вроде летом была новость что в китае крупную партию вот таких вот процов накрыли, теперь понятно где оно все осело а на вашем месте я бы сначало в интел написал,вроде как они оф дистрибьютор и таких сомнительных реклам им точно не надо, потому что после вскрытия крышки таким вот умельцами из икспертизы скорее всего надеятся будет не на что, разве что придти с юристом под ручку и устроить им там истерику под новый год при толпах покупателей о контрафактном товаре
после вскрытия крышки таким вот умельцами из икспертизы скорее всего надеятся будет не на что, разве что придти с юристом под ручку и устроить им там истерику под новый год при толпах покупателей о контрафактном товаре
Да не надо никакой истерики. Приходишь с юристом, и старательно создаёте впечатление, что готовитесь подавать жалобы в защиту прав потребителя, судиться и т.п. Не угрожать, а именно козыряя знанием законов делать вид. Собираете бумажки, подписи и т.д. (это всё юрист будет делать, а ты только с важным видом присутствовать). На 99% всё решится на месте безо всяких экспертиз .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
alik3 писал(а):
сказал,что мол сейчас такие хитрецы,умельцы, что сделают, что угодно
в таком случае я обычно отвечаю.Что в магазине работают хитрецы, умельцы, что они сделают всё что угодно и не гнушаются продать клиенту вот такого кота в мешке.Отвечать надо погромче чтобы другие люди услышали.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
alik3 писал(а):
Да юрист же будет стоить в несколько раз дорже проца. Завидую тем у кого есть друзья, грамотные юристы. По доброму завидую.
чему объясни им ситуацию и что после этого они потеряют на таком разводе не одного клиента а сотню и всё вернут. и не надо никаких экспертиз. а насчет юриста-самый грамотный юрист гугл там наверняка есть истории типо вашей и как правильно катать заяву
ps моё впечатление об Юлмарте. Сделал одну ширпотреб покупку для пробы.Отказались вскрыть-проверить. про манибек что то мямлили непонятное хотя на сайте всё четко написано.Больше сюда не приду.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 23.12.2012 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Да юрист же будет стоить в несколько раз дорже проца. Завидую тем у кого есть друзья, грамотные юристы. По доброму завидую.
Тогда связывайся с комитетом по защите прав потребителя, консультируйся у них, узнавай порядок действий, возьми у них какую-нибудь бумажку. Одному, без подготовки, соваться на разборки в Юлмарт категорически не советую.
alik3 писал(а):
На что мне рассмеялись в ответ.
Снимайте всё на камеру - затем ютуб . Я бы на вашем месте сразу в суд.Там они посмеются.Хотя опять же всё зависит от вас.Вариантов как отстоять свою честь много.Можно потом вечером посмеяться с этим манагером на улице.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
а насчет юриста-самый грамотный юрист гугл там наверняка есть истории типо вашей и как правильно катать заяву
А если серьёзно заболеешь, тоже погуглишь и самолечением займёшся? Я вот несколько раз в неприятные ситуации с продавцами попадал, какой-то опыт имею, но если попаду ещё раз - сам не сунусь. Лучше доверить профессионалу, так оно надёжнее.
А ты лично с нашими судами дело имел? Это же ужас какой-то. Гемор жуткий, справедливостью и не пахнет. Судом нужно правдоподобно угрожать, но по возможности до него не доводить.
Последний раз редактировалось OldPhoenix 23.12.2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
OldPhoenix писал(а):
А если серьёзно заболеешь, тоже погуглишь и самолечением займёшся?
попу с пальцем не сравнивайте серьезно заболеть можно ногу сломать или ветрянку схватить. в первом случае сам вряд ли что сделаешь а во втором и инета хватит.последнее время кстати вылечил пару болячек гуглом хотя в больничке тупо хотели ложить под нож(вот и думай что лучше)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
OldPhoenix писал(а):
А ты лично с нашими судами дело имел?
я 2 раза собирал пакет документов - показывал начальству магазина и всё решалось в мою пользу с многократными извинениями и санкциями в отношении плохих людей(хотя хз я же не проверяю их). С судом как таковым пока дел не имел но в этих случаях шел бы до конца ибо обмануть и потом ещё издеваться... Но вот то что с покупателем обращаются как со скотом виноват сам покупатель. Нужно твердно запомнить что покупатель всегда прав потому что он потребитель.Перестанешь покупать у них контора закроется.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
OldPhoenix писал(а):
Гемор жуткий
что да то да.
OldPhoenix писал(а):
справедливостью и не пахнет.
как таковая нам не нужна справедливость. как запахнет жареным с вами попытаются договориться мирно. такая слава не нужна никаким магазинам(пусть даже вы будете чертовски не правым) так же замечу что уровень юристов у нас очень низок,магазин экономит на всём.
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 23.12.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
попу с пальцем не сравнивайте серьезно заболеть можно ногу сломать или ветрянку схватить. в первом случае сам вряд ли что сделаешь а во втором и инета хватит.
Если схватишь ветрянку во взрослом возрасте и займёшся самолечением, то на всякий случай завещание напиши Я вот при чём-либо серьёзнее орви к врачам обращаюсь. (Да, тоже знакомые , в поликлинику не хожу.)
Tyconcat писал(а):
С судом как таковым пока дел не имел но в этих случаях шел бы до конца ибо обмануть и потом ещё издеваться...
А я судился. Тоже шел до конца. И с полной ответственностью заявляю, что хуже чем наши суды - только наша милиция. Знакомые юристы кстати это полностью подтверждают.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Tyconcat писал(а):
хуже магазина чем регард не встречал. ни гарантии, ни манибека, ни поддержки, открытая ложь + полное наплевание на покупателей.все их отзывы ради 300р в счет следующей покупки.контора напоминает плеер.ру
ууу, а это уже клеветой попахивает) говорю Вам как человек, который И манибэчил, И сдавал в гарантию, в т.ч. с полностью утерянными документами) Открытая ложь?) покажите-ка)) з.ы. 300р меня не интресуют, ка ки отзывы - доставка у меня давно бесплатная, ибо покупаю там много и часто, как по налу, так и по безналу. Ну и продаём тоже (работаю на крупную компанию-дистрибьютора). И скажу вам, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, с которым проблем не возникало ни разу. А я их много перепробовал) Главной проблемой Регарда была гарантия, но это уже осталось в прошлом. Открою секрет - все менеджеры (как наловые, так и безналовые) Регарда являются очень приятными людьми, поэтому больше шансов на успех вы получаете при общении с ними напрямую по асе (номера на сайте в открытом доступе). Нет своего склада (ну, разве что мини-микро, но там мало что можно найти) - ожидание день-два до доставки. Но это не напрягает, ибо если надо срочно - тогда можно дёрнуть и кого-нибудь ещё. Быть может, это просто магазин не для всех. Но это хороший магазин. 1. Ультра - славный поначалу магазин, уличённый мной потом в целенаправленном неверном указании серийных номеров глючных товаров (сам дурак - не привык ещё тогда всё проверять) 2. Санрайз - каюсь, грешен, пользовался манибэком по поводу и без Сгнил, к моему сожалению. 3. Джаст - неплохой магазин с небольшим риском нарваться на манибэкнутый товар. 4. Флэшком - вроде бы и цены ок, и гарантийка... Но ощещие подвальности и очереди в гарантийке... Не. 5. Ситилинк - худшая гарантийка в мск. 6. Олди - средний по всем параметрам магазин. Какая-никакая дисконтная система, гарантийка вроде адекватная в плане действий, но дико адово тормознутая. 7. Юлмарт - тот же Джаст, ибо тоже состоит из бывших работников Ультры) Только другой подход к работе, как выясняется... 8. Никс - адовые геморойщики и тормоза, но респектище за сайт. 9. Мейджин - магазин для нубов) Но ведь для них всё сделано красиво! Так что просто для другой аудитории. 10. Вроде бы вполне адекватные ребята - Электрозон. Пока мало с ними общался, но в общем и целом оставляют приятное впечатление, как и отзывы на бескрайних просторах сети. 11. ОГО - пока ещё не понял, но вроде бы аналогично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
alik3, ну вообще ГО у Юлмарта весьма лоялен к клиентам. По делу - напиши заявление на расторжение договора к/п в двух экземплярах (один им, второй с подписью принимающего и печатью себе), проц им не отдавай, требуй свое присутствие на экспертизе. Если это ошибка на заводе - то по пайке и прочим признакам это будет видно. Если ж кто-то изловчился после завода - то доказать что-то будет практически нереально.