Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Viper.ck писал(а):
с удовольствием узнаю чем же кормить кошаку. Она съедает банку корма за 2 дня (а не по 10 в день) и вес держится на одном уровне.

Если вам нужна конкретно моя рекомендация по влажному корму, то я кормлю своих кошек только консервами Animonda и Bozita. Из всего что представлено на рынке самые достойные консервы для кошек. Но опять же надо конечно смотреть по животному, ему может или не подойти корм? или банально не понравиться, но кормить гурме точно лучше не надо, это тот же вискас только в красивой банке. По сухим кормам в гугле полно инфы, и там опять же самая лучшая по составу Acana/Orijen может не подойти животному и надо подбирать. Повторюсь главное читайте состав корма.

Партнер

Junior
Респект тебе и уважуха!!! Котейка прикольный (ая)!!!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Моему коту 6 лет, до пяти кормили сухим Hills, потом он что-то на него забил, пришлось постепенно переводить на ProPlan (Purina). Трескает с удовольствием....

Member
DeathCat Aminoda - пробовали, не ест. Bozita - не встречал в продаже. Сухие корма не даем (ну иногда даем, что бы зубы было чем занять, но только как дополнение к влажным) - животное совершенно не пьет воду из мисок, только проточную из открытых источников, а держать постоянно приоткрытым кран в ванной как-то накладно, да и, попросту, стремно.

Member
Балуете вы своих кошек. Мы своим пинка под зад, да на улицу, пусть мышей да воробьев жрут, вода вон в бочке.

Member
Фото: 7
автор ты герой, теперь у вас есть друг для которого вы всё.

Junior
DimanR писал(а):
Балуете вы своих кошек. Мы своим пинка под зад, да на улицу, пусть мышей да воробьев жрут, вода вон в бочке.

Себе дай пинка, а потом пивка попей, да пожри, герой херов.

Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. Неделя.

Member
респект и уважуха.

Member
Мартовский кот писал(а):
Себе дай пинка, а потом пивка попей, да пожри, герой херов.

Ух мы какие. Держите своих кошек в клетках, кастрируете их. Мои кошки живут в естественных условиях, пару раз в год приносят потомство, имеют возможность и рыбку с молочком дома поесть, и поохотиться на мышей и птичек. Еще и домой норовят живого мыша затащить, чтобы котята поигрались

Member
Фото: 55
DimanR
Прикольно. У меня кошка у бабушки 22 года прожила, тоже имела возможность свободной жизни, это было чудо, а не животное :cry:

Member
автор молодец!!
кошечка милая.

Member
DimanR писал(а):
Мои кошки живут в естественных условиях, пару раз в год приносят потомство, имеют возможность и рыбку с молочком дома поесть, и поохотиться на мышей и птичек

у бати в своем доме, кот и кошка живут как ваши, вольготно, охотятся, домой иногда по три-четыре дня не приходят и ничего, красавцы, каких мало, здоровьем не обделены
а моя британка живет в квартире слишком праздно и скучно, единственная развлекуха -комп включать и выключать, когда я играю или сплю :-) хочу летом на дачу вывезти, конечно под присмотром, чтобы всякие нерды не оттрахали :-)
вообще, кошаки классные, у меня у всех членов семьи по несколько кошек\котов, так что автор, добро пожаловать в мир этих прекрасных зверьков :beer:

member+
Darth_Maul_x3 писал(а):
Просто решил поделиться.
Живем в панельной 9-этажке

Я за 2 года минимум 5-рых доставал их под капота машины, залезают сами и орут... Слава богу что машина уже лет 5 как не работает, а то в вентилятор бы попали, и был бы "фарш по водительски"... Это конечно то чем хвастаться надо... Это подвиг достойный героя млин....

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот если бы кто похвастался что у него кот/кошка прожила свыше 14-ти лет (средняя продолжительность их жизни) без подобных происшествий, и не кастрированные дома, а живущие полноценной жизнью, вот тут другое дело... А так, один раз помог дураку, и всё... Герой млин...

Member
Vladson писал(а):
Это конечно то чем хвастаться надо... Это подвиг достойный героя млин....

это как бы стеб? или хорошие поступки нынче не в моде?

member+
grigosha Вот у тебя ничего в словах геройского нету, но уважения больше вызывает чем первый пост...

Добавлено спустя 38 секунд:
grigosha писал(а):
это как бы стеб?

Сарказм... (в словаре посмотри)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Моей кошке к слову уже более 16-ти, а здоровье как у молодой, даже сейчас хочет кота (3 раза уже рожала, но я не могу по моральным соображениям их топить, по этому стараюсь 4-го раза недопустить) и вот я в неё вложил душу и труда больше чем многие в себя вкладывают, но почему-то я за столько лет ни разу этим не похвастался (точнее сейчас первый раз) а тут ТС один раз потратил минутку свободного времени (и не ради котёнка, а ради себя, ему мешали крики) и тут решил сразу хвастаться, он блин герой нафик...

Member
Vladson
человек совершил хорошее дело, медаль на грудь себе не вешал, оставил животинку себе, поделился радостью, зачем сарказм?

member+
grigosha писал(а):
медаль на грудь себе не вешал

А топик тоже не он создал ? Это он магически создался ?

Member
Кошки писают не в лоток и воняют.

member+
Я на этом форуме хоть раз топик о своей кошке создал ?
Один раз фотку выложил, да, было, а что бы я ещё выкладывал, если топик был про домашних животных ?

Если кто и должен был такой топик создать, то это бабушка do}{tor-а, но что-то я не вижу её топика )))

Добавлено спустя 55 секунд:
The Broken Sword писал(а):
Кошки писают не в лоток и воняют

Если "лоток" не убирать то да, причём коты воняют больше (и только в случаях когда не в "лоток", т.е если не убирать) кот у меня тоже был, даже два, но одного я взял уже инвалидом (после драки с собакой, даже хвоста у него не было) и он умер сильно раньше (здоровье не позволило стать долгожителем, хотя его я взял уже после того как кошку, а до неё был ещё кот, но он был не под моим присмотром, он рос в моей семье как и я, его взяли когда мне и 7-ми лет не было)

Member
Vladson может до этого по каким-то соображениям не мог завести котенка, а тут случай
Цитата:
Кошки писают не в лоток и воняют

кошка будет писать туда, куда ты ее попросишь, бывает наполнитель не нравится, но она об этом быстро намекнет и то рядом с лотком, у меня Маруська пришла ко мне,когда ей было 10 месяцев, сразу купил два вида наполнителя, оба пошли, но второй ей и мне больше полюбился :-)

member+
grigosha писал(а):
а тут случай

Случай который сделал из него героя ?

grigosha писал(а):
бывает наполнитель не нравится

Не бывает. Бывает что новый не имеет ничего общего с прошлым. Если новый кот (да и старый тоже) первый же раз куда-то поссыт куда не надо, то надо вытереть это место (салфетками или тряпкой) и положить их в лоток, и само собой подсыпать наполнителя (чтоб коту/кошке не надо было в своей моче топтаться, они этого не любят и именно по этому ссут обычно в другие места) а то первое место вымыть например хлоркрй (т.е чем нибудь с сильным запахом) второй раз они будут ссать где есть их запах, но где нет конкретного следа (т.е можно даже просто песок сыпать, у меня первый кот просто на газету ходил, но обязательно на сухую, свежую, разница лишь в том что он в отличии от промышленного наполнителя оставляет слишком много запаха который чувствуют не только они но и люди) вот и вся магия...

Т.е
- первый приоритет у них место где есть остатки их запаха (но не весь)
- второй где нет никакого (ну или если есть то в ботинки кому нибудь кто пришёл в гости и от которых есть слабый запах от другого кота/кошки, на крайняк в тапки хозяину потому что там тоже запах)

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Darth_Maul_x3 писал(а):
чуть пожже сьела кусок сосиски

К слову, лучше почитать топик о вегитарианцах... Там рассказывается о том как отличается желудок хищника от человека а его желудок от травоядного... Для кошки продукты типа сосисок/колбасы/итд (т.е не сырое мясо) не даст никакой пользы, просто не успеет переварится, это всё равно что человеку есть сено (можно, но калорий это не даст) их желудок просто не умеет работать с долго перевариваемыми продуктами, им надо мясо и причём минимально обработанное, которое быстро переварится, иначе оно так и уйдёт в кал...

Можно конечно кошку приучить есть даже салаты и булку, и она их будет есть (за не имением альтернативы, и даже проживёт чуть дольше чем если не кормить вообще) только вот это всё равно что научить человека есть сено (жрать от безысходности будет, только вот сдохнет от нехватки необходимых веществ)

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
К слову судя по фоткам в первом топике (разбавлю свой поток негатива) котярка симпатичная... Очень красивая...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа