Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
R3laX
о да :D

поверьте, если бы я делал себя стандартом - мы бы с Вами сейчас не общались. догадаетесь сами почему? :) если людям нравится - они могут хоть на голове ходить, но печальность ситуации в том, что люди выбирают такие средства связи не потому что это удобно, практично или еще по каким-либо разумным соображениям. они их выбирают - потому что они идиоты в своем большинстве. показали по телеку новую жвачку - они с радостью побежали ее покупать. не из практических соображений, не потому что им хочется, а потому что кому-то надо, чтобы они побежали ее покупать.

с чего Вы вдруг это решили что мне неведомы желания среднестатистического двуногого обывателя, а? :-) если Вы считаете что все знаете и понимаете, то заблуждаетесь..

рекомендую к прочтению и осмыслению книжку под название "Generation Пи". ведь Вы хотите знать что движет Вами на самом деле в этой жизни? :-)

Партнер

Member
Фото: 8
Dead Warrior писал(а):
если Вы считаете что все знаете и понимаете, то заблуждаетесь..

О нет. Я этого не говорил, хотя из моего предыдущего сообщения, можно было бы догадаться, что я так не считаю. Но я все сильнее и сильнее убеждаюсь, что Вы как раз знаете. Точнее, думаете, что знаете. И вот это как раз печально.

Member
R3laX писал(а):
исходя из Вашего сообщение, этим стандартом Вы делаете себя

R3laX писал(а):
хотя из моего предыдущего сообщения, можно было бы догадаться

ну конечно же можно было догадаться :-) Вам не жмет судить других людей и давать им оценки? :-) ах да... ведь Вы же не считаете что все знаете... хм... как странно, но люди, которые не считают что все знают как минимум не стали бы давать подобные оценки...

Вас расстраивает, что кто-то считает людей с "табом" или "нотом" у уха не совсем вменяемыми? ну так если Вы считаете что это стереотипное мнение - какая Вам-то разница? :haha:

прочитайте книжку, с Вашим замечательным телефоном у Вас теперь есть возможность сделать это в любое время :)

Member
Dead Warrior, лишь основываясь на тех фактах, что Вы приводите сами (с каждым новым сообщением). Я не говорю\думаю о каждом встречном, что он неадекватен, лишь потому-что у него телефон, который для меня не удобен и не практичен. Я понятия не имею, что это за человек и как\для чего он использует этот телефон. Может это вообще не его телефон? Может он ему тоже не нравится, но это подарок? Может это телефон компании и он вынужден им пользоваться(бред, но как пример)? Я НЕ ЗНАЮ. Но Вы каким-то образом знаете, что он неадекватен. Вот на этом я и основываюсь.

Member
R3laX писал(а):
Но Вы каким-то образом знаете, что он неадекватен.

а вы каким-то образом перевираете мое высказывание :-)
Dead Warrior писал(а):
у меня только нецензурные эпитеты в голову приходят по поводу адекватности данного индивидуума...

Вы знаете что такое "нецензурные эпитеты"? а как Вы думаете, какое количество значений имеет такой среднестатистический эпитет? а для чего обычно эти эпитеты используются?

"Слышать - это больше, чем понимать слова." © Карел Чапек.

Member
Dead Warrior, отлично знаю, что такое эпитет, не уверен о "нецензурные эпитеты", но с определенной фантазией, могу кое-как представить. Как это меняет смысл Вами сказанного?

Member
R3laX
мда... ну Вы же писали что с каждым сообщением все лучше понимаете не только мои мотивы, но и чуть ли не всю мою самодовольную низменную сущность. а оказалось что Вы даже первое сообщение понять не сумели.

извините, но объяснять Вам смысл не стану. почему? ну не хочу просто. если хотите - дайте отцу почитать и его спросите, может он Вам объяснит о чем вообще написано было.

возвращаясь к теме, вчера еще раз посмотрел на китайские поделки - новых аппаратов адекватных нормального размера так и не появилось - печаль... а копия айфона на тегре будет только с одной симкой. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа