю,что ничего передачка была,даже иногда затрагивала интересующие меня темы:моддинг,киберспорт(впервые рассказали про киберспорт)
Хотя сам Парфенов бесит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
В соседней теме про оружие помянули Гоблина, в Намедни показали короткий сюжет про этого Гоблина, где ему приписали перевод фильма к которому он не имел никакого отношения, насколько я помню речь шла о Терминатор 2.
Этот Гоблин был очень недоволен, опровержения лжи, или извинений со стороны Намедни не последовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
iron3k Из всех российских неспециализированных каналов (не считаем спорт и культуру) НТВ наименее оголтелое, на мой взгляд. Но это не меняет сути журналистов: они ни в чем не разбираются. Им так много всего надо осветить, что просто нет времени в освещаемом разбираться. Лично меня намедни и Парфенов перестали интересовать с год назад. А когда я посмотрел их ужасный сюжет про скинхедов, я просто перестал их уважать. Они абсолютно не разобравшись в ситуации полезли ее освещать. Что-то накопали, пригласили даже Сержа, но ничего не дали ему сказать. Материал был огромный, но урезали его ого-го. В результате получилась какая-то невменяемая ерунда. Неужели им трудно было аккуратно снять пару концертов СПБ-ска-джаз, или еще чего? бред. Собственно, как я понимаю, личный вклад (тоже поганая передачка) прочат в преемники намедням, тематики у них схожие, ну и прочее. Наверное, среди всех тележурналистов Парфенов был самым журналистистым, но тем то он мне и не нравится у дьяблы понтов было много, а боец он никакой сорри за сумбурность, пишу пока не забыл. днем подправлю.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Этот Гоблин был очень недоволен, опровержения лжи, или извинений со стороны Намедни не последовало.
- лучше бы порадовался, что ему перевод нормального фильма "приписали", а то уже совсем опопсел, Гоблин этот. Мало ли чему он там недоволен, великий какой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 649