Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Значит, что могу посоветовать, мы это варево с пацаном пили и всё ок было. Я почти всю ночь не спал, а потом ещё на работу с утра ездил, и вечером бухал, и вроде спать не хотелось.
1) Нужна Pepsi или Сoca-Cola
2) Кофе
Итак, наливаем в какую-нить миску пепси, доводи её до кипения. После в этом деле завариваем кофе, ложки три. Никакого сахара не надо, и так довольно сладкая тема. Вот только долго мешать надо, кофе плохо растворяется.
Это варево я называю Pepsi-Cofe, реально работающая тема, но в больших количествах пить не советую, я слышал, что один человек перепил такой темы, и потмо 4 дня не спал, потмо ему внутревенно снотворное вкалывали.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
[Viru$]
Цитата:
А вообще ща з/п дадут - помчусь дремель покупать
И сна как не бывало....
а вообще я где-то слышал что мона попробовать кофеин в таблЭтках купить в аптеке и попробовать -тока скока вот надо что б достич эффэкта?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Вообще очень хорошее средство от сна - крупнолистовой зелёный чай. Только крупнолистовой, а не г. в пакетиках... И без сахара... Снимает сон, даёт энергии, отбивает аппетит. А если дать ему настояться...
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
fandnb а вообще я где-то слышал что мона попробовать кофеин в таблЭтках купить в аптеке и попробовать -тока скока вот надо что б достич эффэкта?! Знаю я токое!! лично знаком! Когда диплом защищал, за неделю пришлось его делать!! Так вечером 4 шт заглотил и все, ночь твоя, утром в универ консультации, долги, день ходишь нормально, как терминатор, к вечеру чувствуешь усталость и отрубаешься часов так в 23 00!!! спать мног не надо 5 часов хватит, потом опять 4 колеса в заглот - сценарий тот же!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
User667 где купить трамадол ? И не опасно ли для здоровья?
В аптеке. Только не ходи и не спрашивай просто! А то на тебя смотреть будут очень косо! Спроси у знакомых! Должны знать! Для организма очень даже опасно! Максимум 1 раз в неделю кушать! А то будет очень плохо!!!! Это апиат!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Есть аптеки где продаётся свободно, но нужно их знать! А вообще по рецепту. Но я не рекомендую этим увлекаться. Больше 4 тоже кушать не надо! )) А лучше вообще не кушать! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9