Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
masterboy 1) колонки при подключении через разъём наушников поют при 100% выкручивании громкости - меньше раза в 3 точно, чем при подключении к выходу на звуковой плате на ПК. 2) звук идёт с фильмов блюрей ремуксов\рипов и прочих - фильмы по 10-40гб. 3) при подключении других колонок к выходу наушников ТВ - звук колонки выдают гораздо ниже, чем могут. 4) при подключении что первых, что вторых колонок к выходу наушников плеера iRiver E300 - звук так же ограничивается, как и при подключении к ТВ.
итог - я ничего не понял :/
если виноват выход ушей на телике - то почему звук такой же и при подключении к телефону и плееру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
BBOYzzz т.е. что получается что с этого скарта в этом ТВ невозможно записать на медиаплеер\двд рекордер\vhs(если он вообще ещё у кого то остался) на любое другое записывающее устройство звук что ли ? Тогда мыслей пока нет. Ну а если там как то хитро завязано включение звука при активном видео (как то звучит бредово), то может воткнуть древний двдрекордер\vhs и через него уже получить звук. хотя как то странно всё это...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Ничего странного. ТВ не усиливает звук так, как это делает пк звуковуха. У меня тоже с мобилы сони сола в сеннхейзерах 215 не так громко, как в встройке звуковой или хонар диджи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
BBOYzzz я не увидел ответа на такой вопрос - внимательно ли смотрел настройки звука? Вот к примеру, у плазм панаса отдельно регулируются встроенные колонки телевизора и "Headphone volume", играют тоже независимо друг от друга. Такое ощущение, что загвоздка именно в этом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
По идее как и писали уже - никаких "усилителей" и т.п. в телике и быть не должно .И активным колонкам этого и не нужно . Им нужен линейный выход и всё.Сигнал на линейку поступает из расчета "на уши" .И уже усилитель колонок должен его обрабатывать . Я к своим подрубал телефоны\плеера мп3\диктофоны и т.п.Раз даже кассетный плеер подрубал .Орут на всю любые из имеющихся у меня активных колонок.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Первый раз такое слышу, даже за 300р колонки куда ни подключал - запас громкости большой, они на то и активные, нахрена им усилители? Либо колонки брак либо проблема в ящике. Провода меняли? Тем более я 330 подключал к нокии с её поганым плеером - окна тряслись. У вас от плеера ителефона тихо, а от компа норм? Брак? Поменять на другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
WD(VRN) писал(а):
У вас от плеера ителефона тихо, а от компа норм? Брак? Поменять на другие.
дело в том, что и другие колонки так же реагируют. старые свены 820-е - так же от компа - окай, а от телевизора, телефона, плеера - не алес гуд
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: в общем то, подключил между входом наушников ТВ и джеком колонок свой портативный усилитель для наушников Fiio E3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90554 купленный в Китае год назад за 150 рублей. звук стал громче на 30-40% и сабвуфер начал трясти мою душу