Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
@.ru
Цитата:
не насыщенный
Это и значит (менее выраженный вкус, более мягкий, слабое послевкусие итп кто курит поймёт) Насчёт
Цитата:
вредных примесей
мнения расходятся, скорее всего если и убирает то мало (имеются в виду фильтры как в "Парламенте", т.е. где уголь распределён внутри ацетатного волокна, а не в виде отдельного сегмента).
Основное назначение: маркетинг и изменение вкуса (имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Ну вот у вас мол вредные примеси,а лично я с 15-18 лет ни че кроме ChesterField(Filter) и Licky Strike не курил причем последнее всегда уважал без фильтра.Ну вот уже 9 месяцев не курю,блин боюсь в армии снова за старую привычку возмусь.
Хоть один плюс был в сигаретах без фильтра,их никто никогда не стрелял у меня в классе,и в группе в колледже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Какой нафиг может быть вкус у сигарет??? ИМХО бред какой-то, можно всячески себя оправдывать и продолжать курить, но это по-мойму глупо.
У нас на работе почти все курят, и это так бесит когда ты приходишь домой и тоже воняешь как ...в общем паровоз. Курит не целеособразно, уж лучше раз в недельку (месяц и т.д.) сходить куда-нить посидеть с друзъями(подругами) и отдохнуть, а уж как это выбор за вами. А курить каждый день (каждый час) вообще беспонт, смысл то какой, не уж то и после двадцатой сигареты это "послевкусию" чувствуется???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Не курил вообще, не курю сейчас и не буду никогда.(Да я даже не пробовал ) Мне достаточно было того, что я видел мучения моих друзей пытаяющихся бросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Dinyasoft Да, я тоже ненавижу курящих. Конечно, это дело каждого, но пусть тогда курят подальше от некурящих. А то стоишь на остановке, ждёшь автобус, идёт дождь, и тут же стоит какой-нить хмырь и дымит - ну пусть идёт и встаёт под дождь и там курит, так нет же!
А ещё у нас на базовой кафедре все курят на лестнице - только там разрешено - и пока поднимешься на 5-й этаж - чуть не задохнёшься!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
стоишь на остановке, ждёшь автобус, идёт дождь, и тут же стоит какой-нить хмырь и дымит
А я ненавижу агрессивных антикурильщиков, всегда когда жду на остановках то курю, не всегда есть возможность отойти подальше от остальных, и если кто-то возмущается, то я делаю вид что не слышу и стараюсь встать так чтоб дым шёл на него
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
В основном курение вызывает психологическую зависимость. Курю года 3, просто привык держать в руке сигарету и затягиваться. Пытаюсь бросить, но ничего не выходит - сила воли маленькая в этом плане. Зато перешел с Kent8 на Kent1, поначалу противно, а потом привык. Надеюсь вообще сойду на "нет". Пробовал пластыри, 3 месяца не курил, не хотел, потом проснулся утром с мыслью, что хочу курить, взял у отца сигарету и все пошло сначала ...
Заметил, что после привыкания, когда "хочется" курить начинает "чесаться" горло и становится очень легко, повышается тонус, но организм уже привык к "тяжелому режиму" и снова тянешься в карман за сигаретой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
hellboy
Цитата:
перешел с Kent8 на Kent1
Никакого смысла нет, научно доказано, что при переходе на более "легкие" сигареты курильщик больше курит, чаще и глубже затягивается итп. Более честно курить более крепкие сигареты, но реже и не всю.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
А то стоишь на остановке, ждёшь автобус, идёт дождь, и тут же стоит какой-нить хмырь и дымит
Во во. Или выхожу из метро, спускаюсь по ступенькам, а передо мной какой-нить мужик курит. Только вдыхаешь воздуха проходя мимо, и тут на те дым этот грёбаный сигарет.
У меня много друзей с детства, которые говорили что курить не будут, спортсменами были, и всё равно курить стали к концу школы. А я вот сказал что не буду курить, и не собираюсь. Беспонт, вред здоровью, лишняя бесполезная неоправданная трата денег и геморой. Зачем? Постоянно ругаюсь, когда приходим в гости к одному парню, они сидят и курят каждые 10 минут ёпт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
@.ru
Цитата:
Захотелось спросить, т.к. не давно сам попробовал покурить, когда я в компании друзей и подруг на берегу Байкала с пивком и водочкой (я её не пил), то понравилось, расслабон накатывает. После этого появилась навязчивая идея покурить еще, вот толькочто скурил
Глубокоуважаемый камрад ,твоя видать трабла в том что ты неправильную траву курил ,курни правильну, и лишних идей не появится, ни главна- фанатизма.
Цитата:
А мне тоже лблом за новой пачкой идти. Первые 5-6 часов... А потом так накатывает, что не пойти не могу.
НЕ проблема ,Запайся впрок ,бери блоками,типа оптом.И лоб которым ты ходищь целее будет.
А вааще курите тока лёгкие марки, ведь как известно -от лёгких сигарет лёгкая смерть.
А вааще круче всего это -Сигары ,настоящие,отборные,Кубинские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 978