Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ну что, автор, померился пиписьками с нами? Гоу фапать в соло на комп свой :D гг

Партнер

Member
Фото: 7
Рядовой Пушинкин, ты?

Overhlopec
Dead Warrior красно-черное давнее и пожалуй довольно стандартное сочетание, которое используют для "понтов" в тех или иных продуктов очень много крупных брендов. Соответственно ни о какой безвкусице речи тут идти не может, может идти речь только о "выходе из моды", но автор не девочка, берет то что нравится, а не то что нынче в моде.

2 Автор

молоток, понимаю :)

Junior
Аффторитет Это вы мне, уважаемый?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
видать вояки нехило воруют
полчасти небось пустил под комп :applause:
на мышь и ушки солдатов не хватило?+ монитор бы убрал старый и второй убогий.
оранжевое и черное не ахти смотрится+синие диоды :facepalm: + фильтр убрать нужно
короче жесть. реально зверек получился как собачка перис хилтон

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 07.01.2013 23:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
Dead Warrior
Серьёзно .
Тебе не нравится - не стоит выражать свое мнение открытым хамско-быдлотным образом .Человек не для тебя старался,денег тебе не должен .
Видишь недочеты (на твой взгляд ) выскажи их вежливо а не как третьеклассник.Может он и благодарен тебе после останется .Но не так ....

Member
А всякая нечисть говорит, что военные у нас плохо живут. :crazy:

Advanced member
Tyconcat
СК за неприкрытое оскорбление ушло .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
cure72 писал(а):
СК за неприкрытое оскорбление ушло .

гроза муравьев
по мне так наворовал то стыдиться нечего. а у тс половина куплена вобще не в тему(видимо деньги вопрос левый).
а если бы копейки бы собирал то штудировал тщательнее и не допустил кучу промашек .
А сам то ТС что себе собирал? под какие задачи?
на вид только выпендриться. обычные среднестатистические компы выходят лучше чем этот.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 07.01.2013 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Keltis AMx писал(а):
красно-черное давнее и пожалуй довольно стандартное сочетание, которое используют для "понтов"

ну собственно тут можно было ставить точку. вы действительно считаете, что вот такая здоровая черная фигня с дыркой в которой виднеется оранжевое с красным на ДСПшном столе дополняет интерьер комнаты? комната в таких же тонах выполнена? вот то-то и оно, что каждой вещи свое место. в данном случае человек не имеет ни своего мнения, ни вкуса, ни предпочтений. он просто начитался и нахватался в интернете мнений других людей и из этого "слепил своего зверька". только вот это не его зверек совсем на самом деле... :facepalm:

cure72
простите, не понял вас. где вы тут хамство углядели?

Member
Фото: 9
все хорошо но с цветом перебор, может это конечно любимые цвета, но всетаки

Member
Железо отличное,если есть деньги то можно и 3960Х вместо 3930К взять.
зы:но я бы 7970 не брал...не хотят эти сволочи нормальные дрова делать.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Мощная машинка :crazy:

Member
Ладно, раз тут все решили высказывать своё мнение, то и я оставлю своё. Однако сразу отмечу, что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Откровенно говоря, создаётся впечатление, что систему собирал политик, а не военный. Денег куча, а система собрана бездумно. Потрачена большая сумма денег (это видно по одним лишь фотографиям), которую можно было бы вложить более разумно. Вся техника настолько быстро обесценивается, что спустя год аналогичный "зверёк" будет стоить по меньшей мере в два раза дешевле (т.е. будет потеряно порядка 100000 рублей). При покупке же "зверька" за 30000, которого хватит на все задачи (на всякие Крузисы и BF3 - наверняка), а его цена за год упадёт на ~10000. Через год докупить в "зверька за 30к" новую видеокарту и опять нет никаких проблем в течение года. Значительно меньшие затраты без ущерба комфорту. На свою профильную систему я потратил порядка 20000 (некоторые детальки брал с рук во имя экономии). Никакого дискомфорта в работе я никогда не видел (в т.ч. в BF3, к слову). Такие пироги.

ОДНАКО если у ТС есть средства и, главное, желание распорядиться ими именно так - всегда пожалуйста. Некоторые компоненты в системе я бы, конечно, заменил, но получилась она мощной, с большим запасом. Насчёт вида - тут "на вкус и цвет", как писали выше.

Member
ВыдРус Я вот что думаю. Собрана бездумно, денег потрачена уйма впустую, это все ладно. Дело не в этом. Система была собрана для понтов? Очевидно, раз автор создал тему на оверах, где многие видели системы более мощные, или вообще на них сидят. (два 8 ядерных ксеона и две 690 под водой посмеются над системой тс), но понты хороши тогда, когда они не переходят ту границу, когда становятся смешны. Как роллс-ройс и тюнингованная десятка. Мое имхо - автор эту границу перешел, 2 xeon e5-26xx+ 2 690+набор ссд+ NAS в строгом оформлении- то,что нужно. И это будет роллс ройс) Вечная мода, ultimate power и всё такое, выше уже не прыгнешь)

Заблокирован
Заблокирован
Я тоже себе совсем недавно (менее месяца назад) собрал систему, но Mini-ITX. Графики, встроенной в g2120 лично мне хватает, по-моему, игры окончательно скурвились где-то после 2005 года. До этого была весьма мощная система, которая тянула все игры. Только надоело устанавливать и удалять...

Теперь 1 вентилятор на 800 об/мин, только его и слышно. Мне нравится.

А содержать мощный системник ради нынешних говноигр - ради Бога... Лично мне такая система даром не нужна.

Если только мультимониторная конфигурация ради симулятора вроде Lock On, Ил-2.

Member
Падлец. Слишком хорошо вышло..

Member
Фото: 93
Отличная машина, но мне кажется, что автор -коренной москвич с множеством квартир от предков, тк в любом другом случае человек платит ипотеку постоянно (даже имея 3 квартиры - 2 сдаем в одной живем и платим за одну из них ипотеку и когда заканчиваем платить - 4 покупаем и тд.) и у него лишних денег нет никогда. А военным в РФ зарплаты в 6 раз подняли, а в московском округе нпдбавки поэтому у них с зп проблем сейчас нет - слава богу хоть в рф власть одумалась.

Member
=) ну что сказать…. красно черный он потому, что это мои любимые цвета, асус делает материнки с такими цветами, да и фанат я в прошлом «Алисы». Скорей это совпадение, а не задумка. Цель была собрать именно мощную СВО в просторном корпусе на будущие. Думаю этого достаточно с огромным запасом. Повторюсь, это не модерский вариант. 7970 стоят потому, что покупались они с разрывом в год, для 3D мне их достаточно. Ставить их 4 штуки нет никакого смысла, так как тогда падает скорость сата контроллера, ведь линий PCI-E маловато. Понтоваться СВО просто глупо, а фрионками я уже переболел. Так что не в понтах дело, я уже не школьник.
Система не сбалансирована по тому, что просто сложно найти всё что хочется, а тратить всю жизнь на поиски тоже не вариант. Весь кайф в сборке и запуске… деньги лишь средство. Да и срочников я в армии не обирал =) , я совсем другой военный =). А деньги это страховка за сложный перелом бедра ( это наверное единственная льгота которая осталась у военных ). Так что имею полное право потратить их на себя и в красно чурных цветах.

Member
Надо идти застраховаться и сломать ногу :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа