Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Из предложенного всё равно, что пить, разницы никакой, всё - порошковое дерьмо, особенно "Балтика", лчше белорусского разливного нет ничего, у нас в городе продают во всех пивнухах, или, уверен, у вас в городе есть пивзаводик старый, из советских, который снабжает местные пивнухи. Это по крайней мере, "живое" пиво, под шашлык супер, а после вышеперечисленного - никакого удовольствия, кроме громкой отрыжки! Не тратьте деньги, лучше винища домашнего возьмите или водки хорошей! Лучше разливного пива (но не этих производителей) ничего нет. А если вариантов нет, то уж хотя бы не берите в банках, не травите свою печень, реклама баночного пива заказана двумя крупнейшими производителями алюминия - выхода у них нет, уже давно доказано, что алюминий (его окисления) вредны для организма человека, и теперь производители алюминия теряют большой рынок так называемого "пищевого алюминия" и готовы на всё, даже покушением на здоровье потребителей! Хороших выходных семейке Симпсонов!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
"Сибирская Корона".
Homer Simpson самое самое пиво помоему и по мнению всех омичей!!! классическое - самое вкусное и нравиться всем... Рубиновое- хорошое пиво на любителя... оригинальное- похуже классики и менее алкагольное... янтарное- насыщенный вкус( мне больше всего нравиться)... Крепкое люкс - самое крепкое и что характерно нечувтвуеться вкус алкаголя!!! ну а белое это как говриться белое!!! вкус необычный и приятный!!!
_________________ Team McLaren
Последний раз редактировалось spektr 18.06.2004 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
VIA ANGEL
Цитата:
лучше винища домашнего возьмите или водки хорошей!
#77 Увольте от того и другого, лучше уж
Цитата:
порошковое дерьмо
Что касается аллюминия - ИМХО, на природу стоит брать исключительно пластик ( что, к сожалению, значительно сужает ассортимент ), сектло или банки тянуть - тяжело и что с ними потом делать? А пластик можно или сжечь, или попресовать и до урны таки доволокти.
Member
MAD DOG,
Цитата:
Увольте от того и другого
просто надо вовремя остановится, если
Цитата:
винища домашнего
Цитата:
или водки хорошей
пить в обьёме, равном обьёму выпиваемого пива, то смайлик Ваш не смог бы так широко рот открывать Мне 28, мы с друзьями пьём и водку, и пиво, и вино (не одновременно, разумеется), а под настроение и в зависимости от случая, ни у кого никаких проблем с пищеварением и кинематикой, просто надо чувствовать, сколько ты пьёшь, и когда надо притормозить. Каждые выходные бываю свидетелем того, как прняги по 17-18 лет берут бутылку водки на троих и через 15 минут бегут за джин-тоником в бар (я работаю на дискотеке), Ещё через 15 минут они (в лучшем случае стоят, склонившись над унитазом, а обычно до туалета уже не добраться, и сидят тихонечко в кресле, опустив "усталое личико" к полу, изливая поток содержимого желудка на пол, пока Секуритате их не пригласит на свежий воздух... Вот отдохнули! Зато девушки уже ни к чему! К пластику претензий особых нет (например, канистра литров 5-10 на четверых закадычных:)) Молодец, что о природе беспокоишься, мы весь мусор после пикника собираем в пластиковый пакет, берём с собой в багажник, и в городе - в мусорный бак возле родного дома... Иначе скоро негде будет присесть на пенёчке с нашими варварами!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
VIA ANGEL
Цитата:
винища домашнего
Не знаю, может мне нормальное так и не попадлось. Потому как самопал "от корешей" - это вообще мрак, а в покупное у жителей винодельческих районах - тоже "не фонтан" ( как там, "для себя, на свадьбу, на продажу" ? )
Кстати, вчера было опробовано "Біла Ніч" - темное нефильтрованное от Черниговского. Первое впечатление - "не катит".
Member
MAD DOG:
Сам жил на Украине, в Дрогобыче Львовской области (15 лет) и в Тернополе (5 лет - студенческие годы!!!...). Теперь вернулся на Родину... Когда жил в тернополе, пил только "Микулинецьке", особенно тогда нравилось темное, вот это был "натурал", а вино моему сокурснику (жили вместе в общаге) родители поездом передавали, он из Мариуполя был, грек по национальности, так родители такое вино делали, просто... У нас беру у знакомых молдаван, им постоянно привозят, но не очень много, не всегда есть Вообще, что пить - это дело вкуса каждого, , но всё должно быть натуральное. Мы тут начали пить из водки "Вальс Бостон", "Русский стандарт", и поняли, что разницы с нашей местной водкой - процентов 20 по качеству и вкусу, а цена в 2-5-7 раз выше. Какой смысл, меня вся продающаяся фигня достала, и я вспомнил рецепт приготовления домашней водки из спирта, 3 дня - и божественный напиток готов! Никакого похмела! То же касается и вина, и пива! Всё, что продаётся в магазинах (почти) - фуфло! Ну, вино бывает хорошее, но бутылка неплохого вина стоит минимум 15 у. е., а пиво - не всё то хорошее, что дорогое, тут мы становимся жертвами рекламы, но "Тинькофф", в принципе, пока ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Philim0n Пенькофф тоже не особенно... Miller получше будет...
lesnik75 В следующее воскресенье - круглая дата... 111 лет...
Homer Simpson Да уж, Балтика истинно белорусское пиво... Также как Старый (пох)мельник... Посмотри на Staropramen... Правда он может быть чешским, а может быть Калужским...
MaDDog Ага, полиэтилен... Да со спиртиком... Проще уж пакет пожевать...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
MaDDog
Цитата:
Что касается аллюминия - ИМХО, на природу стоит брать исключительно пластик ( что, к сожалению, значительно сужает ассортимент ), сектло или банки тянуть - тяжело и что с ними потом делать? А пластик можно или сжечь, или попресовать и до урны таки доволокти.
1) ИМХО 3 пустые аллюм. банки весят не больше одной пластиковой 1,5литровой бутылки...
2) Донести до урны легче банки, смял их в мясо и сложил в пакетик...
3) В косте от банок не остается вообще ничего, и вони от них нет в отличие от пластика...
Member
Bober:
Я не вкус имел ввиду, а КАЧЕСТВО! Если тебе в кайф "PARTY Mixы" (лимон, вишня и т. п.), зачем говорить, что Тинькофф - фуфло! Меня, например, рвать тянет от фруктовых примесей в пиве, а кому-то, наверное, нравится... Впрочем, и от Тинькофф я не в особом восторге, но из всех известных пивных брендов в России я могу выпить этого пива, но сам его никогда не покупаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12