Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Rexcor В грамотной магазине вряд ли такое прокатит, если будут подозрения, то будут проверять доскональнно. Хотя да в общих чертах правильно сказал, если все чисто не сломано, то редко сам потребитель ломает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rexcor писал(а):
Мой послужной список в гарантийке. ASUS X1600XT спалил ненароком... после чего прогорел один дроссель ...одна из транзисторных сборок всёж прогорела... испоганил один резюк с посадочным местом... загибался с отвалом сокета.
ППЦ... Ты просто АНТИмастер! Тебя- в черный список всех СЦ и автокик. Ни одному магазу "не пофиг", я думаю. Это тебе все пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Rexcor писал(а):
Проверять может только сертифицированный производителем эксперт, в случае проигрыша - магазин платит за экспертизу.
Начинается... А как же "магазу все пофиг... производителю все пофиг..." ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Rexcor писал(а):
Проверять может только сертифицированный производителем эксперт, в случае проигрыша - магазин платит за экспертизу.
независимую экспертизу проводят аккредитированные мастера. "Центр независимой экспертизы – является многопрофильным профессиональным экспертным учреждением Национального института качества, которое проводит товароведческие (потребительские) экспертные исследования и товарные экспертизы, осуществляет оценочную деятельность и оказывает сертификационные услуги.
Центр аккредитован в качестве Исследовательского лабораторного центра (ИЛЦ) на проведение исследований по оценке соответствия по судебным определениям, заявлениям граждан, предприятий и учреждений на территории Российской Федерации. (Аттестат аккредитации №ДП RU.001.ЭЦ001).
Все эксперты Центра независимой имеют соответствующее профилю проводимых ими экспертиз, высшее и специальное образование, профессиональную подготовку, и аттестованы в качестве экспертов на право производства определенных видов экспертиз в Системе добровольной сертификации экспертов товароведческой (потребительской) экспертизы. (Аттестат аккредитации №ЭТП RU.К-16.001)
Экспертные работы выполняются в соответствии с “Инструкцией о порядке проведения экспертизы в Системе товароведческой (потребительской) экспертизы в Российской Федерации” СТО СПРТ 20-01-06."
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Deternal Магазин этот ситилинк. Только я думаю обменяли они потому что знали чего-то, например пробили, что это материнку уже возвращали до этого типа как исправную, ну а менеджеры там не всегда смотрят что им приносят. я негонибельную, но полностью рабочую мать им сдал, манагер ее осматривал около 10 секунд, комплект вообще не смотрел. В тоже время тут же на форуме можно прочитать истории, как туда не дали вернуть хард купленный за день до этого и видюху, которую даже в комп не вставляли, и прочие такие.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12