Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
ma][ot Вот Ария-то мне и не очень....
А ты не пробовал слушать Черный Кофе, Черный Обелиск, Э.С.Т., Трубный зов (недавно переиздан, к стати),
либо начинающие группы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Avaddon
Цитата:
Вот Ария-то мне и не очень.... А ты не пробовал слушать Черный Кофе, Черный Обелиск, Э.С.Т., Трубный зов (недавно переиздан, к стати), либо начинающие группы?
разве это металл? ma][ot
Цитата:
а что русский металл? ИМХО - такой же отстой... ну, разве что ария, и то, больше из ностальгических соображений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
TVM в каком смысле "не настоящий"? нет, он есть, все ок, просто мне не нравится... я, как бывший музыкант, в музыке слушаю больше именно музыку, а в русском роке главное текст, музыки совсем немного...
Member
ma][ot
Цитата:
TVM в каком смысле "не настоящий"? нет, он есть, все ок, просто мне не нравится... я, как бывший музыкант, в музыке слушаю больше именно музыку, а в русском роке главное текст, музыки совсем немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
а вообще в последнее время я заметил странное изменение, даже не вкусов, а репертуара домашнего... послелнюю неделю слушаю исключительно монгол шуудан!!
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: ...и дико от него прусь!!!
Member
ma][ot
Цитата:
а вообще в последнее время я заметил странное изменение, даже не вкусов, а репертуара домашнего... послелнюю неделю слушаю исключительно монгол шуудан!!
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: ...и дико от него прусь!!!
а говоришь русский рок/металл тебе не нравиться
народ, а в чем разница между всеми напрввлениями (ну в кратце:)) типа металл, рок, готика..... где есть хорошие объяснения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Метал - часть рок музыки. Про метал в нете полно факов.
Готика - культура, выросшая на основе панка. Музыка самая разная, в том числе и электронная. На счет готики все подробно смотри тут: http://www.gothic.ru/subculture/faq.htm
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20