Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ner1 mol61 только не думайте, что я серьезно спрашивал :-D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
В этой теме серьезен только 1 человек. :D

Member
Фото: 11
Ner1 писал(а):
В этой теме серьезен только 1 человек.
Это верно )

Junior
Darth_Maul_x3 писал(а):
overlord777lord а расскажи, как ты синхронизируешь момент обновление кадра с оборотами поделки?
я смотрю большинство воспринимает девайс с юмором) скорее всего вы просто неверите что это работает. Вы хотите чтобы я объяснил как это работает?), если у вас сомнения всё просто-обратитесь к вашему знакомому самоделкину, который соберёт для вас девайс). А лучше всего на вопрос как это работает ответит он------>

Не на самом деле всё проще - я подаю 5V на двигатель девайса, через обычное подстроечное сопротивление подаю напругу чтобы лопасти начали медленно вращатся. Проявляется эффект моргания кадра, кручу сопротивление в область 750-800об\мин, и уже более точно по ощущениям подгоняю глубину эффекта 3D. Нифига я не синхронизую момент обновление кадра с оборотами поделки) оно просто тупо работает и фсё)

Последний раз редактировалось overlord777lord 01.03.2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Теперь фраза "вбрасывать гавно на вентилятор" как никогда актуальна :D

Member
:applause:
иди с этим в сколково

Junior
OverNow писал(а):

иди с этим в сколково

Ага) реакция будет как здесь) я убедился что с появлением телевизоров 3D (без очков), очки и их аналоги будут ненужны, останутся только кибершлемы, изолирующие полностью игрока от внешнего мира. Чего немогут обеспечить 3D телевизоры так это эффект полного присутствия, и ощущение скорее как наблюдателя. В настоящий момент нет даже такой модели видео очков, в которой не было ощущения что сидишь в кинотеатре перед огромным экраном. Для полного погружения необходимы матрицы с изогнутой поверхностью, чтобы передавать изображение по всей ширине угла обзора глаза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа