Савок, слишком разрекламирон, только и слышу, от друзей, там все есть, цены ниже, но реально не так,
цены выше, ассортимента мало, редкую вещь или полную линейку производимых устройств там найти сложно,
причем на маленькие вещицы, ценой до 20 баксов, там вобще бывает наценка до 100-200%
+гарантия просто ужас, меня посылали открыто на 3 буквы, и приходилось ходить с торговым инспектором,
который уже даже там всех знает, только и сказала им ну мальчики что вы тут делаете, поменяйте уж CDROMчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Да не Савок погорел, а СОВЭл, правда у меня там знакомые работали, а шас не знаю где они
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Там место точно вьетнамцы присмотрели под вещь-рынок, вот и подожгли!
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Eovein писал(а):
Савок, слишком разрекламирон, только и слышу, от друзей, там все есть, цены ниже, но реально не так, цены выше, ассортимента мало, редкую вещь или полную линейку производимых устройств там найти сложно, причем на маленькие вещицы, ценой до 20 баксов, там вобще бывает наценка до 100-200%
+гарантия просто ужас, меня посылали открыто на 3 буквы, и приходилось ходить с торговым инспектором, который уже даже там всех знает, только и сказала им ну мальчики что вы тут делаете, поменяйте уж CDROMчик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Hella Вторая ссылка на первой странице темы.
По поводу лохотрона - это да. Я со слон'ом и Snezzy ходил по Савёлу. Ради прикола мы находили плакаты со списком, на 100% состоящем из конфигов на Intёl'е. При попытке спросить про AMD чего только не слышали. От гордого: "Мы компьютеры собираем, а не ерунду глюкавую" до: "Да Атлон ваще глючный, он взрывается и шумит сильно!"
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Илья /Martin/ ну, это как ходить.
есть на совке грамотные люди, есть. Правда в последнее время одиночек вытесняют мелкие ларьки крупных фирм, типа поляриса, УСН, ну и прочих. Очень жаль, там манагеры вообще не рубят особо. Один товарищь например не мог найти радеон 9700 про на витрине, причем вокруг была только нвидиа, а радеон гордо красовался в середине. Опять же сборщики винтиками за просто так могут поделиться, поболтать есть иногда с кем...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
ignus Грамотные люди там есть, безусловно. Там всегда можно и железку какую-нибудь проверить, да и просто поболтать. IMHO, два компьютерщика всегда общий язык найдут.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 943