Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Да один тут устроился в кампутерную фирму, машины собирать, вроде доволен. Я в понедельник на авторазбор первый день иду работать:движков от бэх, скаев, меринов-куча. 100 тугриков в день, суббота и воскресение выходные, а и ещо 50р. на булочку с напитком, итого в месяц 2200
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: И ещё: у кого есть предложения по работе в Новосибе пишите, буду очень рад
Не дело конкурентов плодить... Однако ж, по идее, человек с компьютером должен и английский знать. Ну технический. Короче переводы можно делать. Если хочется каторжного труда, то в Москве цены - 2-3 доллара за 1800 знаков. Если найти работодателя и качественный перевод представить, то от 9 и более за страницу(1800).
Устные переводы - от полтинника $ в день...
Впрочем, это надо, а) найти, б) действительно знать язык:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Мне тут халтурка попалась, нужно было отсканировать 130 листов текста (отдельные А4, не книжка, не подшиты)
Сканировал часов 8 (с распознанием) потом ещё чуток подредактировал, может час. Всё это я делал на работе.
Хоть и ЗАДОЛБАЛСЯ по самое не хочу, но не жалею что взялся. Договорился по 10р/лист, хотя так стоит сканирование 30р/лист. Ну вот считайте за ночь получил 1300р. Их решено было не пропивать, а купить ати ремоут вандер. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Trall multi level marketing
сетевой по нашему
многие его ругают и не любят,
здесь всё зависит от компании в которой работаешь
был например гербалайф....... и много всякого г...
многие попробовали это и сейчас орут направо и налево что mlm г...
а то что этому г... уже около 60 лет и ежегодный товарооборот >180 млрд$
так это они видеть не хотят...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
10р/лист, хотя так стоит сканирование 30р/лист.
нифига себе у вас цены У нас сканирование стоит 3,5 руб/лист, а 10 руб./лист стоит набор рукописного(!) текста , все покупаю сканер и еду в Питер, стану миллионером
Цитата:
Сканировал часов 8
Медленно работаешь , не особо торопясь за час можно листов 50 отсканить, конечно, если сканер шустрый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
DiGGeR34 Официально 30р/фрагмент
я сделал скидку по 10р
медленно потому что на работе
запарился УЖАСНО! засунуть лист, отсканировать, распознать, вставить в ворд, вытащить лист, поставить новый итд. если бы был сканер который А4 глотает сам, типа как факсы некотрые, ну или типа как принтер (ток сканирует, а не печатает), то вообще халява бы была забыл как такой сканер называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Скажите, охото устроиться на лето на непыльную работу с компами на один месяц. Студент 1 курса, знакомых нету.
ПРограмирование, сборка - но все без опыта
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Я Асю недавно поставил, но не могу понять нахрена нужны эти номера по 6 или 7 знаков???
Ты по поводу номера мобильника заморачиваешься? А вот при подключении сколько денежки надо за "золотй" номер выложить? Заморачиваются люди, у которых он реально КОНТАКТНЫЙ. Иначе - понты :-!
Вот номера машин - это уже интересней... Хотя б себе просто красненький хотел бы Лучше, конечно - DP 0001
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Evgenikk
Цитата:
засунуть лист, отсканировать, распознать, вставить в ворд, вытащить лист, поставить новый итд.
Просто надо сначала всё быстренько отсканировать, затем в пакетном режиме распознать и в один файл загнать, потом проверку орфографии. Иначе на переключение между этапами много времени уходит (да и ошибок будет больше)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 767