patologoanatom А я в первые увидел на днях ,разумеется решил что это шоу сначало с актерами,после Москвы поверил а Дэвид Хэй укрипил мою веру,а мои друзья футболеры закрипили веру когда увидели Динамо показывавшего чудо футболистам
Конечно нужны! Именно по этой причине он не проходит испытания Джеймса Ренди. Это его хлеб, он этим зарабатывает на жизнь. Если Джеймс Ренди разоблачит его, то как он будет потом зарабатывать деньги?
Фонд уже существует 17 лет. И за 17 лет не нашлось, тех кто обладает сверхествественными способностями и кому нужен миллион. Не было ни одной выплаты! Были сотни испытаний людей. И никто из этих людей не был особо знаменит, так как кто знаменит именно в этой сфере, ему нет смысла портить свой имидж. Если бы кто действительно обладал такими способностями, то успешное прохождение испытаний Джеймса Ренди лишь увеличило бы его популярность.
википедия писал(а):
Неоднократные попытки Рэнди привлечь к тестированию широко известных «экстрасенсов» и «магов» успехом не увенчались. От его предложений отказался, в частности, израильский экстрасенс Ури Геллер, прославившийся умением гнуть ложки взглядом и останавливать и запускать часы на расстоянии, французский гомеопат Жак Бенвенист, спиритуалист из Аризоны Гэри Шварц, демонстрировавший в телешоу общение с умершими. Уклонилась от тестирования экстрасенс Сильвия Броуни, заявившая с телеэкрана, что легко сможет получить премию фонда Рэнди.
PS я понимаю что это троллинг, с тем что ты веришь в чудеса от Динамо, но уж больно забавный это троллинг.
hemorage А я думаю что Динамо деньги не нужны,ему нравится радовать людей А если ты думаешь что он это делает ради денег то ты как минимум не прав! Динамо красавчик,все делает правильно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Злобный Йожык А может ты мне в личке ответишь все таки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17