Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
sheffline писал(а):
вы видимо мало знавали мужиков с вялым нутром, там может все быть и в 100-крат веселее и забавнее, чем описал ТС Люди реально перестают себя уважать. Я лично женщин ни разу не бил, ну собсна просто не попадалась той, что просила видимо
Хм... А зачем в "семейной жизни" принуждение? ИМХО - это взаимоисключающие понятия. Как можно любить, доверять и уважать - по принуждению? Может, мужЫкам с "сильным нутром" борьбы не хватает? "А ну люби меня, сука! Люби, кому говорю!" И по роже её, по роже! Сразу полюбит... ЗЫ Мне интересно - Вы бы полюбили того, кто вам хорошо подбил глаз и расшатал пару зубов? Тока честно! (счаз мы не рассматриваем случай явного мазохизма, подчеркну. Причём мазохизм, как понимаете - это прежде всего психологическое явление) Потому меня лично умиляют советы "дать в рог" с целью налаживания семейных отношений. Не, ну всякое бывает, конечно... ЗЫЫ Если на тебе "ездят" - я считаю, нет в таком случае никаких отношений. И не было никогда. Не путайте, господа, Божий дар с яичницей. Другое дело - что народ любит обманываццо и выдавать желаемое за действительное. Вот это - сплошь и рядом. И давай детей штамповать. Которые потом ублюдками в неполной семье растут, зашибись... Банальное бескультурье! Преступное, я бы сказал. Хотя канечна отношения - сложный момент. Суперпозиция. Но бороться за них (со всякими комплексами и желанием "поездить" - привет, Зяма Фрейд), надо совместно, а не в одиночку. Вот тогда это - правильно и хорошо. А не ударом в челюсть Хотя про удар в челюсть есть хорошая такая цитата от одного очень уважаемого мной человека, кому интересно - могу привести
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
sheffline писал(а):
оно везде, работа тоже как правило замкнутое общество, если себя поставишь не правильно и не осадишь вовремя, ездить на тебе будут все и вся...
Дык то общество, а то - семья. Человек, которог ты себе сам выбрал именно потому, что вы друг за друга - в огонь и в воду. И просто так - а не за что-то. Как говорил Кочергин (и подпишусь под каждым словом), любовь - это необъективное качество. Нельзя сказать - "Я его люблю за то, что он умный, сильный, красивый.. И ещё он мне денег дал!"(с)