Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
T3mi4
Цитата:
nekromant ты, блин, придурок! Хватит сопли свои раскидывать! Ты позоришь мужиков! Это баба должна реветь,а не ты!
Жестковато, но верно!
Даже если наступит временное перемирие, то ненадолго и все снова она скажет тебе эти слова имхо...
Выход один...порви с ней и крепись...
...и это будет мучительно для вас обоих. Будь реалистом, парень. Любое такое "возможно" никогда ни к чему приличному не приводило. Во всяком случае надолго.
_________________ for(i=0;++i==i;i--) ...и сколько времени, вы думаете, это может работать? И на каком компиляторе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Значится всё было так. Почти всё лето она мне парила утром что я без тебя не могу, а вечером пошёл на... Но в последний день заявила что ей со мной очень тяжело расставаться, и что она ко мне вернётся, но не сегодня. На что я ей ответил: "Забудь обо мне... между нами ничего не было."
Вот таки дела, я смог себя перебороть. За что большое спасибо моему брату.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Если у кого будет желание на неё посмотреть, то пожалуйста... вот только как картинки-то сюда засовывать?
nekromant Ты все правильно сделал. А теперь главное занять себя чем-нибудь, чтоб мысли глупые в голову не лезли.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Посмотри вокруг. Может кто-то (женского пола, как правило ) на тебя смотрит нежней, чем положено, а ты и не замечал... С этой свой "буду-небуду"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Ну хотя... с другой стороны я её ещё хочу вернуть... У меня тут на дня строчки появились:
Сизый дым сигарет, темный пепел судьбы,
Заполнял моё сердце, убивая мечты.
Боль разлук и потерь,
Пачки. Смог сигарет
Взгляд пустой подтверждал,
Что тебя уже нет.
Ты ушла в темноту, унеслась в пустоту,
И дала мне понять, что лишён я всего.
Сколько радостных дней провели мы вдвоём,
Были вместе всегда, даже ночью и днём.
Как мальчишка любил и был счастлив тогда,
Когда ты говорила, что твоя навсегда.
А теперь ты ушла, и я забыл обо всём,
Жаль, что эту любовь мы уже не вернём.
Почему, так строга и сурова судьба,
Почему, мне тебя не забыть никогда,
Почему, эта боль так мне давит на грудь,
Почему, я готов пламя жизнь задуть,
И на этот вопрос был ответ мне такой:
Потому, что ты любишь её до сих пор.
Ты ушла навсегда и слова ни к чему,
Только ветер шептал: «почему… почему…»
Дождь по крыше стучал
И я слышал шаги; только я понимал,
то что это не ты.
И во мраке ночи я всё думал о том,
Что всё это ошибка, неудавшийся сон,
День похожий на ночь, ну а ночь словно ад.
Сколько радостных дней провели мы вдвоём,
Были вместе всегда, даже ночью и днём.
Только это время не вернуть мне назад,
И понял тогда, что так жить не могу…
Я готов это сделать… я от всех , ухожу…
nekromant Стихи хорошие... Грустные.. Я такие люблю .
Ничего ей не шли. И не разговаривай и не встречайся с ней. Ты что, не видишь, что она с тобой действует по стратегии "притянула-оттолкнула"? Почти всё лето она мне парила утром что я без тебя не могу, а вечером пошёл на... ...заявила что ей со мной очень тяжело расставаться, и что она ко мне вернётся, но не сегодня...
И она своего добилась. Будешь дальше подыгрывать, будет только хуже (тебе).
Что-то мне твоё лицо знакомо... Ты на Украине часом не жил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
nekromant ой йо. +)
нафик про неё забудь она не единственная на планете. а вся эта трепотня что я такой бедный несчастный я без неё немогу - это от гордости.. забудь и всё! Если ей надобудет сама к тебе придёт. если нет - делай выводы.
goro чтоб им (девкам) в другой раз не повадно было. Всех под одну гребёнку. Ну-ну...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: И не стихи всякие отсылай, а луше пошлый анекдот. Не удивительно, что ты так торопишься их бросать. Нормальные девушки подобного отношения не любят.