Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ну я его, например, никогда не считал за человека. Это существо как-то к нам прилетало. Так такой скандал поднял, что ему в Борисполе к самолету не подали его лимузин. Ему ответили, что по правилам запрещено использовать на ВПП любой другой транспорт, кроме аэрпортовских автомобилей. Так он сидел некоторое время в самолете, грозился, что улетит отсюда совсем. Но потом ему позвонила Пугачева и сказала, что не выделывался. Так он потом вышел из самолета и пешком пошел к терминалу. Надо было самолет на самой далекой парковке поставить, а то всего километр протопал Потом горланил, что больше никогда в Киев не приедет. А через год забыл и приехал с 10 концертами вместе Даной Интернешнл (которая в перерывах между концертами курила очень много травки со своей свитой).
Кстати, есть запись того, КАК киркоров поет под фанеру. Я когда слушаю - рыдаю. Если надо, то могу выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
RayCo
Цитата:
Кстати, есть запись того, КАК киркоров поет под фанеру.
Лучше выложи запись где он хорошо поет вживую
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: Как у Педросовича еще уши не каскраснелись и не отвалились, и сам он еще не умер, про него столько людей плохо подумало за эти несколько дней с начала скандала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
Кстати, есть запись того, КАК киркоров поет под фанеру. Я когда слушаю - рыдаю
Эта та где у него одышка жуткая?, выкладывай, я правда уже слышал _это_, просто мегахит, точнеее мегаShit Другим послушать не помешает, для общего развития про него ничего говорить не буду, а то горчичник схвачу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
мдя. удод, что еще сказать. самое обидное, что ничего ему за это не будет
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
А Стоцкая - марианетка Киркорова, хихикает, а самой то не смешно. Лживая и продажная попса!!! Не могу только одного понять, кому этот киркоров нравится? Хиппи млин, уже шарики за ролики заезжают!!