Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
[K3]VAMPIRO
Цитата:
давай тогда протестим FPS в игре Digger или пасьянс косынка
Не, мне в игрушках не ахти как мерятся, видюшка пока не та (S3Savage4Extrim), вот радик если мне починят будем фпс'ами мерятся (да хоть в самом тетрисе). Так что давай лучше в синтетических тестах.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
HATRED VORTEX
Цитата:
я свой Р4-4 ггц ни на что не променяю
А на Р4 - 5Ггц?
Выбирать нужно не марку, а скорость...
Если быстрее 1700+ - нужно брать его, если С1700 (:lol:) - то его!
И пофиг на все эти Интел/Амд!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
A'Key
Цитата:
да хоть в самом тетрисе
В нём галимо! Там графика жуть! Давай хотяб в пасьянс косынке. Там хоть графец есть. А лучше давай в Painte мерить. Так как я в 3dmax плохо разбираюсь я предпочитаю Paint. Я тогда свою GeForce 4 переделаю в Quadro и тогда Paint бует летать и сделает твой AMD!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: RU_SilaVlad Вот вот а то что Celeron качество/скорость/деньги рулит надо покупать именно его! А все эти атлоны.... полное!....A'Key и даже в Косынке d если такая будет Celeron рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
селерон лучше, потому что в ворде на нем быстрей печатать, чем на атлоне, проверенный факт. а еще у целика коробочка красивей, и перед друзьями-ламерами похвастаться можно что у тебя П4, любой менеджер вам это потведит, мыж не ламеры какие нибудь чтоб П4 брать, когда целик в 2 раза дешевле . А еще у атлона кристалик маленький черненький, а у селерона большой беленький , значит он мощней.
ЗЫ: Откуда вообще такие вопросы беруться????????????????
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
[K3]VAMPIRO Пейнт? Дык всё ж в видюшку, нафиг упрётся (филрейта на заливку не хватит), да и продукт этот мелкософцкий, а у них заточек под ССЕ дофига. Если тестить проц, так тестить проц, а не граф. систему. Усё равно с плавующей точкой фиг твой целик амдешный проц порвёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Мдаа.. Celeron енто мощь, резалты круче чем у самого "БОГА AMD"......... Athlon 2600+ - for@ever
Не могу понять зачем ветку создавали, что и так не понятно, что Athlon енто сила?
Равносильно сравнивать х@i с пальцем.
Member
не просто у меня уже сил нет глупости сопротивляться, ну считает основная масса что сел круче , ну и пусть считает, а чтоб они нас не достовали, своими железными доводами , и фактами (в пользу интел) мы умело замаскируемся под фанов интел.
А че если вломиться, в интеловский фан - форум и начать ругать АМД и хвалить интел, так для розыгрыша????????
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
[K3]VAMPIRO Давай под Линухом тестить (там заточек врятли найдётся), набор тестов там вполне приличный, например KWrite, да калькулятор я там классный заприметил.
Member
интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..интел - наш вожь, ..
Всегда и вовеки веков!!!!!!!!!!!
Member
Слава интел за передовые технологии (SSE2,НТ) которые ежедневно помогают людям делать все что угодно, ходить в интернет, слушать музыку, писать статьи, ведь для такой работы нужен во истину мощный и дорогой процессор, такой как пентиум 4, как до подлино известно до появления Р4 не было не музыки ни интернета, при печатании надо было ждать пока процессор около минуты обрабатывал нажатие клавиши, а другие процессоры это подделка под Р4, они взрываются , также известно что LCD дисплеи совместимы токо с Р4
Member
[K3]VAMPIRO Целерон не может проиграть, ведь это почти пень, а он самый лучший проц,
ведь у него самый длинный .................... Конвеер, а у прескота он такой ... горячий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 277