Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Илья /Martin/ писал(а):
Ice
Цитата:
Сайта отдела "К" (отдел борьбы с компьютерными преступлениями) при ГУВД г. Омска
Это что, типа отлов левых форточек??? Или хакерство? Или и то и другое? Не люблю я эти организации!
Эта организация много с чем борется Но основное это:
1. борьба с преступлениями в сфере телекоммуникаций (незаконный доступ к услугам и ресурсам связи, в том числе сотовой, международной и междугородней);
2. борьба с компьютерными преступлениями (неправомерный доступ к охраняемой законом компъютерной информации, создание и использование вредоносных программ для ЭВМ, нарушение эксплуатации ЭВМ);
3. борьба с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств (РЭС и СТС) т.е. ввоз в регион, реализация и эксплуатация РЭС без специального разрешения;
4. борьба с распространением контрафактной продукции (программы для ЭВМ на компакт-дисках, аудио-видеопродукция) и нарушениями действующего законодательства в области авторских прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Diezel Учусь на той же специальности заочно-сокращенно В нефтегазовом универе.
Если не жалко - любые контрольные, курсовые по ТИП, ТАУ, Микропоцессорной технике кинь на мыло в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Привет всем!
Я работаю инженером в отделе беспроводных средств связи (РадиоEthernet, РРЛ, и т.д.) в компании Diamond Communications. Так что если кому консультации или линк кинуть обращайтесь. ICQ 170558769, v_nazarov@diamond.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Я рaботаю в израильской фирме ALVARION - безпроводные коммуникации от компьютерных сетей,до GSM решений.У нас 550 человек в Израиле и еще чел. 200 по всему миру , в том числе и в Москве.
www.alvarion.ru - кому интересно.Я занимаюсь поставками радиодеталей к субподрядчикам.Если по-русски , то Я сижу на десятках тонн радиодеталей и когда Мне надо резистор на видюхе/маме перепаять,то ... Могу помочь с документацией ( иногда ) . VER- VOLF в курсе что значит "иногда" .Будeте у нас в Израиле - насыпем деталей ! Хобби - компьютеры, быстрая езда на машине и ПИВО !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
АКБ Сбербанк России, Сибирский банк, Новосибирск. Администратор ЛВС, администратор MS Exchange 2000, администратор узла доступа к сети Internet (FreeBSD)...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
11 Я не атец, как вы изволили выразиться . Вот у меня дружбайло на интеле припахивает (в своё время вёл проэкт MMX) вот эта Атец. Сейчас получили они проэкт intel-mobile: супермелкий нежадный до ватей P4. Чуть ли не в сотовый его запихивать. Шоп как верблЮдь колючку пожевал, камушек понюхал и дальше чоп-чоп...
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Yura_SD It is insulting that we live in the different countries. At present I search for job and it requirement I satisfy, except for knowledge sonicwalls.
ps. Excuse for quality of English
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2002 Откуда: СПБ - Хайфа
VER-VOLF
Цитата:
ДАЕШ 1 МИЛЛИАРД ТРАНЗОВ НА 1 ММ /КВАДРАТ
Это пусть пацаны из чип дизайна AMD/Intel парятся. Наша задача их грёбаный чип к PCB присобачить без потерь... ну так, чтоб оверклокерам ещё малость осталось...
_________________ Пиво - доказательство того, что Бог есть,он нас любит и желает чтобы мы были счастливы!