Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Serga01net писал(а):
"Запрошенной темы не существует". :) Где пример?

Да потерли модеры. Там парень GTX 690 продал за 38 минут.

Партнер

Member
Фото: 41
sgs Интересно, за сколько столкнул это добро? :)

Member
Фото: 17
Там не указано было, но факт в том что эти двое, покупатель и продавец, нашли друг друга очень быстро и цена устроила обоих.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Svenson писал(а):
На момент продаж 580-ка в розницу стоила 9500 со стоком ещё в достаточно большом количестве магазинов. От 10-ки с альтернативной со, которую арктик размажет в пух и прах. С какого я должен был продавать за шесть, вот объесните?

дык вы когда продавали год назад или позавчера?
если позавчера то сами подумайте
купят старую 580 или новую 7950 за те же 10к? вы можете хоть золотом её намазать но лучше 7950 она от этого не станет.
Svenson писал(а):
Арктик в магазине трёху, плюс труд, плюс неплохой разгонный потенциал.
забыли приписать что обернули подарочной лентой,сдували пылинкой особо не мучали и использовали с отличным бп :bandhead:

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 41
Могу сказать, когда товар ходовой и если цена дешевле номинальной -20%, имея гарантию и чек, то желающие найдутся быстро. Всегда свое на оверах продаю. Говорю сразу, что проверка возможна на месте, без проблем. Можно сказать сам настаиваю. Ну, а если не хотите, ваше дело, чтобы ко мне никаких вопросов.

Junior
попробуйте у барыг купить детали ноута в разборе :D
некоторые части впаривают дороже чем весь рабочий ноут стоит :lol:
в основном через сервис-центры конечно, там клиенты вообще плохо ориентируются в ценообразовании
но и на форумах молодчиков хватает :crazy:

Member
Tyconcat Продавал с месяц назад, может чуть поболе. Еще раз, полторуху от стандартной цены на барахляндии накинул чисто за Арктик, который в рознице идет за треху. Честно уже устал повторятся. Арктик-весьма ликвидный товар, ПОДХОДЯЩИЙ КО МНОГИМ СЕРИЯМ. С какого бодуна я его должен довеском пускать за бесплатно, как мне здесь предлагается. На барахолке понимания не нашел. Гундосня началась, де снимай, продавай отдельно. Даже желающие его отдельно за полторуху купить сразу нашлись. А еще много-много кто карту без него за те же шесть, а с ним только за 6500. Нафига мне это, подумал я. Снимать (если кто не в курсе, там радиаторы на клею, трудоемко и с затратами времени на очистку), сток ставить, ТИ новый покупать и мазюкать, если народ даже не шарит, что к чему. Плюнул и моментом продал на другой барахолке. Купили мухой. И че, так и буду впредь делать и никто меня не переубедит в обратном. В конце концов мое дело где и за сколько продавать. А вы мучайтесь дальше рефлексией и комплексами вины по поводу боязни заломить больше,чем оно того стоит и прослыть барыгой. Только спасибо вряд ли кто скажет. И теперь там успешно продаю за минусом 20 процентов, ручаясь за качество и предоставляя любые проверки.

Moderator
Фото: 1
[ALL] phenom x4 970be, asrock m3a790gxh/128, gtx 470 zotac amp, ocz 2*2 gb

УПРЛС Оо

Member
RKR
адекватный подход вполне, сам на оверах продавал покупал, если цена не барыжная уйдет все быстро

ну и так поржать :D
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10417522#p10417522

в лс пришла благодарность от камрада :beer:

если так каждый барыг пинать будет то их и не останется вовсе на оверах :prankster:

Member
I7-860 + ASUS Maimus III Formula
Смотрим второй пост темы. 4 т.р. это адекват? Не знаю текущий уровень цен. :?:

Member
dimatz писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=468573
Смотрим второй пост темы. 4 т.р. это адекват? Не знаю текущий уровень цен. :?:

Немного занижена в но в принципе нормальная цена.

Member
Woland писал(а):
Немного занижена в но в принципе нормальная цена.

Просто я вижу, что i5-750 за 3 т.р. сейчас продают. А здесь i7, еще и с топовой материнкой, и с остатками гарантии.

Member
dimatz писал(а):
что i5-750 за 3 т.р

Бариги, такие же как Svenson.

Member
Woland писал(а):
Бариги, такие же как Svenson.

Продаю здесь только своё и всегда за адекватные цены, вернее продавал до недавнего времени. И продавал успешно на барахолке (отзывы обо мне почитай. их конечно мало (мало железяк выставлял), но они есть), пока школоты не стало с избытком. Ладно адекваты и по существу, а то насрут в теме и сдрыснут. Примеров хочешь, их есть у меня. Продавал телек (сосед попросил) по нормальной цене. Так нашёлся поц, и написал, де у него пульт от телевизора такой же и ему 7 лет. Засрал тему. И после этого его сообщения кто ж теливизор купит. Я ему пишу, зачем такое городить, если не знаешь. Если интерес, одно, пофлудить и засрать -проходи мимо. Или пиши уж тогда в лс, отвечу. Самое интересное документы нашлись весьма успешно и телику три года, как я и обозначил в теме. И продал его опять же в другом месте.
Или например просто товар малоликвидный, но по вполе нормальной цене. Может месяцами здесь киснуть. Так с монем было (2500 просил за 20-ку Самса, жк, из серии Topaz. Аналогичные модели в рознице на тот момент от четырёх были, если не ошибаюсь). В личку причём вал писем: отдай за 1000, за полторы и в таком же духе. В теме не одного отписавшегося с обоснованием. Тоже продал в другом месте. Ну к чему ждать и надеется, если сплошные нищеброды или реальные барыги в лс стучаться и копейку урвать для них-святое.
Барахолка уже давно переросла во флудильню и банальный базар со склокой. По мне телефон в объяве кинул и жди звоночка, чем всяким неадекватам укорот давать и нервы свои тратить.

Member
Svenson по поводу малоликвида - согласен. Продавал редкий ноут Sony Vaio P (маленькая игрушка такая на атоме), в результате ушел таки покупателю с авито. Но местная барахолка просто незаменима для покупки Исключительного железа, например впервые аукцион Sladky месяц назад увидел о продаже двух 8 ядерников-инженерников 2011 сокет по бросовой цене, пару продавали еще через 2 недели после него, вот собираюсь ловить себе проц в районе февраля, а где его еще искать, кроме как здесь? Или вот накрывается у меня рампага 1366 сокет, в магазинах таких материнок уже нет, а мне нужна мать под этот сокет с 3-4 слотами pcie. И опять же буду тут искать.

Member
komesergey писал(а):
по поводу малоликвида - согласен. Продавал редкий ноут Sony Vaio P (маленькая игрушка такая на атоме), в результате ушел таки покупателю с авито. Но местная барахолка просто незаменима для покупки Исключительного железа, например впервые аукцион Sladky месяц назад увидел о продаже двух 8 ядерников-инженерников 2011 сокет по бросовой цене, пару продавали еще через 2 недели после него, вот собираюсь ловить себе проц в районе февраля, а где его еще искать, кроме как здесь? Или вот накрывается у меня рампага 1366 сокет, в магазинах таких материнок уже нет, а мне нужна мать под этот сокет с 3-4 слотами pcie. И опять же буду тут искать.

Про редкой исключительности товар, согласен. В таких темах уровень как покупателей, так и продавцов соответствующий как правило или должен быть таковым. Но тоже неадекватов туда просачивается. Попробуй объясни неучам, что товар уникален по своему и копейки уж точно не стоит.

Member
Svenson в случае с 8 ядерниками была обратная ситуация, я так и не понял, почему ES стоит меньше чем обычные)

Member
komesergey писал(а):
в случае с 8 ядерниками была обратная ситуация, я так и не понял, почему ES стоит меньше чем обычные)

испытательные образцы вероятно многим вообще нахаляву достаются. Зачем цену ломить. Можно продать по быстрому не парясь. Но это нормальная ситуация, где все в выигрыше. Но это моё ИМХО. Хотя Интел заявляет о недоступности таких простым смертным, но видно есть каналы.

Member
Svenson писал(а):
Продаю здесь только бла - бла - бла ...

Есть редкий винт, из серии MP футджицу, купи его за 10 тыщь, а не купишь, значит ты школота, неадекват и нищеброд.

Это пример как вас легко поймать на слове.

А по сабжу, пример: Автомобиль (пусть будет семерка) и ее стоимость (примерно) 100 тыщь рублей, и установив в нее 150 сабов и 500 усилителей, то ее стоимость не возрастет не на рупь. А причина проста, ты это делаешь для себя, и человеку который покупает у тебя эту машину нафиг они не уперлись, так как он имеет отличные от тебя потребности. Тоже и с вашей видеокартой, вы ЭТО делали для себя (ставили кулер, мазали кровью молодых ягнят и т.п.), покупатель покупает карту а не кулер, и кулер идет как приятный бонус и мотив купить лично у вас не в соседней теме по той же цене. Если вас это не устраивает, то не надо всех мешать с дерьмом, как вы это делаете, а просто разобрать и продать по отдельности. Получите больший профит, а людей которые гоняются за профитом и называют "барыгами". Так что вы можете обижаться но вы барыга.

Member
Woland писал(а):
Есть редкий винт, из серии MP футджицу, купи его за 10 тыщь, а не купишь, значит ты школота, неадекват и нищеброд.

Редкий винт если кому нужен купится без предисловий, в духе а-ля а вот за углом почти такой-же, но за две. Здесь нюанс в слове редкий. Но висеть он может в объяве до бесконечности и всё это будет сопровождатся нытьём и причитаниями, де дорого, возьму за полцены хоть сегодня и т.д.
В чём я барыга, просьбы не отвлечённо, а по существу? В том, что за элитный охлад просил вменяемые деньги в полцены от магазинной, а не за бесплатно или за пятьсот? Человек купил, который представляет все профиты от его использования и без нытья и причитаний. Цепочка была короткой. Звонок-приезд-тест-по рукам. Все довольны без размазывания каши по тарелке.
И таки да, нормальные люди по личкам не будут ныкаться, сбивая цену до двух-трёх концов от магазинной. Как таким имя интересно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа