Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cure72 писал(а):
http://www.usinfo.ru/moon.htm

Тупость и еще раз тупость... даже не хочу этот бред читать.

Там так написано, как будто автор был на луне и все знает как должно было быть. Ну не бред же?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 03.01.2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cure72 писал(а):
Куча чуши как с одной стороны (штаты) так и с другой (советы) .Ни конкретных подтверждений,ни конкретных опровержений.
Конкретные утверждения последовали в этой теме от вас. Предельно конкретные. А вот их подтверждения не последовало пока.
cure72 писал(а):
Тебя уважаю,но холиварить не хочу.
Вам этого никто и не предлагал. Да и о каком уважении можно вести речь, когда вы себя ведете подчеркнуто неуважительно по отношению к тем, кто посмел усомниться в ваших словах?

По ссылке вашей очень много. Вы бы вкратце своими словами рассказали основное и обозначили достоверность этих сведений.

Последний раз редактировалось Abdalla 03.01.2013 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cure72 писал(а):
http://www.usinfo.ru/moon.htm

Издеваетесь? в качестве доказательств приводят ПРЫЖКИ (!!!) ?!
Это,детки,луна,а не песочница,а астронавты-прежде всего военные,и поставить под удар миссию,на которую ухлопали кучу денег и времени,цитирую,
Цитата:
Такие прыжки не только интересны человеку, впервые попавшему на Луну, но и

КАКОЕ НАХРЕН ИНТЕРЕСНЫ?!

Комрад,не позорься. Это идиотия,написана идиотами для идиотов.Совет-не впитывай это без дОлжной научной подготовки.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Замечу что из трех страниц срача я единственный привел утверждения "за".
Ни одного утверждения "против" (ссылочками любой даун побросаться может,да только ссылочка-то "гнилая") я не вижу.

Перчатка,господа?

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 03.01.2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Freeman,Doc Спокойствие только спокойствие. Все равно все останутся при своем мнение как бы ты не доказывал им. :D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Freeman,Doc Спокойствие только спокойствие. Все равно все останутся при своем мнение как бы ты не доказывал им. :D

Ты вообще засранец,забанил меня,я не играю с тобой больше :-x
Я люблю спорить,т.к. известно что рождается в спорах,ну,кроме разбитых лиц =)
Но не люблю споры "аааа,вот я так сказал та к и было,а доказывать не буду"

детсад.

Moderator
Freeman,Doc писал(а):
Замечу что из трех страниц срача я единственный привел утверждения "за".

:lol: а первую страницу то и не читали похоже.

Member
MaD!CaT
привести аспекты,напечатанные и осмысленные собственноручно и собственномозгно соответственно-не то же самое что кинуть линк.Линк,как я уже говорил,любой дурак кинуть может.

Я сейчас вам гангнам стайл кину,это ж не значит что я PSY или танцую как он =)

Member
Фото: 3
например факт, что у амеров нет своего двигателя. Летают на наших. А те, что есть, крайне не надежны и маломощные. Почему бы не расчехлить старый, но проверенный, сверх надежный, сверхмощный F-1?
А кто видел фотографии LRO с высоты 25километров? Советую посмотреть. А так же советую посмотреть на фотографии земли с высоты 600км через толстый слой атмосферы. Комментарии тут излишни. У кого есть глаза и чуточка мозга все станет ясно. У Jarrah White есть видео на эту тему, там все очень наглядно показано.
Еще факт, инспектор, проводивший проверку всей этой бодяги, выдал запрет на полеты и эксплуатацию. Но через несколько дней погиб вместе с семьей под поездом. Официальная версия-несчастный случай. Его отчет пропал.
Таких фактов можно накидать великое множество. Разводить полемику на этот счет я не буду, ибо это пустая трата времени.

Member
На луне были все,только не все об этом помнят. :hitrost:
В пределах доступного будущего, Марс более актуален,там точно никто давно уже не был.
Эмоциональные всплески в подобной теме :old_mad2: ,скорей говорят о том,что человечеству лучше на земле оставаться и\или хотя бы дальний космос не будоражить. :old_eek:

Member
Цитата:
например факт, что у амеров нет своего двигателя. Летают на наших. А те, что есть, крайне не надежны и маломощные. Почему бы не расчехлить старый, но проверенный, сверх надежный, сверхмощный F-1?

Ключевое слово-сверхмощный.

Я читаю комментарии пользователей и радуюсь тому что я,оказывается,реально офигенно умный.

Встречный вопрос-какого хрена мы тогда не используем наш РД17-0 на котором,как мы все помним,летал "Буран"?
Вопрос вдогонку-почему Королев,а после него Кузнецов (вряд ли кто-то такого знает конечно) был так против,в пику Глушко, введения РД235 на ракеты для космонавтов?

Сам же вам и отвечу

1.Избыточная мощность. Вы хоть раз видели F1? Сомневаюсь. Для нынешних нужд такой движок просто НЕ нужен. Он избыточен. Как и наш РД17-0.
2.Американцам проще покупать у нас готовые движки чем технологии их изготовления.Расчет идет в тех же долларах,которые американцы как хотят так и воротят (доллар,если кто не знал,не обеспечен золотовалютным резервом,в отличие от рубля)
3.Ассиметричный метилгидразин. Он же-гептил. На таком топливе-токсичном,но крайне простом в эксплуатации-работают почти все современные движки.

F1 же,равно как и РД17-0 работает на классической кислородно-керосинной смеси.Которая А) дороже Б)ГОРАЗДО сложнее в эксплуатации. Единственный их плюс-экологичность,что нивелируется тем что обслуживается ракета в особых условиях,а космонавты же изолированы от гептила.

Кислород вообще коварная вещь.Об этом вам скажут Гриссом,Уайт и Чаффи.Если вы вообще в курсе кто это и что такое Аполлон-1

Вот вам и ответ.F1 просто не имеет целей на данный момент.Вот и все.

А кто видел фотографии LRO с высоты 25километров? Советую посмотреть. А так же советую посмотреть на фотографии земли с высоты 600км через толстый слой атмосферы. Комментарии тут излишни. У кого есть глаза и чуточка мозга все станет ясно. У Jarrah White есть видео на эту тему, там все очень наглядно показано.
Еще факт, инспектор, проводивший проверку всей этой бодяги, выдал запрет на полеты и эксплуатацию. Но через несколько дней погиб вместе с семьей под поездом. Официальная версия-несчастный случай. Его отчет пропал.
Таких фактов можно накидать великое множество. Разводить полемику на этот счет я не буду, ибо это пустая трата времени.

Факт с F1 необоснован.Еще факты будут?
Если нет,то мне,пожалуйста,Макфлурри,и побольше карамели,и валите с глаз долой
Гуманитарье.Тьфу.

Member
evgen.05 писал(а):
Комментарии тут излишни. У кого есть глаза и чуточка мозга все станет ясно. У Jarrah White есть видео на эту тему, там все очень наглядно показано.
Это аргументы по принципу "объяснять ничего не буду, а кто со мной не согласен - тот дурак". Не очень убедительно.

Junior
да даже ЭНЕРГИЯ на даный момент не имеет задач хотя и может вывести 100т болванку на орбиту

Забанен
насчет согласия СССР уж слишком гладко...аж это первое вызывает сомнение.

то яркая конфронтация, стычки...

и на фоне этого вдруг такое резкое подтверждение ДА АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НА ЛУНЕ и это при том что сами американцы сомневаются.
при чем такое ощущение что признали бы даже если бы более явная ложь была.

вот это самое признание СССР и ставит под сомнение что было.

Member
Фото: 224
На Луну никто не летал, в Антарктиду тоже никто не плавал и на южный полюс не ходил, карты подделаны, все фотографии сделаны на северном полюсе и вообще не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли! И то, что это даже церковь признала, так это признание и ставит все под сомнение! То яркая конфронтация, суды над сторонниками гелиоцентрической системы, инквизиция, а потом БАЦ! и признают!

Заблокирован
Заблокирован
007killer4 писал(а):
да даже ЭНЕРГИЯ на даный момент не имеет задач хотя и может вывести 100т болванку на орбиту

да но задачу можно придумать. Например произвести столкновение сверхмощной термоядерной бомбы с каким-нибудь астероидом, чтобы посмотреть результат :D

Member
Freeman,Doc писал(а):
глупость не говори,как-никак Селена-наша ближайшая соседка.Вопрос в том что нецелесообразно посылать туда людей,это да,а вот то что ее вообще исследовать не надо-ересь.

Если посмотреть историю создания ракет, то никакие исследования СССР и СШП нафиг не нужны были(как и сейчас). Основная задача была доставить ядерный заряд из пункта А в пункт Б. То что космос начали хоть как то осваивать заслуга двух людей и напряженности того времени.
Abdalla писал(а):
Как что делать? Исследовать, строить базы, ископаемые искать, да мало ли что! Ведь вроде как все технические возможности были для продолжения исследований, и это в какие года! Теперь техника на прядок совершеннее.

В каком месте она на порядок совершеннее? Тупо электроника лучше стала и все, ничего нового за последние годы в ракете не появилось. А теперь загуглите затраты на отправку человека в космос и прикиньте какие будут затраты для отправки на луну(суммы и в правду астрономические) и уж тем более строительства там непонятно зачем каких-то баз. Очень сомнительная выгода.

Junior
Everlast82
моноблочный термоядерный заряд можно и обычной сатаной вывести она же РН ДНЕПР, какая задача на 100т? жалко что вывели полюс и его же сами и уничтожили :diablo: при Сталине такой фигни не было

Member
Самое печальное что янки дали здравое основание полагать что на луне не были... Не все фото видео материалы отсняты там-далеко, впрочем как и гагаринское понаехали тоже студийное :D

Junior
ага вообще никто никуда не летал, все попилили/пропили, ничего нет и все мы живем в матрице

Overhlopec
придерживаюсь мнения что полетели, потому что организация подобной аферы на земле вышла бы чуть ли не дороже, а уж риски..... так что проще было запустить ребят по луне погулять, делов то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа