Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Несложная музыка -понятие относительное. По-моему, Скутер сложнее того, что часто крутят по нашему ТВ.
Терпеть не могу любую музыку на мобилах. Когда-то на сайте www.aferizm.ru была статья о том, как определить уровень интеллекта по звонку мобильника. Я конечно очень "люблю" психологов за их самонадеянность.. Но иногда похоже на правду -чем сложнее мелодия на звонке мобильника, тем ниже интеллект владельца..
Не, у меня будет простой звонок. Или просто вибрационный сигнал. Если наш провайдеры перестанут жадничать, что позвлит таки мне купить мобильник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
goro
Цитата:
Это тот самый урод который СМАК ведёт, мда урод редкостнтный ,а после закл. контракта с ОРТ,вооще сволочь ОПОПСЕЛ по страшному
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! сделайте плз с этим что-нить!:mad2:
а то я (уверен, что и мн. др.) за себя (и за мн. др.) не ручаюсь!!! Количество смайликов сокращено [Tommy] зы: сорри за оффтоп - вот был бы я джонни кейджем
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Grizzly
Цитата:
сделайте плз с этим что-нить
Да и чё сделать, ..ваши предложения
Добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
а то я (уверен, что и мн. др.) за себя (и за мн. др.) не ручаюсь!!!
Ты главна Ьалезный не дергайся ,не трясись а то ведь санитары из дурдома как извесна не дремлют,а ведь если будешь так дальше орать, сочтут за своего клиента, так чта астынь Сыр Аляски.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
goro
Цитата:
Это тот самый урод который СМАК ведёт, мда урод редкостнтный ,а после закл. контракта с ОРТ,вооще сволочь ОПОПСЕЛ по страшному,да и дочура его косоглалазая бездарь редкостная,тока за счёт папапши и держится.Не хорошо
Мне плевать, как он сейчас деньги зарабатывает. Он там не один выступал, а со своей группой. И играли они отлично, причём свои самые известные песни. Попсой их не назовёшь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21