Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zanussi однозначно! Электролюкс групп... Двойная оцинковка корпуса, жёсткий выходной контроль... Какие могут быть компромисы??? Да, она дороже.. Но качество!

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
А что такое влагоиспаритель - это технология сушки? Т.е. типа нагрева барабана?

Блин да вы че я про утюг!!!

Member
Фото: 93
web писал(а):
Zanussi однозначно! Электролюкс групп... Двойная оцинковка корпуса, жёсткий выходной контроль... Какие могут быть компромисы??? Да, она дороже.. Но качество!

Т.е. считаешь надо брать Zanussi? Есть ещё Сименс-Бош. Посмотрю и их. Хотя у них дизайн не очень :).

Бери только Bosch! Ну или Indesit-это тот же Bosch только чуть попроще.

Member
Бош сейчас делают весь в Польше, деньги большие не за что. У меня лично машинка Blomberg, пока полтора года без нареканий.

Member
Я полтора месяца назад купил сабжевый Аристон, пока впечатления толко положительные. Очень тихая, стирает здорово, причём и грязнушие джинсы, и шерстяной свитер. А вообще - все они примерно одинаковые, я щёл покупать вообще без какого либо предпочтения, Аристон на вид понравился, и цена не очень кусалась, а что нить попроще не хотелось. Насчёт Бошей - купил полгода назад один знакомый очень дорогой Бош - через два месяца потёк, по гарантии отдал его нахрен, и мастера сами посоветовали - бери деньги и не связывайся с этим г... Вот тебе и нынешний Бош, а у друга Бош пять лет без единого нарекания.

Заблокирован
Заблокирован
###

У меня, лично дома Indesit, стирает на 5ть, отжимает тоже, и надежна (тьфу-тьфу)

Member
Фото: 93
Завтра посмотрю другие машины, хотя вообще всё больше склоняюсь к сабжевому Аристону...

Advanced member
Фи, как скучно, я думал, тут будет про разгон... :D

У меня дома стиралка BOSСH (самая узенькая, из тех, что были в продаже. Без сушилки)- работает уже лет 7.
За время эксплуатации только один раз пришлось чинить- порвался ремень. Купили новый и сами поменяли- на месте, без всяких сервисов :).

Последний раз редактировалось decadent 07.04.2006 4:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Да, челы, вот и у меня подобная проблема.
Что взять?? :slobber:

пока склонился к http://buyok.com.ua/shop/goods/2231/AVD_107_EX.html
400 гривнасов.
Тоже у нас много предложений по Аристону и Самсугам и Занусси. Пока только из-за дизайна беру и русского дисплея, чтобы жене понятно все было.
Кто еще как думает??
Кстати год гарантии - это нормально??:spy:

Member
Ели брать нормальную стиралку по вменяемой цене - ИМХО Занусси.
Определишься с выбором стунешь в аську - нормальную цену организую...

Advanced member
Donblas
Ты из Киева?? думаю на след. неделе брать.

Member
А чем вас BEKO не устраивает. ИМХО минимум кнопок, максимум механики+простота и наглядность+отличные цены.
Индезит нынче совсем не тот что раньше. У сетсры и мамы около десяти лет пашут без проблем. Недавно друзья взяли Индезит нового разлива. Сломалась.

Member
Занусю бери! У меня такая уже пол года, всё супер.

Advanced member
Zharun писал(а):
Недавно друзья взяли Индезит нового разлива. Сломалась.

кАКАя именно модель была и какая поломка??

А вообще тут картина чуть иная, это не производителя видеокарты выбирать, ведь стиралки не на одном заводе штампуются.

Member
Dark Knight
Цитата:
кАКАя именно модель была и какая поломка??

Да шут его знает какая модель. А сломался барабан.
Цитата:
А вообще тут картина чуть иная, это не производителя видеокарты выбирать, ведь стиралки не на одном заводе штампуются.

Если честно, я не понял к чему эта фраза. Индезит был Липецкой сборки (если мне не изменяет память). А те два старых - иностранной сборки.

не знаю решил ты или еще нет, вообщем у меня друг хороший в сервисе работает говорит по Аристонам брак маленький сейчас, советовал взять с вертикальной загрузкой. Взял - тема! есть возможность "дозагрузки" вещей. да и управление удобное и понятное.

Member
kostey Да, у меня тоже аристон вертикалка... Не нарадуюсь...

Advanced member
Все, свершилось.

Взял Indesit WX85.Фронталка. Мега махина!!! :beer:
Доставка + установка бесплатно, плачу дополнительно за 2-метровый шланг и краник у стока холодной воды.
правда сейчас вот в раздумиях, как слив организовать ?? в ванну как-то нехорошо, надо ее будет потом чистить, планирую сразу в канализацию .
===========
Дык как лучше сделать, варить к сливной трубе еще краник для шланга или купить отдельный сифон для умывальника с дополнительным отверстием для сливного шланга со стиралки??
:slobber: Кто как делает??

Member
Обычно мастера по установке сами говорят как лучше в конкретной квартире. И как правило, имеют все необходимое для установки...
Чаще всего - сифон под раковину с входом для машинки... Но иногда и делают в общую сливную трубу...
У меня, например, из-за того что в ванной сифон металлический и заточенный под раковину, шланг вообще идет через дырку в стене к кухонному сифону... :)
А в ванну - это изврат...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа