Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь на Нормандии катается? Моя сеструха на 911 Турбо проехала за 3:05. Сейчас вместе месимся: кто быстрее Конечно, это не быстро, но машины и не GT1 , а 911
Цитата:
я на автобане выезжал, в развитии, когда с размаху влетел в бетонные блоки это легко, главное попасть куда надо
Точно. Там надо один чекпойнт пропустить и врезаться в заграждения. Потом почему-то респаунишься за ними
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: трасса для быстрой машины не очень интересная из-за продолжительных полётов, но пока я не заработал в развитии такую машину, это была моя любимая трасса
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Evgeny-114 Без комментариев...хз как так!!!
O_O
Мля да нет это ЧИТ или БАГ какой-то!!!! Автобан за 2:07 проехать НЕРЕАЛЬНО, у меня лучший результат 2:24, но это я ВСЁ что мог выжал из этой трассы и из GT1...На 20 сек быстрее проехать просто НЕРЕАЛЬНО...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Pr3dat0R ну знаешь, чем чёрт не шутит...
у меня сейчас (сегодня по пьяни сбросил все рекорды ) 2'21.50'' на 911т, но если постараться сек на 5 можно быстрее (если очень стараться и не делать ни одной ошибки!), т.е. ~2'15'', а если сесть на GT, то моно ещё 5 сек сбросить - 2'10'', что уже близко...
хотя...
Добавлено спустя 58 секунд: кстати после пива я быстрее еду
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Pr3dat0RZorro Это глюк какой-то. У меня тоже один раз результаты сами-собой уменьшились на 20 сек, а рекорд на автобане на 2 минуты (!!) и стал 28 сек. Побить его стало нереально .
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 34