Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Как жаль, что вся эта семейка не разбилась к чертям собачим на этой пустой дороге. Ну ничего эта восьмилетняя дегенератка свое поймает в будущем, генетику не обманешь, если только раньше в ДТП не попадут. Жаль только, что скорее всего пострадают ни в чем не повинные люди из-за таких как они.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 02.03.2013 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Я вот поражаюсь дебилам (иначе и не назовешь) которые поддерживают идею наитупейших родителей. Вы че несете? Малявке 8! лет! У нее мозгов нет, она думать на шаг вперед не умеет еще, до педалей-то не достает. Едет под сотню на заснеженной дороге где ездят другие машины. Ну это жесть просто. Малейшая ошибка и все.. привет. Ей самое место в детском кресле. Лучше бы они свой столб нашли быстрее. Девочка уже испорчена, вырастет ТП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
GANgSTAGANgSTA Да, согласен, я дебил, ну что я могу сказать большинству ?? Я очень рад что вы все водите очень аккуратно, ведь действительно самое главное - это никого не повредить. Но такие случаи не случайны, а значит продуманы, и этого не надо бояться, ну человек их организующий, понимает последствия, повторюсь - он же не самоубийца. Тот, кто хочет что-то сделать ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17