Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Я вот не пойму где запустить,скачать Fire Strike, Ice storm итд тесты? В 3DMark 11 Advanced Edition их просто нет, а все ссылки ведут на официальный где можно скачать тоже самое только Basic Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Может русификатор кому надо http://rghost.ru/43616747 1. Распаковать содержимое в папку программы. По умолчанию это путь: C:\Program Files\Futuremark\3DMark\bin\x64\ 2. Запустить 3DMark_x64_ru.exe на выполнение
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nemo_72 писал(а):
в Basic Edition (бесплатной версии) настройки отсуствуют
лечево есть уже, но с ним на сайте результаты не увидеть
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Последний раз редактировалось P.tec 07.02.2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
купил advanced, но похоже что поспешил, ведь купил в стиме, след. потребуется стим и онлайн подключение на комп без инета уже не поставить.
еще, непонравилось что нельзя настроить запуск всех тестов (только тестов) даже в advanced версии нельзя полный пакет запустить! можно либо со всеми демками, либо по одному самому запускать. видимо чтобы запустить все подряд и без демок надо купить про версию за $999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Inqizitor писал(а):
У меня как на 660 так и на 5970 - белый экран после 1 демо, после 1 демо и всех первых тестов, после второго демо - лечится только резетом. Что может быть это? Температуры в норме.Причем возникает не в одном месте, а именно по окончанию какого-либо теста или демо.
У меня белый екран при запуске первого теста на встройке. На ЖФ 470 и 8800ЖТС все пошло нормально.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Shurik006 писал(а):
Необходимо в программе, во вкладке Help, убрать галку с пункта SystemInfo hardware monitoring.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Keltis AMx писал(а):
купил advanced, но похоже что поспешил, ведь купил в стиме, след. потребуется стим и онлайн подключение на комп без инета уже не поставить.
Почему не поставить? Ключ от Стим-версии (он же отображается в справке?) можно ввести в автономную версию 3DMark - будет тоже самое. Вот, об этом все написано: http://www.futuremark.com/support/faq#faq-steam
P.S: Эпизод из последнего бенчмарка Fire Strike, в 3DMark - скрытая реклама антивируса ESET: Андроид из ESET NOD борится с вирусом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Amurekimuri писал(а):
А на какой карте есть смысл?
Минимальные конфигурации для данного пресета: GTX 680 SLI, GTX 690 - справляются более-менее и на них, судя по теме с результатами (да и по другим источникам), можно что-то оценить. Как пример: Результаты в 3DMark (2013) #10531856
Вам нравится тестить слайд-шоу, чем нормально смотреть полноценный тест - никто не запрещает. Лично меня это остановило от покупки Advanced версии до покупки соотвествующей карты в будущем. До сих пор нормально у многих 3DMark 2011 не идёт с Extreme-пресет. Что уж говорить о новом тесте.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
nemo_72 писал(а):
Amurekimuri никак, в Basic Edition (бесплатной версии) настройки отсуствуют. Да и смысла включать Extreme (на Вашей карте) нет.
Да нормально ) там только в комбинированном тесте 10-20 фпс ) в остальных будет около 30 на одной 680
Keltis AMx писал(а):
еще, непонравилось что нельзя настроить запуск всех тестов (только тестов) даже в advanced версии нельзя полный пакет запустить! можно либо со всеми демками, либо по одному самому запускать. видимо чтобы запустить все подряд и без демок надо купить про версию за $999
также купил в стиме, всё очень удобно, без онлайна вообще не вижу смысла покупать, один фиг с дня на день утекёт какой-нить ключ и его сразу забанят настроить можно, но сделано удобнее, заходишь во вкладке ТЕСТ, снимаешь галку ДЕМО и запускаешь каждый тест отдельно, каждый результат тут же помещается в твой онлайн профиль, имхо мне вообще не интересны 1 и 2 тесты, 3 посредственно, а вот экстрим версия, там есть где развернуться запускать все 3 теста подряд также нет смысла, общий результат не выводится, а только по каждому тесту
rentgenolog писал(а):
Мне так Шрайка напомнил из Гипериона.
Вовсе нет, это обычный огненный голем-нинзя, у Шрайка пальцы - длинные скальпели, а здесь мечи ))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
nemo_72 писал(а):
Минимальные конфигурации для данного пресета: GTX 680 SLI, GTX 690 - справляются более-менее и на них
У меня в Экстриме 6,5 фпс в среднем, на 690 будет, допустим, 15-18. Ну просто супер как справляются) Включать на 680 нет смысла (6 фпс), а на 690 есть смысл (15 фпс), логика супер.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 25