Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterboy
1) колонки при подключении через разъём наушников поют при 100% выкручивании громкости - меньше раза в 3 точно, чем при подключении к выходу на звуковой плате на ПК.
2) звук идёт с фильмов блюрей ремуксов\рипов и прочих - фильмы по 10-40гб.
3) при подключении других колонок к выходу наушников ТВ - звук колонки выдают гораздо ниже, чем могут.
4) при подключении что первых, что вторых колонок к выходу наушников плеера iRiver E300 - звук так же ограничивается, как и при подключении к ТВ.

итог - я ничего не понял :/ :lol:

если виноват выход ушей на телике - то почему звук такой же и при подключении к телефону и плееру? :roll:

Партнер

Member
Фото: 7
BBOYzzz Это, наверное, потому, что от звуковой карты в ПК идет усиление, а от ТВ или плеера - нет.

Member
Фото: 136
BBOYzzz т.е. что получается что с этого скарта в этом ТВ невозможно записать на медиаплеер\двд рекордер\vhs(если он вообще ещё у кого то остался) на любое другое записывающее устройство звук что ли ? :?:
Тогда мыслей пока нет.
Ну а если там как то хитро завязано включение звука при активном видео (как то звучит бредово), то может воткнуть древний двдрекордер\vhs и через него уже получить звук. хотя как то странно всё это...

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER написано что можно, но только при подключении чего то там спецализированного. я разбирался разбирался и не разобрался ничерта

Member
Фото: 7
Ничего странного. ТВ не усиливает звук так, как это делает пк звуковуха. У меня тоже с мобилы сони сола в сеннхейзерах 215 не так громко, как в встройке звуковой или хонар диджи

Member
BBOYzzz я не увидел ответа на такой вопрос - внимательно ли смотрел настройки звука?
Вот к примеру, у плазм панаса отдельно регулируются встроенные колонки телевизора и "Headphone volume", играют тоже независимо друг от друга.
Такое ощущение, что загвоздка именно в этом.

Member
synch писал(а):
внимательно ли смотрел настройки звука?

да как наушники подключаешь - так все настройки блочатся и пишет, подключены наушники

Member
BBOYzzz может, на корпусе телевизора есть регулировка?

Advanced member
По идее как и писали уже - никаких "усилителей" и т.п. в телике и быть не должно .И активным колонкам этого и не нужно .
Им нужен линейный выход и всё.Сигнал на линейку поступает из расчета "на уши" .И уже усилитель колонок должен его обрабатывать .
Я к своим подрубал телефоны\плеера мп3\диктофоны и т.п.Раз даже кассетный плеер подрубал .Орут на всю любые из имеющихся у меня активных колонок.

Member
кароче вам тогда нужно что-то типа такого
http://www.dorus.ru/electronics/audio-v ... 11920.html
как я и говорил раньше, цап вам нужен)

Member
Фото: 0
Первый раз такое слышу, даже за 300р колонки куда ни подключал - запас громкости большой, они на то и активные, нахрена им усилители? Либо колонки брак либо проблема в ящике. Провода меняли? Тем более я 330 подключал к нокии с её поганым плеером - окна тряслись. У вас от плеера ителефона тихо, а от компа норм? Брак? Поменять на другие.

Member
WD(VRN) писал(а):
У вас от плеера ителефона тихо, а от компа норм? Брак? Поменять на другие.

дело в том, что и другие колонки так же реагируют. старые свены 820-е - так же от компа - окай, а от телевизора, телефона, плеера - не алес гуд

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
в общем то, подключил между входом наушников ТВ и джеком колонок свой портативный усилитель для наушников Fiio E3 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90554 купленный в Китае год назад за 150 рублей.
звук стал громче на 30-40% и сабвуфер начал трясти мою душу :lol:

Member
в общем - всем спасибо :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Jonny_B_112 писал(а):
цап вам нужен

Это решает проблему и качества и количества. Выход на наушники у телика УГ. Хотя по громкости у меня претензий нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа