Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
зарание предупрежу что я очень болен на счёт того что бы Росиия была как СССР вот так я вижу свою стране http://www.youtube.com/watch?v=ZnDA9xIEJbk и вот щас дурачки эти думают, а в первую очередь на себя нужно взять ответственность.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
СССР в том виде каким он был не смог бы существовать. Посмотри на рынок сбыта, сколько компаний реализуют свои товары в России, всем им выгодно получить доступ к прилавкам страны. Поэтому тут не одни США - НАТО хотели развала, его хотело слишком много игроков. Не Горбачев так другой бы сдал бы рынок, а там через информационные каналы (мы сейчас то СМИ поливаем, а тогда бы это была бы бомба) вновь о5 25. И виновата в этом не только пропаганда запада, но и партия, не могшая найти баланс, который позволил бы придерживаться моральным идеалам и умеренно принимать блага западного мира, а то и что то своё развить (а у нас культура всё та же водка, медведь и балалайка, да кружок Аллы Пугачевой застрявший в прошлом веке) даже вместе с Европой (которая тоже загнила в западной культуре кстати, а ведь АББА была...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Deternal давай я введу такое понятие как "нать" то есть это всё означает по моему мнению что ты чешешь мне какую то херь от которой не зависиит ни твоё положение ни моё...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
dax8201 не я создал тему цель которой и есть твоё понятие, или её цель просто поплакаться или удариться в сюрреалистические мечтания как здорово было бы в СССР? Так вот хрен