_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 02.07.2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
zerohexen писал(а):
ну страховку получат распилят, и следующий старт назначат, уже систематически у них они падать стали.
Что значит систематически? В этом году из запланированных 34 пусков 15 успешных, одна вот авария. В прошлом году одна авария. Да что там, вот тут данные накидали по сравнению с США:
Количество запусков космических аппаратов (КА) в РФ и США в 2004-2010 гг.
2005 Россия - 26 удачных, 3 неудачных США - 11 удачных, неудачных нет
2006 Россия - 25 удачных, 2 неудачных США - 18 удачных, 1 неудачный
2007 Россия - 26 удачных, 1 неудачный США - 18 удачных, 2 неудачный
2008 Россия - 27 удачных, 1 неудачный США - 15 удачных, 1 неудачных
2009 Россия - 32 удачных, неудачных нет США - 24 удачных, 1 неудачный
2010 Россия - 30 удачных, 1 неудачный США - 16 удачных, неудачных нет
Всего за 6 лет (2004-201O): Россия - 166 удачных, 8 неудачных США - 102 удачных, 5 неудачных
% неудачных от общего количества запусков КА за период 2004-2010 гг. Россия - 4,60 США - 4,67
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Цитата:
С начала года это уже третья нештатная ситуация в российской космической отрасли - до этого была авария ракеты-носителя "Зенит" по программе "Морской старт" и нештатное выведение на орбиту аппаратов Минобороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Rodyanin писал(а):
гептил удобрение у нас
Удобрением скорее амил можно считать.. хотя гептил тоже в итоге распадается на компоненты, которые можно считать азотными удобрениями. Для людей, однако, и то и то яд.
2 РН типа «Протон» из-за аварии РБ «Бриз-М» задачу не выполнили, КА «Луч-5В» и «Ямал-300К» на заданную орбиту не выведены и утеряны. КА «Ямал-402» на промежуточную геопереходную орбиту не выведен, но благодаря использованию собственной двигательной установки сумел занять положение в расчетной точке геостационарной орбиты.
Жаль, что не полетела. Что тут еще добавить ? А воруют очень многие, как в песне ... То, что многим не украсть столько, сколько некоторые - не завидуйте. И немало сами зарабатывают без воровства. И такие есть. Начните с себя правильно жить. А по теме, еще раз - жаль, что не полетела. Столько труда и бам - все впустую. Но не ошибается тот, кто ничего не делает )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Midnight Sun Пётр, поменьше читай твиттер навального. Низкоинтеллектуальный геймер.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Midnight Sun писал(а):
Возможно, причина где-то тут?
Это пусковая установка союза, ракетоноситель союзовский худо бедно с космодрома улетает (хотя дальше уже есть вопросы, возможно "святая вода" не достает?) Теперь вопрос, как был проведен ритуал с упавшим протоном? не было ли отклонений от технологии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
У протон-м вообще высокая аварийность, из примерно 400 пусков 47 неудачных, около 11% аварийность. Ничего нового, даже при союзе такой процент был, и остается сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Midnight Sun Да потому что до блевотины тошно читать посты людей с возрастом 30x и выше, в которых кроме как упоротости больше ничего нет. ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ, проанализировать, осознать статистику, посмотреть как вообще на планете с этим делом обстоит ситуация.
Хватит кричать подобно либеральным креаклам! У них в голове ПУСТО. Полный тупизм и дебилизм.
WaterFlex Ага, пойду диплом выкину в помойку МАИ - это ж такая шарага, откуда мне что-то знать? Планета - плохой показатель для страны, которая мнит себя впереди планеты всей.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Midnight Sun
Цитата:
Планета - плохой показатель для страны, которая мнит себя впереди планеты всей.
Никто ничего не мнит. Россия как была так и осталась одна из лидеров в отдельных областях, в том числе ракетостроении. Статистику всю дали, подделать и приписать циферки тут (к несчастью хаителей, охателей и прочих тролей) невозможно, но половина по-прежнему продолжает твердить про распилы и прочее, хотя статистика удачных запусков не уступает той же США, которая уж точно мнит себя впереди всей вселенной. Другими словами, человек который не удосужился сам посвятиться, а говорит такое и ставит буковки какого-то института - позорит себя вдвое больше, чем прилавочный пьянчуга говорящий тоже самое.