Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Прошу активности, тех кому не всёравно. Не надо коментариев вроде "всем наплевать" "у вас батхёрт" и подобных. Дело каждого протий мимо или сказать своё слово. В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается. Видео для ознакомления. http://www.youtube.com/watch?v=skas_Am2IeE#ws
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
So1ace писал(а):
Имеем, что имеем...голосуем рублём
Во! Поэтому я всецело за торренты и против закона, который вступит в силу 1 августа. Все современные поделия, по недоразумению называющиеся играми, нужно тестировать на пиратках. Никаких покупок вслепую. Вот протестировали бы Вы на пиратке, увидели бы беспредел, и не купили бы продукт. Вот это и есть тот самый удар в грызло. Пусть это даже не столько удар, сколько легкое дуновение ветерка по щёчке, но всё равно, главное, что денег за это выброшено не было.
Не хочется повторять слова с того обзора, но всё таки. Если я сниму кино о том, что твоя мама шлюха, а отец наркоман, который даёт в жопу за новую порцию дозы... ты отнесёшься к этому как всего лишь фильму, или это заденет твои чувства?
Причем здесь переход на личности ?
Да, в игре "накосячили" немного с сюжетом, но: -в начале войны выдавалась одна винтовка на двоих, воевали голыми руками. -почти до середины войны запрещалось поднимать и использовать немецкое оружие -расстрел. И пофиг что ты без оружия. НКВДшники расстреливали своих. -если ты попал в плен и чудом с него сбежал -отправляли в ссылку в Сибирь.(там и умирали люди) Если бы была другая власть, войну можно было выиграть "досрочно" и избежать такого количества потерь.
Но суть не в этом. Это компьютерная игра (виртуальный мир). Здесь свобода действий. Хотите правду идите в библиотеку и читайте книги по истории (хотя да же в них будут разногласия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sekido писал(а):
Мой дед прошел всю войну, много интересных историй он рассказывал.
Про заградотряды, которые прямо на поле боя стреляли в своих же солдат, про то как русские солдаты сжигали дома в своих же деревнях, вместе с живыми людьми? Про это он рассказывал? Или может про то, что русские командиры расстреливали своих же солдат за спасение ими своих сослуживцев?
Rabies Вы близко к серцу воспринимаете игру. Не нужно так нервничать по пустякам. Если и запрещать игру то во всем мире. Потому, что другие страны это то же увидят. А если они узнают что игру запретили у нас , еще подумают что так и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
So1ace Вы что совсем с луны свалились? Какой толк от этого? Давайте еще кем-то любимый COD запретим, или Вовку - там же убивают животных. Какой толк от сего мероприятия? Ну раз никак не уберутся фантазии о медведях и водке, о реальных событиях второй мировой, о глупых сценаристах - то что ж с того? Почему тогда не был запрещен у нас wolfenstein, GTA или Postal, Manhunt 1/2 ? Просто смотрите на гейм индустрию чуть проще
Первая часть была вполне отлична. Поймите же - гейм индустрии нас*ть на историю, иначе покупать никто не будет (хотя был total war, и его покупали)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 24.07.2013 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
sekido писал(а):
Вы близко к серцу воспринимаете игру. Не нужно так нервничать по пустякам. Если и запрещать игру то во всем мире. Потому, что другие страны это то же увидят. А если они узнают что игру запретили у нас , еще подумают что так и было.
Мы правильно воспринимаем. Пропаганда и воспитание - они ведь и через игры идут. А тут что мы видим? И это смеют ещё локализовать и выпускать у нас? Как любитель истории скажу - всё вранье. А почему вранье - потому что это вторая игра где за сюжет взят мерзкий фильм "Враг у ворот". Кстати игра по итогу - говно. Даже графически.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
sekido писал(а):
Да, в игре "накосячили" немного с сюжетом, но: -в начале войны выдавалась одна винтовка на двоих, воевали голыми руками. -почти до середины войны запрещалось поднимать и использовать немецкое оружие -расстрел. И пофиг что ты без оружия. НКВДшники расстреливали своих. -если ты попал в плен и чудом с него сбежал -отправляли в ссылку в Сибирь.(там и умирали люди) Если бы была другая власть, войну можно было выиграть "досрочно" и избежать такого количества потерь.
-ложь, -ложь, -ложь. И последнее - самая гнусная ложь.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 24.07.2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
Какие-то неизвестные вымышленные советские солдаты в вымышленной игре что-то там вымышленно делали.
Вымышленные солдаты вымышленной войны. Круто. Хотынь значит тоже советскими солдатами устроена. Как и Освенцим. А чего? Ведь можно всё что угодно вымыслить. "Терпилы", у вас хоть какое то достоинство есть?
Добавлено спустя 33 секунды:
sekido писал(а):
Слово "ложь" пишется с мягким знаком.
Хоть в чем то ты прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Сервер петиции перегружен? Это радует. XAM Тяжёлая артиллерия подтянулась? Не заводись, оппоненты явно на твой уровень не тянут. "Враг у ворот" не стал смотреть, а вот "Война Харта" вызывает просто неконроллируемый ржач! Да, ну, судя по ссылке Bad Comedian решил показать как делают игры по "секретным документам", это редкостный КАЛ. Зачем продавать кал в нашей стране? Не надо нам его.
sekido писал(а):
Вы близко к серцу воспринимаете игру. Не нужно так нервничать по пустякам.
Ещё вопрос, кто нервничает? Название темы читаем - второй вопрос, если не против (петиции), что здесь делаем?
Последний раз редактировалось mr_cherep _jr 24.07.2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
mr_cherep _jr писал(а):
XAM Тяжёлая артиллерия подтянулась? Не заводись, оппоненты явно на твой уровень не тянут.
Я и не завожусь. Это мне пока как колыбельная на ночь. Приятно почитать сказки бендеровцев на ночь.
mr_cherep _jr писал(а):
"Враг у ворот"
Зря. По лекалом этого фильма делают все игры по ВоВ2 с участием СССР (в т.ч. и КоД). Тут тебе и одна винтовка на двоих (ноу хау фильма), и человеческая волна (тоже милое изобретение западных фантазеров), и голумообразные офицеры НКВД стреляющие в спины солдатам. Весь набор клише из которого и появляется такой мусор как КоХ2.
Это и не должно вызывать удивления. Это адекватная реакция, на откровенный бред оппонента. Когда человек говорит "я не вижу слов", а ему отвечают "Великая отечественная". Тот кто отвечает "Великая отечественная минимум странный"(мягко говоря)
Member
hemorage писал(а):
Это и не должно вызывать удивления. Это адекватная реакция, на откровенный бред оппонента. Когда человек говорит "я не вижу слов", а ему отвечают "Великая отечественная". Тот кто отвечает "Великая отечественная минимум странный"(мягко говоря)
Ладно, амёба, так и быть. Я спущусь до твоего уровня.
hemorage писал(а):
Что то я не видел в игре "основано на реальных событиях".
Идём в стим, смотрим аннотацию к игре:
Цитата:
В самый тяжелый час мировой истории вам предстоит стать красным командиром и в жестоких боях защищать советскую родину от немецко-фашистских захватчиков. 1941 год. Начало самого кровавого конфликта Второй Мировой войны, унесшего жизни более 14 миллионов солдат и офицеров.
Если мне память не изменяет, то в 1941 году началась Великая Отечественная война, реальность события которой вызывает сомнение только у hemorage тых на всю голову. Идем дальше, но не сильно далеко - миссия в Сталинграде - надеюсь сомнений в реальности боевых действий в Сталинграде не у кого не возникает? Я конечно понимаю, что некоторым для решения такого сложного уравнения как 2+2 = надо большими буквами написать после 2+2 = 4 (ЧЕТЫРЕ! IV!), но к счастью вы в меньшинстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15