Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Zanussi однозначно! Электролюкс групп... Двойная оцинковка корпуса, жёсткий выходной контроль... Какие могут быть компромисы??? Да, она дороже.. Но качество!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
web писал(а):
Zanussi однозначно! Электролюкс групп... Двойная оцинковка корпуса, жёсткий выходной контроль... Какие могут быть компромисы??? Да, она дороже.. Но качество!
Т.е. считаешь надо брать Zanussi? Есть ещё Сименс-Бош. Посмотрю и их. Хотя у них дизайн не очень .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Я полтора месяца назад купил сабжевый Аристон, пока впечатления толко положительные. Очень тихая, стирает здорово, причём и грязнушие джинсы, и шерстяной свитер. А вообще - все они примерно одинаковые, я щёл покупать вообще без какого либо предпочтения, Аристон на вид понравился, и цена не очень кусалась, а что нить попроще не хотелось. Насчёт Бошей - купил полгода назад один знакомый очень дорогой Бош - через два месяца потёк, по гарантии отдал его нахрен, и мастера сами посоветовали - бери деньги и не связывайся с этим г... Вот тебе и нынешний Бош, а у друга Бош пять лет без единого нарекания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
###
У меня, лично дома Indesit, стирает на 5ть, отжимает тоже, и надежна (тьфу-тьфу)
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Фи, как скучно, я думал, тут будет про разгон...
У меня дома стиралка BOSСH (самая узенькая, из тех, что были в продаже. Без сушилки)- работает уже лет 7. За время эксплуатации только один раз пришлось чинить- порвался ремень. Купили новый и сами поменяли- на месте, без всяких сервисов .
Последний раз редактировалось decadent 07.04.2006 4:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, челы, вот и у меня подобная проблема.
Что взять??
пока склонился к http://buyok.com.ua/shop/goods/2231/AVD_107_EX.html 400 гривнасов.
Тоже у нас много предложений по Аристону и Самсугам и Занусси. Пока только из-за дизайна беру и русского дисплея, чтобы жене понятно все было.
Кто еще как думает??
Кстати год гарантии - это нормально??:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
А чем вас BEKO не устраивает. ИМХО минимум кнопок, максимум механики+простота и наглядность+отличные цены.
Индезит нынче совсем не тот что раньше. У сетсры и мамы около десяти лет пашут без проблем. Недавно друзья взяли Индезит нового разлива. Сломалась.
не знаю решил ты или еще нет, вообщем у меня друг хороший в сервисе работает говорит по Аристонам брак маленький сейчас, советовал взять с вертикальной загрузкой. Взял - тема! есть возможность "дозагрузки" вещей. да и управление удобное и понятное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Все, свершилось.
Взял Indesit WX85.Фронталка. Мега махина!!! Доставка + установка бесплатно, плачу дополнительно за 2-метровый шланг и краник у стока холодной воды.
правда сейчас вот в раздумиях, как слив организовать ?? в ванну как-то нехорошо, надо ее будет потом чистить, планирую сразу в канализацию .
===========
Дык как лучше сделать, варить к сливной трубе еще краник для шланга или купить отдельный сифон для умывальника с дополнительным отверстием для сливного шланга со стиралки??
Кто как делает??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Обычно мастера по установке сами говорят как лучше в конкретной квартире. И как правило, имеют все необходимое для установки...
Чаще всего - сифон под раковину с входом для машинки... Но иногда и делают в общую сливную трубу...
У меня, например, из-за того что в ванной сифон металлический и заточенный под раковину, шланг вообще идет через дырку в стене к кухонному сифону... А в ванну - это изврат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29