сдать сессию и на море! Куда планов много...не буду говорить чтобы они сбылись))
летний сезон отурываю в конце мая поездкой в Санкт петербург!!!!УРА!!!
Вот был в декабре там
http://photos.comby.ru/user/bledniy/photo/4996078 надо сделать тоже фото только уже летнее спустя ровно полгода!!!!Питер!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
В Питер на недельку смотаться или на море, на Нашествие сгонять, проапгрейдиться слегка, доделать, наконец, ремонт в хате да разобраться с мебелью, а дальше уже как получиться - на что хватит денег и времени
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Никаких конкретных планов нету. Поездки куда-то там задолбали. Равно как и сидение в Киеве. Подумывал получить права, потом передумал. Все равно у МЕНЯ нету авто, так что права идут лесом. Вобще всё опротивело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Alf82 а ты оптимист, мы уже полгода как хату ремонтируем. Правда ремонт грандиозный, только что доски половые не меняли, да и простой в ремонте в основном из-за отсутствия времени и денег.
Мне вот остался ремонт кухни и коридора. На кухню дня 3-4, коридор - 2 дня. А мне уже как-то не хочется свой отпуск на такую фигню тратить
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19