Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем суть такова вот к примеру говорю я о том что проц относительно другого говно, привожу набор каких то параметров по которым говносабж считаю плохим и тут сразу на сцену вылазит обличитель заявляющий что я ни разу НеФонат, а настоящий почитатель того проца что получше, а в чём собственно само фанатство?
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: более подробно опишу что бы яснее было, вот на говнопроце в онлайн стрелялке фпс 60-120, а на хорошем 200+ стабильно и играется мне комфортно, то есть если я об этом где то на форуме напишу меня можно сразу причислить к фанатам конторы выпустившей хороший проц на котором 200+ кадров или это просто тот кто меня в фанаты зачисляет сам является фанатом конторы что выпускают говнокамни?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.04.2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
нарушение п6. правил флейма.(создание бредотем), постоянное фанатство, склоки. жк на 3 мес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 Фанатизм это тот кто молится на вендор и обзывает все остальные какашка тот который не умеет сравнивать цена\производительность, не имеет место выслушать и принять другое мнение фанатики те кто истинно верит что видеокарты от Nvidia улучшают зрения и потенцию, когда АМД портят зрения и вызывает кариес нужен здравый смысл ИМХО
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar кое где, вот видите вы просто не понимаете, для меня разница очень существенна и кое где эта разница будет не 30% а где то 200+ и просадки до 120-90 на амд, в этом случае я возможно промахнусь в подобной ситуации http://www.youtube.com/watch?v=3le-I2znsdE и пока проходит перезарядка меня подстрелят, я испытаю батхерт от того что долбаный лаг, изменение динамики игры привело к тому что я не смог прицелится как нужно, любители игр такие вещи замечают, а мне вот задродство не чуждо, более того в различные моменты даже реплика прочитанная в чате может не хило поднять вам давление и испортить день, так что имхо нервы нужно беречь
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dax8201
Цитата:
то есть если я в комментариях к игровым тестам пишу что интел будет лучшим выбором для игрового компа, а амд для игр говно, в особенности для различных ммо и т.д играх где важна производительность на ядро а не в всех ядер в сумме, я становлюсь фанатом?
Да, потому что формулировка слишком жесткая. Проц не игровая консоль, он не только для игр берется. К тому же, что значит "говно", я думал мы уже несколькими постами выше выяснили, что "говно" это неудовлетворение каких-то потребностей человека от задачи. Какая разница что там в ММО, уж на что я в игры играю, так уверен не глянув в бенчмарки или еще куда-то даже не понял бы что в ящике стоит AMD или s2011, ибо там нет разницы между "играбельно" и "нет", есть разница между производительностью в цифрах, это не значит что этим процом нельзя пользоваться. Какая там точная разница, дай ссылку на тест? в макс. настройках разница всегда минимальна, ибо все упирается в видео, один хрен.
да, я, уже сказал, я бы себе не взял AMD, но те кто возьмут не будут сидеть и пинать ногами ящик, потому что все будет идти с частотой максимум 20 кадров. все там будет работать.
описанное вами я легко восприму как фанатство, ведь если быть объективным то проц 200+ фпс лучше, ведь глупо оспаривать
Во. А я легко что-то в ваших словах восприму как фанатство - и понеслась. Нет времени на разбор, что правильно, а что не правильно называть фанатством! Т.е. в конечном итоге само ломание копий и доказывание своей точки зрения неизвестно кому - фанатство (на самом деле, имеющее не только недостатки, но и полезные стороны, но...)
The Broken Sword писал(а):
Но здравый смысл расставляет всё на свои места.
Нифига он не расставляет в таких комплексных случаях ))
Member
voldemar зачем покупать 2500к если разгонять его не собираешься? просто так что ли доплачивать за литеру "к" ну тогда это и есть какая то ни чем не обоснованная трата денег.
Member
dax8201 а он обязан быть в разгоне? лично я 3.3 и 4.6 разницу не чувствую и суть была обсалютно не в этом, так что на разгон 2500к можно не съезжать можно взять к примеру 2500(без К) или 3570(без К)
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemar ну это вы, а другие вот почувствуют, к примеру где то вам фпс прибавит минимальный, средний, ну или просто сэкономит немного времени. 33LeD31 с этим соглашусь, в основном формулировку фанат очень удобно использовать когда нет других способов заткнуть человека посты которого вызывают у вас как владельца обсуждаемого батхерт.
Member
dax8201 писал(а):
ну это вы, а другие вот почувствуют
да? хмм интересно вот возьмите Том райдер и потестите и потом мне расскажите в ВоТ разницы нема как было 60фпс так и осталось 60 в мафия 2 разницы 0 Лепите горбатого к стенке, что уж говорить о 3960х? как же бедный народ играет в игры без 2500к 3570к? там же фпс "гамно"
Member
do}{tor доводилось общаться в флеймовой ветке что то там вин 7 против вин хр voldemar а если я не хочу брать Том райдер, а хочу фрапсить кризис 3 90 кадров в сек http://www.youtube.com/watch?v=imRRcPznztA без разгона это вряд ли получится.
Member
voldemar а вы по пробуйте.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
edd_k писал(а):
И заметьте, купили бы все по консольке - и не было бы таких споров ни о чем
не, для меня такое не подойдёт, слишком уж ограничены возможности девайса, да и нет вот возможности отключать некоторые блевотные на мой взгляд эффекты в играх, и т.д как то регулировать динамику игры.
Последний раз редактировалось dax8201 23.04.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
так как не мало времени уделяю играм и плохая производительность в играх на мой взляд много хуже плохой производительности при рендеринге или кодировании,
Но ведь ковка контента это основная задача перемалывающих нули и единицы пластинок кремния? А игры, да, игры это двигатель - frame per second. Однажды я тоже так думал. Но прошло время и всё встало на свои места - игры - бессмысленное уничтожение времени, своего рода наркотик. Играть приятней чем привести к приличному виду фоточки в LR и потом опционально в Ps со свадьбы и заработать определённый профит в деньгах. Хотя, и сейчас люблю по сети в ИЛ-2 ЗС.
Последний раз редактировалось The Broken Sword 23.04.2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Google [Bot] и гости: 26